Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и на Турцию хватит нам с Тремпелем слетать в ультра он инклюзивОткормлю его как следует
![]()
Какой-то пацанчик Тремпеля сфоткал токашо. Наверное один из юзеров ХФ.![]()
98186
Крым, Коктебель
ул. Морская, 83-а
возле гостинници Калипсо
Не расслабляемся и передаем денюжку на комплексное питание для Тремпеля!![]()
спасибо![]()
Ты в бюджетной сфере работаешь? сразу видно, какое у тебя желание раздербанить
Нет уж, мы будем оказывать помощь продуктами. Могу привезти тебе сосисок, но с тебя фотоотчет о кормежке![]()
Только я не знаю как сейчас, толи Крым РФ, толи Крымская республика РФ? Нужно уточнять.
Вот это я понимаю у человека развито чувство любви к животным!звонила в Калипсо
Вот это я понимаю у человека развито чувство любви к животным!
У меня у самого чистокровный немец, кормлю его что ребенка, ни в чем ему не отказываю.
Если "правильные" гены, хорошее воспитание и дрессировка - то они (немцы) очень умные и добрые собаки. Мой малой (4 годика) его за уши таскает, пасть руками раскрывает, верхом на него садится, в футбол с ним играет, миску с едой с под носа забирает, а тому хоть бы что.а собак я ваще то буюсь
Если "правильные" гены, хорошее воспитание и дрессировка - то они (немцы) очень умные и добрые собаки. Мой малой (4 годика) его за уши таскает, пасть руками раскрывает, верхом на него садится, в футбол с ним играет, миску с едой с под носа забирает, а тому хоть бы что.
Хотя кошки и черепашки - тож ниче, ну а рыбки, так они для того и созданы, чтоб за ними наблюдать и любоваться.
Хорошо хоть уточнила.боксер (соба)
Хорошо хоть уточнила.
Гдето я читал, что если запереть девушку (жену) в багажнике на пару часов, то открыв багажник, можно получить хороших пилюлей и оскорблений в свой адрес. А заперев собаку на такое же время, при открытии багажника, собака тебе будет безгранично рада![]()
![]()
![]()
нада для начала найти координаты хозяинаа то как то Тремпелю до востребования
не получиться
![]()
Какой-то пацанчик Тремпеля сфоткал токашо. Наверное один из юзеров ХФ.![]()
зачем? мы все в назначенное время, как один, перед мониторами, в прямом эфире, так сказатьно с тебя фотоотчет о кормежке![]()
а куда звонила-то? телик дай, а?отчитываюсь
звонила в Калипсо , разговаривала с девочкой,это их кафе и ночной клуб, у них действительно есть Тремпель наш , они его кормят :
да Тремпель уже мем![]()
с крымчан еще один поклон - мы им за сутки создали достопримечательность.
зачем? мы все в назначенное время, как один, перед мониторами, в прямом эфире, так сказать
а куда звонила-то? телик дай, а?
я тоже позвоню.
Надо с ними договориться, чтоб в определенное время они тремпелевой лапой нам махали. Или хвостом.
отчитываюсь
звонила в Калипсо , разговаривала с девочкой,это их кафе и ночной клуб, у них действительно есть Тремпель наш , они его кормят , на мое предложение выслать им корм , ответила отказом сказала что они не звери и они ее кормятвоть
и приглашала в гости
написано россияно телефон наш МТС
![]()
чота по-своему, по-мужиковски перетирают? Тоже дело, Тремпель у нас мужик серьезный, не хухры-мухры.вижу Тремпеля
чота по-своему, по-мужиковски перетирают? Тоже дело, Тремпель у нас мужик серьезный, не хухры-мухры.
И с мужиками на рыбалку тоже ходит.