ПатрикВпЭтриот он же Пэтрик

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПатрикВпЭтриот он же Пэтрик

ну дяааа пришел поручик![]()

они над Бандерой могут издеваться, скоты такиеПереношу свое предложение из той темы назвать Бандерой.
Не эвакуировать, т.к. это символ нашей страны на оккупированной территории![]()

она кусает туристов и не ходила на референдум, тем самым отчетливо продемонстрировав свою гражданскую позицию и убеждения..
не менее важно понять гражданскую позицию Собакена. Гавкает ли она на ментов?
Принимает ли подачки от Русских?![]()

паспор шлаг, угу.во первых где 100% уверенность,что он не предал Украину,а если он патриот и находится во вражеском лагере то тогда его надо Штирлиц назвать
Да назовите ее патриотично "ВизиткаЯроша" и все.

Ооо, я догадываюсь, как нужно его назвать, чтобы местные его под хвост целовали, да еще в очередь для этого выстраивалисьони над Бандерой могут издеваться, скоты такие![]()

Ооо, я догадываюсь, как нужно его назвать, чтобы местные его под хвост целовали, да еще в очередь для этого выстраивались![]()
да они родину продали, а ты - такое важное у них спрашивать.У коктебельцев спросить, как его звать - не судьба?
они над Бандерой могут издеваться, скоты такие![]()

Ооо, я догадываюсь, как нужно его назвать, чтобы местные его под хвост целовали, да еще в очередь для этого выстраивались![]()
Путей шоли

Так выставьте же нормальные скрины для людей:
__разыскать нашего (Собакевича.. по кличке *ЯРИК*
-не путай ..**** с ..(Ярошем)

Вован, говорю.Ооо, я догадываюсь, как нужно его назвать, чтобы местные его под хвост целовали, да еще в очередь для этого выстраивались![]()
так и покормят заодно.окстись, залобызают животину!
не.животное - благородное.Давайте назовём собачку Кернес.
Практичное имя, будет подъедаться и у наших, и у вашихДавайте назовём собачку Кернес.

Практичное имя, будет подъедаться и у наших, и у ваших![]()
кернес - это унизительно. А собака - явый патриот.Кроме этого, мы же не знаем пола животного, а Кернес кличка универсальная.
кернес - это унизительно.