Статус: Офлайн
Повідом.: 11765
Повідом.: 11765
мой вариант: Поребрик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нелюди. Не прощу за тузика.Он какой-то грустный и хвостик у него книзу болтается
УУУууууу! Довели зверя!
не говори.Нелюди. Не прощу за тузика.
Вставляешь как обычную картинку ссылкой. Разве не?Люди, пожалуйста, а как вставить скрин в сюда, ?
не говори.
Напишу на уральские форумы, натравлю тагил на их головы.
если он вообще туда захочет ехать...
Люди, пожалуйста, а как вставить скрин в сюда, ?![]()
у меня, вот,с этой камеры надиваю кнопочку RrntScr и дальше не знаю, что с этим делатьВставляешь как обычную картинку ссылкой. Разве не?![]()
прости, пжалст, а скрин надо ж как-то на рабочем столе сохранить?Набери ***
Вставь туда картинку свою (скрин), а оттуда возьми ссыль на неетак проще чем вложениями...
В эПошаговая инструкция:
1. набираем (копируем) в строке:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Смотрим, ждем собакена.
3. Как только появился удачный кадр - нажимаем заранее присмотреную на клавиатуре своего компа кнопку PrntScrn (Верхний правый[cектор]угол). Всё. Дальше уже дело техники.
4. Открываем любой графический редактор и нажимаем там пимпу "вставить"
5. Хотим- кропаем, хотим, так размещаем. Короче, редактируем, как захочется.
6. Сохраняем. Либо на ХФ, либо на картинкохранилище.
7. Создаем ссылку на изображение.
вот тут ты сейчас конкретно что имел в виду? потому что на радикале оно не вставляется4. Открываем любой графический редактор и нажимаем там пимпу "вставить".
Прямо сейчас Тремпель бегает по пляжу.![]()
Если туристов не будет, есть шанс дожить до следующего сезона![]()
Под навесом улегся )Прямо сейчас Тремпель бегает по пляжу.
у каво есть шанс![]()
если скрин-шоты есть, то гифку могу смастерить - не проблемаЕсли бы кто-то гифку замастырил из скрин-шотов... Я не умею![]()
У собаки конечно, пока шавермачные не открылись.
нажатие на Ринтскрин означает КонтлС (копировать ) только для экрана. Те картинка в буфере. думаю что нужно нажать сначала Создать Документ (контл N по умолчанию) и тока потом вставить. ПО крайней мере так в фотошопе.кнопочку уже до истерики довела а все ни как