a999
A
Сегодня с утра штормяра был сильный. Даже кораблик куда-то уплывал, наверное, что-бы на берег не вынесло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня с утра штормяра был сильный. Даже кораблик куда-то уплывал, наверное, что-бы на берег не вынесло.
ааа, седня у них не летная погоданаверное и камеры блин из за этого глючат
![]()
щаз не грузится, я тока до компа допалаУтром камера работала. Примерно в семь часов.
А "не те" комменты под вебкой коктЕБЕЛьской сразу трут ))) сидят-мониторят каждого написавшего-и минуты не прошло-подтерли мои восторги ))) там похоже и ходит по пляжу ФСБ для картинки )))))
ты под какой вэбкой ?? по первой ссылке вроде не очень трут![]()
всё трут сцуки, даже людей
на самом деле там их полно
Патвирждаю.А "не те" комменты под вебкой коктЕБЕЛьской сразу трут ))) сидят-мониторят каждого написавшего-и минуты не прошло-подтерли мои восторги ))) там похоже и ходит по пляжу ФСБ для картинки )))))
Патвирждаю.
Пару недель назад там же с кем-то немного пообщался, он искренне непонимающе спросил типа "а чего не едите, вы ж тем паче одной ногой уже россияне?", я ответил, что "поеду с удовольствием, но только из украинского Харькова в украинский Коктебель".
Через полчаса моей записи уже не стало...
Это в РФ такая государственная политика - ****о в других метать.
Так они в нем живут, принюхались.
Ну, я не говорил, что там у них вместо мозгов. Может действительно продолжительные ингалляции в итоге замещают содержимое черепной коробки.
Это материал для будущих исследований украинских ученых.
ты еще отдыхаешь??...а йя - сувениры...после...
то ***ня, меня на коктебель форуме забанили просто за ссылку на тему про Тремпеля
они там ебнулись все окончательно
или он из правого сектора![]()
я сохранил это в тайне. ради тремпеля![]()
то ***ня, меня на коктебель форуме забанили просто за ссылку на тему про Тремпеля
они там ебнулись все окончательно
шо то коменты не грузятсяшо за камеры в коке
и ваще хто седня Тремпеля видел???
![]()