Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
но справедливости ради стОит сказать, что книжный шкаф и столик для телевизора звучат немного хуже
Видел как один гитарист играл на такой, другой аккомпанировал ему на убитом ибанезе(ногой выбита электроника, липкие от жира струны и т.п.) Но ибанез всё равно звучал лучше
Разумеется. Ажно два раза — в Лидере и у Ярусского на Короленко.
причем одновременно. Но только пока он не начнет рассуждать о квантовой физике перед каким-нибудь квантовым физиком )с точки зрения квантовой физики, пингвин МОЖЕТ разбираться в квантовой физике или НЕ МОЖЕТ разбираться в квантовой физике. Так что все ОК
причем одновременно. Но только пока он не начнет рассуждать о квантовой физике перед каким-нибудь квантовым физиком )
Был я в этом году на музыкальной ярмарке в Киеве. После посещения стенда Трембит блевать захотелось. Размазаный клей на стыках глифа с корпусом, плохая покраска. Вобщем блевать захотелось. Не постиснялись же и выставить это Г на выставке! Там не то что фендер, там даже Стагг и Макстон лучше будут.
Аналогичен с тобой. Хотя до ГЛ и ПК я не дошел может действительно стоещее что-то у них вышло, не знаю. Мне хватило ихних леотонов чтобы мне стало дурно.Вот именно поэтому, я каждый инструмент проверяю и если он мне не нравится, отправляю назад![]()
Аналогичен с тобой. Хотя до ГЛ и ПК я не дошел может действительно стоещее что-то у них вышло, не знаю. Мне хватило ихних леотонов чтобы мне стало дурно.
Ведь не просто так у меня эксклюзив именно по GL![]()
Когда это ты Тимофей стал эксклюзивом?)))) Мені Михайло Миколайович інше у Київі казав)))) Намедни)))
Та как бы ни у кого нет и не будет )
Ну ясное дело , что не будет )))) Их с производства сняли, теперь все остатки со всех магазинов тебе отдали что ли?
Сняли, и остатки мне не собирали )