Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

трехсторонний договор

• Автор теми Автор теми grafdeonisi
  • Дата створення Дата створення
Для начала: ХФ или или званый ужин,но быдлом нигде быть нельзя. Клавиатура у меня не западает. Я с планшета. Он сенсорный. Интелектуальный ввод - это функция телефона или планшета, которая помогает быстрее наберать текст. Так, что я все верно написал в этом плане. Что касается *****ьных телеперсонажей, то меньше смотрите телевизор, а то автомат возьмете или еще что ни будь по тяжелее ис российским флагом косить всех подряд.
И ты занудный, и интеллектуальный ввод у тебя хуевый, одни ошибки. А что касается *****ьных персонажей - так я бы его и не вспомнил, если бы тебя здесь не встретил.
Вот такие то дела, Виталька с хуевым интеллектуальным вводом и не менее хуевым эро... Не завидую...;)

Всё понятно. *****а, как и горбатого - могила исправит.

Останнє редагування:
Бог ты мой! Еще одно чудо волшебного хамства!)))

И мы Хымко люды!

Бог ты мой! Еще одно чудо волшебного хамства!)))

И мы Хымко люды!

Хамство - это писать в юридической ветке с ошибками первоклассника, а "юридические" советы раздавать при этом - вообще откровенная наглость.

Хамство - это писать в юридической ветке с ошибками первоклассника, а "юридические" советы раздавать при этом - вообще откровенная наглость.
Ему не важно, что с ошибками. Главное, чтоб на ВЫ.
Ну, одним словом- Виталька!

ФлудиЗты раЗфлудили флудовую флудЙню.:іржач:

ну так кто ж ему доктор? учится надо было, а не прогуливать школу:) Прикинь, как его петиции другие юристы будут читать и ржать полдня потом, а ведь это официальные бумаги! Не дай Бог, такой деятель еще и начальником станет :D

так что, приговор окончательный и обжалованию -не подлежит: обратно в школу и учиться, учиться, учиться! :)

Назад
Зверху Знизу