Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трекер TR-206 через gpsgate.com

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення
для регистрации бесплатной учётной записи Buddy Tracker,надо установить free GpsGate Server, заморочка ещё та ,интерфейс неудобный. может есть более простой путь создания учётной записи?

это я с похмелья так понял,и Ваша ссылка на Buddy Tracker также выводит на инсталяху free GpsGate Server. если можно опишите путь создания бесплатной учётной записи более подробно.

это я с похмелья так понял,и Ваша ссылка на Buddy Tracker также выводит на инсталяху free GpsGate Server. если можно опишите путь создания бесплатной учётной записи более подробно.

Нашёл ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: Бесплатная регистрация закрыта для новых пользователей. :(

Однако, серверная часть сейчас бесплатна для 5-ти подключений. Поэтому ссылка, которая была для регистрации, сейчас выводит на скачивание серверной счасти.

Останнє редагування:
это прискорбно... мне кажется ,что их серверная часть, которая бесплатна ,несколько недоработана и сыровата. там в бесплатной части,до 5 пользователей могут мониторить одно устройство , с ограничениями и криво.

мне кажется ,что их серверная часть, которая бесплатна ,несколько недоработана и сыровата. там в бесплатной части,до 5 пользователей могут мониторить одно устройство , с ограничениями и криво.
Зачем же придумывать то чего нет.
В триальной версии бесплатно можно подключить до 5-ти отслеживаемых устройств.

Если уж не хочется сервера, то можно соединить клиентские части напрямую. Только статический или редко меняемый IP нужен.

мне ,не дало ни удалить, ни переименовать ,ни добавить новое устройство. кроме того похоже в бесплатной версии ,реализована поддержка не всех устройств, которые у них задекларированы,пользователей можно добавить до 5 .... экспериментирую дальше....

Назад
Зверху Знизу