Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Трэчок, как вам)

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 398
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Трэчок, как вам)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Короче прикололся-на минус свой наложил акапеллу Lil Wayne-хоть они и не совпадают по бпм(где то 90 акапелла и 120 трэк), но звучит кажись неплохо...
Буду его скоро записывать, хочу почитать отзывы, а если кто захочет купить-могу продать, но дорого)))

Cool :) America :)

Спасибо) Заценил)
зы.Шо то со мнениями туговато в натуре, больше 30 просмотров, один отписался...Писали хотя бы даже что гавно, или пофлудили...А тут-какой то бзеразличие...(((

Хоть я и не очень люблю такой стиль минусов, но минус сделан неплохо, если реально сам и с нуля, тогда вообще отлично.

)Спасибо)
Я сам не любитель клубных минусов-этот немножко дарковый вышел, поэтому и захотелось над ним посидеть, вообще люблю тяжелые темы и лирику, а клубнячок-нах, больше наверное не буду...
Прописывал все в Ризоне-пока не обрабатывал, а так-биты, бас, синты,-все в ручную)

По ходу так себе трэчок(((никто не комментит нах...

выложи его на рэп.ру, там точно мнений будет больше, а тут тусуется пару калек, что ты хочешь

минус на любителя))) капа вообще не подходит под минус - имхо

Хм, ну я же писал про бпм=не подходит, впадлу было подгонять под 120-черти что бы получилось, а по поводу на любителя...хм...а любителя чего спрашивается?)

Хм, ну я же писал про бпм=не подходит, впадлу было подгонять под 120-черти что бы получилось, а по поводу на любителя...хм...а любителя чего спрашивается?)

что-то не совсем понял последнюю фразу :confused:
вообщем на каждый трек (стиль) свой слушатель;)

Назад
Зверху Знизу