Трефилов, верни бабки

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: Трефилов, верни бабки

Можно отключить уведомления конкретно от них, даже если отправить не телефонный номер а какой-то "логин"

Да я уже разобрался, залочил их, спасибо.
Непонятно, откуда у них номер мой и супруги, при том, что мы с ней на разных фамилиях и ни она, ни я такой фамилии даже не слышали никогда, а спам приходит синхронно на наши телефоны, но при этом не приходят на телефоны других родственников и знакомых:незнаю:

Да я уже разобрался, залочил их, спасибо.
Непонятно, откуда у них номер мой и супруги, при том, что мы с ней на разных фамилиях и ни она, ни я такой фамилии даже не слышали никогда, а спам приходит синхронно на наши телефоны, но при этом не приходят на телефоны других родственников и знакомых:незнаю:

возможно пробили номер с которым чаще всего общаешся , вот его и запаралеллили

Начни хотя бы со своего стула или двери от кабинета, а там уже этаж, ну или здание целиком на продажу ВЫставите. :D

P.S. Страшно быть больным у дОХТОРА, который не лечит, а *****ит на форумах?

Начни хотя бы со своего стула или двери от кабинета, а там уже этаж, ну или здание целиком на продажу ВЫставите. :D

P.S. Страшно быть больным у дОХТОРА, который не лечит, а *****ит на форумах?

Если я *****ю-значит все живы и стибильны)) я ж анестезиолог-реаниматолог. А вот если наоборот, то...

Если я *****ю-значит все живы и стибильны)) я ж анестезиолог-реаниматолог. А вот если наоборот, то...

Вы хоть к больному подойдите, он уже свои коньки на олх выставил за копейки, немного выше Вашего обьявления о продаже Вашего гаража. :D

Вы хоть к больному подойдите, он уже свои коньки на олх выставил за копейки, немного выше Вашего обьявления о продаже Вашего гаража. :D

Это вряд ли, у меня здесь все интубированные и без сознания. Лежат, сопят, выздоравливают

трефилов...еще фамилия какая то искусственная :незнаю: как будто на *****асовом заводе их выпускают :D

Пока я тут *****ил, мне тоже смс-ка пришла от ШвидкоГрошi, про нарахованi вiдсотки по кредиту Завiзiон Вадим, кто это - ХЗ. :незнаю:

Каждый день, утром и вечером, как дойка у коровы, приходят смс-сообщения от *****ов из CASHBERRY, что я, как контактное лицо, должен напомнить Трефилову, чтобы он вышел на связь с ними, потому что должен им денег. Кто все эти люди - я хз Заблокировать их в телефоне не получается.
****, верни им бабки.
ПС супруге тоже приходят смс-сообщение в одно время со мной.
у меня тоже такая ***ня была. Повзонили, спросили, знаю ли я такого-то (фио), а я говорю, что первый раз слышу. После этого еще раза 4 смс приходили и все.

у меня тоже такая ***ня была. Повзонили, спросили, знаю ли я такого-то (фио), а я говорю, что первый раз слышу. После этого еще раза 4 смс приходили и все.

Мне уже штук 20 пришло, пока что не угомонились, может ждут что я фамилию и имя сменю на фио их должника? :іржач:

Мне уже штук 20 пришло, пока что не угомонились, может ждут что я фамилию и имя сменю на фио их должника?
может ждут, что совесть у тебя проснется и ты таки заплатишь им бабки за того должника

может ждут, что совесть у тебя проснется и ты таки заплатишь им бабки за того должника

Совесть у меня в коме, но ждать когда совесть из комы выйдет - могут , этого я запретить им не могу, позвонили, спросили знаю ли я одного мужика, я им ответил что первый раз о нем слышу, через неделю стали приходить смс, что у мужика которого я не знаю проблемы, у него начисляются очередные проценты, как с этими смс бороться - ХЗ, каждый раз приходят уведомления с нового номера, мне как бы всё равно, но за неизвесного мне мужика переживают, как он там.:іржач:

***ня это всё. Мой ёбаный сосед набрал кредитов и займов в нескольких банках и в десятке мелких контор на общую сумму около полуляма гривен , имущества на нём никакого ,поэтому первые года три это был ад для всего подъезда ,кого тут только не было , от мусоров до бандитов и шо ... а ничё ,от слова совсем уже 8 лет прошло и уже никто даже не приходит, а этот чёрт ходит улыбается.
хорошо быть голодранцем, да. У меня тоже есть один друган, купил себе смартфон в кредит, с тех пор сумма выросла в несколько раз, а ему ***** - шлех ***** всех, кто звонит и всех, кто приходит. Собстенности тоже никакой, большую часть времени не работал вообще последние лет 5-10.
Думаю, это очень скоро исправят законодательно. А банки перестанут давать кредиты таким типам, хотя кто ***** еще возьмет кредит под такой конский процент?

хорошо быть голодранцем, да. У меня тоже есть один друган, купил себе смартфон в кредит, с тех пор сумма выросла в несколько раз, а ему ***** - шлех ***** всех, кто звонит и всех, кто приходит. Собстенности тоже никакой, большую часть времени не работал вообще последние лет 5-10.
Думаю, это очень скоро исправят законодательно. А банки перестанут давать кредиты таким типам, хотя кто ***** еще возьмет кредит под такой конский процент?

Это, кстати, один из примеров, почему у нас высокие ****** по кредитам. Процент не возвращённых кредитов очень высокий, поэтому банки и закладывают эти потери в процент, при выдачи кредитов и добропорядочные заёмщики оплачивают свой кредит, и того парня.
Не будь как Трефилов:ганьба:

Это, кстати, один из примеров, почему у нас высокие ****** по кредитам.
Это один из примеров, что толпы айдиётов, готовых кредитоваться под 730% годовых, не заканчиваются. Зачем при таких ставках вести кредитные истории, работу с неплательщиками и т.д.? *** не мамонт — *** не вымрет.

Это один из примеров, что толпы айдиётов, готовых кредитоваться под 730% годовых, не заканчиваются. Зачем при таких ставках вести кредитные истории, работу с неплательщиками и т.д.? *** не мамонт — *** не вымрет.

У людей иногда другого выхода нет:незнаю: Мелкий бизнес очень страдает от нехватки оборотных средств.

Мелкий бизнес очень страдает от нехватки оборотных средств.
А посчитать? При такой ставке прибыльным будет разве что торговля людьми на органы…

Это, кстати, один из примеров, почему у нас высокие ****** по кредитам. Процент не возвращённых кредитов очень высокий, поэтому банки и закладывают эти потери в процент, при выдачи кредитов и добропорядочные заёмщики оплачивают свой кредит, и того парня.
Не будь как Трефилов
та я **** брать кредиты под такие проценты - пусть из этих ****юков выбивают. Или просто не выдают таким, что проще всего имхо.

Назад
Зверху Знизу