Трефилов, верни бабки

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: Трефилов, верни бабки

Каждый день, утром и вечером, как дойка у коровы, приходят смс-сообщения от *****ов из CASHBERRY, что я, как контактное лицо, должен напомнить Трефилову, .

Ну фсё, спалился, теперь тебе ещё будут писать и на форум:D

А киевстар конечно не такой, не:D (пользуясь случаем, Вэгерчук Владимир, ты тоже *****, но деньги можешь не отдавать, я все равно ту симку уже выкинул)

Такой. Прикольно получается - Вася Жопин набрал кредитов, симку выкинул, через год опсос перевыпускает новый номер, его покупает Коля Мудин. И тут же получает бесконечные знонки "верни деньги"!
И кто виноват в этой ситуации - Вася Жопин или опсос?..

Но они звонят по номеру на котором висит кредит
Кредит висит не на номере, а на человеке. С тем же успехом могут позаёбывать опсоса, за которым номер числится.

Кредит висит не на номере, а на человеке. С тем же успехом могут позаёбывать опсоса, за которым номер числится.

На перевыпущенных картах много разных историй, не только с коллекторами ;)

Ну, это само собой. Но тут уж ничего не поделать.

Ну, это само собой. Но тут уж ничего не поделать.

Поделать! Ценой ;)
Симка девственная - 500 грн.
Симка раз перевыпущенная - 50 грн.
Симка пять раз перевыпущенная - бесплатно + год пользования бесплатно.

Номер не отображается:незнаю:
Ставь программу truecaller, она меня спасает четко на не определенные, новые и неизвестные номера, плюс можно самому блокировать, она смотрит в свою базу и пишет ******ы, Мошенники заблокированы, плюс можно отключить это оповещение

Такой. Прикольно получается - Вася Жопин набрал кредитов, симку выкинул, через год опсос перевыпускает новый номер, его покупает Коля Мудин. И тут же получает бесконечные знонки "верни деньги"!
И кто виноват в этой ситуации - Вася Жопин или опсос?..

Это не важно. Главное, что крайним оказался Коля Мудин - то есть я:іржач:

*****ій рот, тебя, *****аса, уже как поручителя твои нищие друзья указывают, в микрозйамах. :D
нет, они берут распечатки вход/исходящих звонков жертвы причем каждого номера, потом начинается обзвон всех: не знаете ли такого Иван Ваныча?
Звонить будут 3-4 года, проще включить блокиратор в телефоне, поменяете симку- все равно дозвонятся

Каждый день, утром и вечером, как дойка у коровы, приходят смс-сообщения от *****ов из CASHBERRY, что я
Можно отключить уведомления конкретно от них, даже если отправить не телефонный номер а какой-то "логин"

(или могу ошибатся давно это біло ) верните деньги!
я уже не помню даже как моего должника звали :ги: номер пробыл довольно долго, я убедительно попросил коллекторов не исполнять, они отстали,
потом ****офон охуел страшным ахуем и я перешел на лайф, сразу такое впечатление будто в рай попал :D:D:D

я уже не помню даже как моего должника звали :ги: номер пробыл довольно долго, я убедительно попросил коллекторов не исполнять, они отстали,
потом ****офон охуел страшным ахуем и я перешел на лайф, сразу такое впечатление будто в рай попал :D:D:D
Им ******ь на твои маты и убедительную просьбу))- просто вас перестали связывать звонки между собой, кредиторы звонят обычно с лайфа и городских номеров

Можно отключить уведомления конкретно от них, даже если отправить не телефонный номер а какой-то "логин"
Хитро изменял номер Смс центра - все равно приходили смс

Им ******ь на твои маты и убедительную просьбу))- просто вас перестали связывать звонки между собой, кредиторы звонят обычно с лайфа и городских номеров
не знаю
сказал что номер купил месяца два назад и єто легко доказать, т.к. упаковка осталась
и они перестали звонить

Назад
Зверху Знизу