Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуются программы для КПК

• Автор теми Автор теми Siap
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Требуются программы для КПК

Хто может запишите, пожалуйста, программы для КПК.Чем больше,тем лучше.И цену данной услуги:) :)

ты скажи что именно те нада

Нужны всякие.И еще игры.У тех у кого КПК уже продолжительное время скорее всего есть приличная коллекция софта.Вот я прошу чтобы владелец такой коллекции поделился нажитым добром.

у меня есть что то .. не помню правда что - давно смотрел
просто думал те что то определнное нада..
напомни завтра в аську 291 532 686
посмотрю

есть
под 800 метров
могу на болванку закатать

есть софт
игр нет ибо не играю
могу в инет выложить или на любой носитель

вообще ladoshki.com рулят

ТС - стукни в асю
договоримсо
я завтра на работу болвану возьму, закатаю

У меня 4 гига т. 7579210

Конечно это всё хорошо... Но что человек поймёт в чужом софте ? Моё мнение софт необходим со скинами,анотациями ... А так это груда файлов!Человек который его собирал,всегда в курсе,что и где лежит у него!Он его собирал по своим интересам..
Странно.. Но я этого не понимаю... Просто лень матушка.. Ссылки то рулят

Doberman прав... являюсь хозяином КПК два дня... сразу же нашел в своей сети кучу папок, типа "Проги КПК" и т.п.... но ставить всё подряд - это гемор.. по названию тоже догадаться не всегда можно... сходил на ладошки - реально класснно.. но в основном шареваре... а с кряками к карманным прогам по-тяжелее, чем к нормальным, как я понял :((

а есть какой-нить сайт, что б и сразу с крэком и со всеми делами? а?

Круто как Я посмотрю тут многие Ладошки знают. А на форуме кто-то бывает из местных? А то там что-то Харьковчан маловато.
Есть сайт 4pda.ru - там полно софта, и всё с крэками. Только надо зарегистрироваться, чтобы крэки видны были.

Забыл добавить, что у меня где-то 3 гигабайта софта для КПК есть, и большинство с описаниями и разделено на категории, так что даже новичку можно разобраться какая программа что делает.

У меня 4 гига т. 7579210

И фсе? Малувато будит :-)
Под АРМ и винду 2003 есть 4 ДВД-диска (правда есть немнога дублей (наверное))
Около 15 гиг будит.
Кста большая часть со скинами, описаниями, и даже ####### (моя корректировка, патаму что давать фразы о кряках и паролях НИЗЗЯ) :-)

Andy9 а зачем тебе столько? :)

Doberman прав... являюсь хозяином КПК два дня... сразу же нашел в своей сети кучу папок, типа "Проги КПК" и т.п.... но ставить всё подряд - это гемор.. по названию тоже догадаться не всегда можно... сходил на ладошки - реально класснно.. но в основном шареваре... а с кряками к карманным прогам по-тяжелее, чем к нормальным, как я понял :((

Посилання видалено
Замчательный ресурс.
В принципе все что искал - там находил, ну и лечилки (кряки) там выкладывают. Единственное - на руский софт - крэков нет, табу типа :)
Поддержка отечественного производителя.
Больше ориентирован на Пальмоводов, но и виндовых "тэж багато" :)

Народ. А у кого есть навигация, есс-но с ######.
Есть ли у кого-нибудь Крым?

Посилання видалено
Замчательный ресурс.
В принципе все что искал - там находил, ну и лечилки (кряки) там выкладывают. Единственное - на руский софт - крэков нет, табу типа :)
Поддержка отечественного производителя.
Больше ориентирован на Пальмоводов, но и виндовых "тэж багато" :)
Тут тоже есть и проги и кряки. На все!
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу