Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуют четверть миллиарда гривен: банк подал в суд на метро и парк Горького за невыплату кредита

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
:

:іржач: твой бубочка и гепа из одной жидовской мафии, подчинаются одному и тому же бене тельавивскому, который их яица держит в своих руках!

"Что ты * такое?"
Написал такую длинную простыню, с выделением важных для себя частей, но не уловил важного - это был вопрос "Как" и мое мнение - "никак". Я, признаюсь, механизм финансирования проектов в горсовете не знаю. Поэтому выше описал свое видение. Если ты знаешь как происходит выделение финансов на проект - поделись общей схемой.

Еще бы я кого-то за Кернеса агитировал... вообще кукуха поехала? А "мой бубочка" - это в мемориз. То что Беня кукловодит многие предполагают, но кредит почему-то выдан не приватом.

Крепкий хозяйственник, хули. Походу пиздорез в Х тока начинается. Будет весело запастись попкорном и наблюдать за сим действом из квартиры без воды и отопления.

Крепкий хозяйственник, хули. Походу пиздорез в Х тока начинается. Будет весело запастись попкорном и наблюдать за сим действом из квартиры без воды и отопления.

Спички и соль запасай.

"Что ты * такое?"
Написал такую длинную простыню, с выделением важных для себя частей, но не уловил важного - это был вопрос "Как" и мое мнение - "никак". Я, признаюсь, механизм финансирования проектов в горсовете не знаю. Поэтому выше описал свое видение. Если ты знаешь как происходит выделение финансов на проект - поделись общей схемой.

:іржач: никак только на кладбище! то, что ты 73% я и так понял, это даже не стоило подчеркивать.:D

Еще бы я кого-то за Кернеса агитировал... вообще кукуха поехала? А "мой бубочка" - это в мемориз. То что Беня кукловодит многие предполагают, но кредит почему-то выдан не приватом.

бубочка такая же дырка для слива, как и гепа, а приветбанк был большой прачечной по отмыву и отъему бабла... ФБР давно хочет беню тельавивского, но пока тут бубочки-гепы и сказки про жидовское вяличие, ему удается улизнуть, но сколько ниточке ни вейся, она все равно закончится...:D

... это только начало пути ;)

Много раз слышал эти байки. Типа дают ему смету на 3ляма, а гепа возмущается "схера 3- исправить на 6!". Но никто не может объяснить: какое место в этой страшилке отведено Гепе? Если у него право последней подписи, то до этого резолюции проходят через множество департаментов. Я уже не говорю о том, что бюджеты утверждаются не ещинолично мэром, а горсоветом.
Это получается, что либо у нас в мэрии нет НИ одного желающего поспособствовать Гепе отправится на нары, либо это все "байки для нищих". Учитывая, как бубочка пыжится показать себя антогонистом и сколько при Пете Гена катался в Полтаву... склоняюсь ко второму варианту.

у нас в мэрии нет НИ одного желающего поспособствовать Гепе отправится на нары.все повязаны.все пойдут хором.паровозиком.

Это на благо города и всех харьковчан.

А чем кста закончилась история с троллейбусами и трамваями в лизинг? Продавец лососнул?

воот, ну а теперь чтобы Харькову как-то свести концы с концами будет выпрошена дотация у государства, и освоив харьковский бюджет ворсовет примется за общеукраинский :клас:

все по красоте.
бляха та про этого вашего Кернеса еще будут потом в учебниках писать.
(решил уточнить - не по градостроительству а по уголовным делам, конечно)

Больше всего мне нравится БТИ в списках. На его ремонт грохнули 400 лямов гривен или 12 лямов евро. Минимум. Те гораздо больше всего, что требует этот банк. АХУЕННЫЙ БЛЯТЬ БИЗНЕС! Сделать ремонт за гос. счет и отдать в счет долга своему же банку (уверен, если копнуть, окажется что это банк фукса или еще какого корешка кернеса). Это даже не афера, за это сразу к стенке.

10 сентября Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк подал в Хозяйственный суд Харьковской области иск в отношении Центрального парку культуры и отдыха имени М. Горького и Харьковского метрополитена о взыскании с них в пользу банка задолженности по кредитному договору об открытии мультивалютной невозобновляемой кредитной линии от 2011 года в размере 6560797,62 евро и 52768160,49 гривны. Кредит планировали отдать за 4 года.

Геша умножил кредит на ноль с помощью срока исковой давности, подарив городу чертверть ярда гривен. Банк давай до свидания!

Доверяем делам дальше.

Воистину!

Отметим, с 2015 по 2019 годы убытки парка Горького составили более 40 миллионов гривен. В 2019 году из бюджета Харькова на его поддержку выделили 133 миллиона гривен, в 2018 году эта сумма составляла 170 миллионов.
А кто сказал, что парк убыточен?
Как и метро.

Это хомячкам делают вбросы для дальнейшего дерибана.

Вот кто видел у каждого аттракциона турникет на входе? А зачем они туда поставлены? Правильно, что бы каждый желающий в парке, мог взять карточку, которую можно на любую сумму пополнить, и ходить от аттракциона к аттракциону и прикладывать, а что бы списалась стоимость для каждой карусели своя.
Потом можно взять и провести аудит. Но, что мы видим? Кто стоит возле каждого аттракциона со своей одной "непонятной/технологичной/безлимитной" карточкой и прикладывает ее. А взамен что? Правильно бумажечка из кассы напечатанная непонятно где, как и в каких колличествах. Какой учет?

Так вот я утверждаю, что парк такой же убыточный как и метро. Если убрать КП подземный город из схемы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я только не понял, каких хуев банк требует кредит в евро? У нас запрещены кредиты в валюте

Суд, кстати, тоже на это обратил внимание и потребовал письменного разъяснения от банка.
А так сумма долга внушительная, 6,5 млн евро и 52 млн. гривен.
Здание горсовета и метрополитен в залоге у банка.
Скоро депутаты будут голосовать на лавочках, в парке Горького

Очередное доказательство, что мошенник и уголовник, т.е. лицо с сомнительным прошлым, не может быть при власти или на гос службе. На полиграф надо отправить этого умножителя-на-ноль вместе со всей его успешной командой. Если слегка копнуть под этой сворой, то все веревочки потянутся в контору на лубянку.

коммерческий промышленно-инвестиционный банк подал в Хозяйственный суд Харьковской области иск в отношении Центрального парку культуры и отдыха имени М. Горького и Харьковского метрополитена о взыскании с них в пользу банка задолженности по кредитному договору об открытии мультивалютной невозобновляемой кредитной линии от 2011 года в размере 6560797,62 евро и 52768160,49 гривны. Кредит планировали отдать за 4 года..

Слава дудшэму!
Доверяй делам!
На лавочках по 180к все сидели? Ну... надо оплатить теперь. Будете по 10грн в метро ездить.

На полиграф надо отправить этого умножителя-на-ноль ...

На гильотину его надо было отправить ещё в детстве. Но ещё был шанс в 2014м.
Теперь шансов уже нет - он в любом случае помрёт раньше своей смертью.

Как сказал в сегодняшнем видео Ярославский товарищу Кучеру: "Ты и за пять жизней столько не сделаешь сколько сделал Кернес для Харькова".
Это не смотря на то что Ярославский уже несколько лет не разговаривает с Кернесом.
Ну, видимо, чтобы знать сколько спиздил Кернес - совершенно не обязательно с ним разговаривать :D
И, видимо, Ярославский знает ещё и с какой скоростью ворует Кучер, и оценивает её более, чем в 5 раз ниже.

Больше всего мне нравится БТИ в списках. На его ремонт грохнули 400 лямов гривен или 12 лямов евро. Минимум. Те гораздо больше всего, что требует этот банк. АХУЕННЫЙ БЛЯТЬ БИЗНЕС! Сделать ремонт за гос. счет и отдать в счет долга своему же банку (уверен, если копнуть, окажется что это банк фукса или еще какого корешка кернеса). Это даже не афера, за это сразу к стенке.
Гы. Очень смахивает на "его прощальный поклон".

Назад
Зверху Знизу