Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

требуется помощь в трудоустройстве врачом

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Классика Форума! ТС 60 постов, как молчит. Народ болтает просто так..

Выходи замуж, рожай детей и меняй специальность. Ночные дежурства, стрессы, зарплата 1200 (с 15% вредностью), гепатиты В и С. Оно тебе нужно?
да...у последних врачей где я был. ифоны5-6, такчи и отдых за бугром на фото в вк. расскажите по 1200 лохам) и врачи такие..не фонтан и не "крутые"

Требуется помощь/дельный совет в поиске работы врачом анестезиологом - реаниматологом.
Может кто-то знает и сможет помочь)

После интернатуры по специальности ( анестезиолог) в обл. городе практически нереально. Только по знакомству или рекомендациям ( если вы ну очень талантливы). Анестезиолог-реаниматолог это не терапевт, уролог и т.д. Его проф. действия напрямую связаны с жизнью пациента. Не зря в штатах это самая высокооплачиваемая специальность.
Искать только на периферии.

На скорую иди для начала, там постоянный спрос на твою специальность. В четвёртую больницу не едь, там в отделе кадров пидораска, едь лучше в управление скорой помощи к заведующему, на ЮЖД. Нагуглиш.

приходи к нам. (контакты кинул в личку). если с руками и головой, думаю найдут место.

не йди до нього

а по- вашему санитары только мужчины? помощь еще никто не отменял, разное может случится.

Г.К. - Девушки-санитарки были в Вашем батальоне?
Л.П. - При мне женщин в батальоне не было. Я, вообще, считаю, что посылать девушек в стрелковые порядки, под огонь - это преступление. В санитары всегда набирали крепких тридцатилетних мужиков, другим все это было не под силу выдержать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стрьомний у вас нік якийся)) я б не пішла
Чому стрьомний:rolleyes:? Аненстезіологічний.

да...у последних врачей где я был. ифоны5-6, такчи и отдых за бугром на фото в вк. расскажите по 1200 лохам) и врачи такие..не фонтан и не "крутые"
С этого места поподробней: это в какой клинике после интернатуры можно заработать на крутую тачку отдых за бугром?

И будешь в памперсах ездочить по городу в холодной машине и у людей на вызовах проситься пописять ... под контролем ЖПС ..ни шагу влево ни шагу вправо ... обслужил вызов и жди следующего на улице ...по морозу .... за копейки ...колесных 60% и за стаж 30% пока еще заработаешь
на годик можно сходить, многому научиться и многое переосмыслит, и подыскивать нормальное место...

такой должности в армии как "сестра милосердия"
но их назвали нежно "сестричка", про "братика" ни слова.

кое что прочитал, но кумарит текст, чисто напомнило деда, который вот так то же долго мог рассказывать, как он перца на коне шашкой напаполам рубанул.
То же на пол часа минимум было текста.
а мне всегда было интересно,когда мне бабуля про войну рассказывала.
с неохотой, но все же.

да вроде бы и интересно, но я старался все-таки поменьше ее просить рассказывать, так как она становилась очень серьезной, в глазах было что-то ужасное. Было видно, что рассказывая, ей очень больно вспоминать!
а моя иногда сама начинала этот разговор ни с того ни с сего. слезы наворачивались, но рассказывала. и всегда тост из ее уст звучал так :"за мир,чтобы не было войны!" тогда не воспринималось, а сейчас все стало на свои места.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может раньше мальчишек 30-летних и набирали. а ща девочек легче выловить, пацаны в подполье...

ТС, если ты симпа и умеешь сэлфить - лучше готовься в выборы новой Верховной Рады
быстрее получится:D

Ого, как накатали)

отвечу на некоторые вопросы.
в скрой помощи работают только те врачи, какие окончили интернатуру по скорой помощи.

*хорошие интерны*, какие нашли место до начала интернатуры. шли именно на эту специальность и на место, какое им держали всю интернатуру.

мне предлагали остаться, в той больнице, где я прохожу интернатуру. но за энную сумму денег. какой у меня нет.

интернатура по анестезиологии и интенсивной терапии 2 года, а не 3.

и смотря, что вы подразумеваете, под понятием *теплого места* - мне не принципиально работать анестезиологом) я не против и реанимации - было бы лишь в ней место)

Наверняка руки пока у Вас растут не из плечевых суставов,при этом присутствует желание спасти весь мир.Так что лучше в реманацию,где дежурит больше 1го врача и нехилый поток больных.Набьете руку(не ленитесь ставить подключички,интубацию тоже есть на ком отрабатывать)Учите устройство аппаратуры,читайте книжки.Года чp два отползайте в больничку,где мало наркозов,но они есть.А потом,подкопив деньжат-впирьод до светлойи мэты.Никогда не стесняйтесь сразу узнавать,какая зарплата,есть ли год за 2 и т. д.

Вобще-то есть места .Только не берут без стажа,категории и с гонором.Про платить деньги-ну да,на место с ежедневным доходом в 100-200 бакинских без вознаграждения и с улицы не берут.А как все люди- ставка+иногда кое-кто говорит спасибо-можно и без денег,только надо чуть сообразительности.ТС молчит,значит ей так надо.

Назад
Зверху Знизу