Допомагаємо ЗСУ!

Требуется мнение (флуд по теме)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7510
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Требуется мнение (флуд по теме)

Кароче ситуация такая:
Есть тинейджер мальчик, ну переходной возраст и все такое, познакомился с одногодкой девочкой, у нее в свою очеред две подружки,
Одна подружка запала на этого мальчика и начала как самых настоящих мыльных операх строить козни, фотки в фотошопе лепить, истории расказывать всякие страшные, ему про нее, ей про него...
Ну пару раз выясняли отношения, мирились и вот праважает он ее до дома а она ему на последок "ты мине нрависся но давай останемся друзями", на вопрос "пачему" и "обясни" отбэкивается...

Вобщем то вариантов развития данной истории я вижу несколько, все зависит от вопроса нужна ли она ему...
Если нужна то:
1 Вариант:
Сказать ну харашо друзями так друзями, ты мне канешна нрависся но я ж хочу романтики, так что слушай падруга, мне нравится Лена из соседнего класса ты мне паможешь ее добится, ты ж падруга или хрен собачий, вот и давай кансультируй с женской логики...
Ну и в таком духе... Как вариант злобная женская душонка не выдержит что кто то блин лучше миня и начнет тащить одеяло на себя...

2 Вариант:
Переключится на подругу бывшей девушки (одну или вторую) демонстративно, в результате обломиться где нибудь.
пусь мальчег (А) перенесет свои романтические взгляды на другую особу - (С) или (Д). не может так резко? делов-то! пусь представит как иво прынцесса - девочка (Б) - срет. при чем максимально детализированно представит! враз любофф исчезнеть и сможет спокойно выбирать се новый объект для романтических вздохов.
Спасибо Greedged

3 Вариант:
Бросить всех троих и найти себе четвертую (абстрактно как то..) но есть предположение шо низзя
низя. озлобит этих трех. они сплотяцца против ниво. надо внести разброд именно в эту компанию, т.е. вариццо надо в ней.

4.Вариант
Я бы, наверное, попытался выстроить неибаццо доверительные отношения со всей этой троицей но по отдельности и по секрету, типа каждую убедить в том, что именно с ней он ведет себя тру, и именно она знает как есть "на самом деле" Сыграть на ЧСВ - хорошая штука.

Кроме того, я бы на его месте, выдержал бы паузу. Ни к кому в объятия бы не бросался и дал возможность самостоятельно перегрызть друх другу глотки. А когда страсти улягутся пришел бы к той, которая милее сердцу. (Это, кста и есть восстановление контроля над ситуациией от части. Он перестанет быть статистом и сам решать будет)
(с) De_Wounder

Шо думаете комрады?

99 Вариант (женский)
Оставить все как есть сидеть пережовыватьпереживать и страдать, первая любов такая сууука....
отметается сразу как и вариант номер 100

Для дрочеров и не умеющих читать
100 Ваприант:
Выебать всех

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
повзрослеет попустит...

А лучше, друзьями так друзьями, я сейчас в самом рассвете сексуальных сил, так что ты для меня дорогая как чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко! А тут такая возможность !!

Чет я малехо запутался в истории..
ТС, можешь обозначить персонажей скажем А, В, С и изложить с учетом этого...

повзрослеет попустит...

Зачем, наоборот есть возможность интриг, и т.п. никаких обязательств полигон просто, почему не заняться нарабатыванием опыта, щас научится потом проще ведь будет и более прозрачно, или вы считаете что лучше в студенческом возрасте напороться на какую нить стерву и страдать с разбитым сердцем?
Жизнь это игра, и хорошо тем кто умеет в нее играть

ну значит пусть трахает и девочку и подружку...

Чет я малехо запутался в истории..
ТС, можешь обозначить персонажей скажем А, В, С и изложить с учетом этого...

Мальчик (А) встречается с девочкой (Б) подруга (С) любит мальчика и строит козни, подруга (Д) симпатизирует, а также есть друзья и подруги в необходимом количестве

Дент я конечно все понимаю, но примем во внимание что это подростки, у которых нарабатывание данного опыта только начинается (т.е. не те которые с 11 лет трахаются, а среднестатистические)

Мальчик (А) встречается с девочкой (Б) подруга (С) любит мальчика и строит козни, подруга (Д) симпатизирует, а также есть друзья и подруги в необходимом количестве

Мальчику (А) кто друзьями предложил остаццо?

Дент я конечно все понимаю, но примем во внимание что это подростки, у которых нарабатывание данного опыта только начинается (т.е. не те которые с 11 лет трахаются, а среднестатистические)

значит пусть нарабатывает опыт.. вариантов то нет.. заодно в будущем будет более продвинутым в плане отношения с девушками

+100500

По-моему в таком возрасте кагбэ не особо важно.
Если реально "влюблен" в одну из них, то сам будет знать что делать.
А так в принципе, какая разница. Если сам колеблется, то пусть гуляет с двумя/тремя/пятью) всё равно узнают рано или поздно друг о друге.

значит пусть нарабатывает опыт.. вариантов то нет.. заодно в будущем будет более продвинутым в плане отношения с девушками

Так а я о чем? Об наработке опыта, но помочь ведь можно, обрисовать варианты поведения для достижения той или иной цели.
Сам в таком возрасте мальчик скорее всего будет думать "вот пачему..." слушать какую либо музыку ну всякая ерунда в таком роде, а почему бы сразу не построить сценарий по другому

Так а я о чем? Об наработке опыта, но помочь ведь можно, обрисовать варианты поведения для достижения той или иной цели.
Сам в таком возрасте мальчик скорее всего будет думать "вот пачему..." слушать какую либо музыку ну всякая ерунда в таком роде, а почему бы сразу не построить сценарий по другому

Главный вопрос: а нужны ли мальчегу твои советы?

Ну и в чем проблема? Пусь подруге(Б) скажет "Ок" и демонстративно переключиццо на подругу (С) и подругу (Д)

ладно запишем это как вариант 2, какой прогнозируемый результат по твоему мнению?

выипи всех по очереди, если повезет одновременно. А они пусть в это время занимаются вконтактами,фотками и интригами.:-)
в данном возрасте это оптимальный вариант. Не заморачивайся

ладно запишем это как вариант 2, какой прогнозируемый результат по твоему мнению?

даже еси девочка (Б) проигнорит этот факт, то мальчик (А) полюбому поимеет или подругу (С) или подругу (Д), а возможно и обеих.
т.е. мальчик (А) полюбому "при своих", а возможна даже и "в плюсе", еси вдруг чуйствами воспылает к (С) или (Д)

даже еси девочка (Б) проигнорит этот факт, то мальчик (А) полюбому поимеет или подругу (С) или подругу (Д), а возможно и обеих.
т.е. мальчик (А) полюбому "при своих", а возможна даже и "в плюсе", еси вдруг чуйствами воспылает к (С) или (Д)

ТОже пришел к такому выводу, что не стоит зацикливаться на одной (изначально) но они еще без мозга и хоцца романтики типа "ты моя а я твой"

Назад
Зверху Знизу