Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

требуется гениальный программер

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да че там гадать, ТС хочет подменять выдачу поисковиков.
Если так - то должен его разочаровать. В процессе рендеринга, когда документ уже частично готов к отображению (а значит и к чтению юзером и кликанью по нему), но не загружен полностью - ДОМ-модель документа доступна только на чтение. Так что BHO или прочие смежные технологии тут не проканают. Да и не кроссбраузерные они.
Как вариант - менять данные прямо в сетевом потоке, например встраиваясь в LSP. Но это настолько ювелирная работа с четырьмя-пятью зелеными ноликами, что никакая выгода от такой подмены ее не оправдает. Я помнится прилично поипался, пока просто сменил УРЛ запроса в исходящем пакете :)
Прокси + LSP + ... спасет отца русской демократии
ЗЫ
ТС: нахуй это туда ------->

Зато доступна на запись после рендеринга. Включая метод IHTMLDocument2::write, но это некузяво.
Кому нахер нужна запись после рендеринга? Т.е. юзер смотрит на выдачу поисковика и вдруг она у него на глазах меняется. "Конгениально, Киса" (с)
А тем временем, ты как гениальный разработчик, пытаешься убедить заказчика, что юзер примет такое изменение выдачи за новую фичу гугла? Типа новейшая технология: если выражение лица юзера кислое - быстренько меняем результаты поиска? :D
Нравятся мне эти читатели МСДНа...
Заодно вычли долю ФФ и Оперы, долю юзеров, у которых запрешен запуск надстроек ИЕ - и получили работающую дай бог чтобы в 65% случаев поделку.

ппц...
один загрузки продавал, вот лоадер покупают...

Benjamin Kready, звыняй конечно, но тебе подсказать пару форумов где надо такое постить, где помогут? зачем тут, кроме флудерастии ничем же не помогут, щас теории по этой тематике тебе на 10 страниц профи ХФ раскатают, что и как и сколько лет дадут и т.п. и т.д.

Т.е. юзер смотрит на выдачу поисковика и вдруг она у него на глазах меняется.
Мсье теоретик? Батл коньяка и я тебе покажу изменение DOM в OnDocumentComplete так, что юзер ничего не заметит.

Мсье теоретик? Батл коньяка и я тебе покажу изменение DOM в OnDocumentComplete так, что юзер ничего не заметит.
Вопервых я говорил о ситуации, когда (читаем еще раз внимательно):
когда документ уже частично готов к отображению (а значит и к чтению юзером и кликанью по нему), но не загружен полностью
Теперь читаем (опять же внимательно) документацию и видим, что в твоем предложении документ находится в состоянии:
READYSTATE_COMPLETE
Object has received all of its data.

Но это так, к слову.
Я ПРИНИМАЮ ТВОЕ ПАРИ на твоих условиях.
Итак, в браузере по твоему выбору (почему-то мне кажется, что это будет ИЕ :D) выполняем запрос в Гугле по ключевому слову "Microsoft". Дожидаемся прихода документа в состояние READYSTATE_COMPLETE о чем и сигнализирует нам ивэнт OnDocumentComplete. После этого ты меняешь выдачу гугла на ту, которая была бы по ключевому слову "IBM" так, чтобы пользователь (в данном случае я) ничего не заметил - т.е. не увидел, что сначала на экране появилась выдача на Майкрософт, которая тут же сменилась на выдачу IBM.
Все строго по твоим условиям.
Бутылка коньяка стоит у меня на работе под столом. Вторую поставишь рядом - там места много :)

Подсказка как сэкономить бутылку коньяка и тихо слиться с приема пари: прочитать про статус READYSTATE_INTERACTIVE. Или просто вспомнить, как при задержках сетевого обмена на экране появляется ЧАСТЬ страницы выдачи гугля и через время - остальное. Или узнать у толковых верстальщиков, что делает браузер, когда рендерит блок див-а и вообще зачем эти див-ы нужны - и потом глянуть как же отверстан гугль. В общем вариантов как перестать нести чушь - много :)

а почему именно поисковиков?
технология позволит подменять страницы с платежными реквизитами, к примеру.
Почитать например на форумах сеошников смысл слова "выдача". Потом почитать, что означает буковка "s" в схеме "https://"
Даже если ничего не поймешь - поверить на слово и перестать писать глупости.
P.s. гениального или сложного в этом ничего нету. весь интернет завален статьями, о том, как...."
А в данном случае читать классиков: "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" (с) :D

Останнє редагування:
<многабукаф поскипано>

Давай сделаем все проще :) Ты принимаешь пари, и я, в течении суток, с этого момента публикую здесь бинарник и исходники BHO, делающие то, что надо ТС без видимых сайд-эффектов для пользователя. Напомню, ты утверждаешь, что это невозможно. Сутки мне нужны на удаление нерелевантных вещей из BHO, которое уже в продакшене.

Напоминаю что ты все делаешь как и сказал - в OnDocumentComplete().
А я в свою очередь создаю ситуацию, когда визуально видно манипуляции с выдачей.
Делаем все на примере Гугла и двух кивордов - Microsoft и IBM. Меняешь выдачу одного на выдачу другого.
Времени тебе с запасом 3-е суток. Предмет спора - бутылка коньяка.
Итак, пари заключено?

Я ПРИНИМАЮ ТВОЕ ПАРИ на твоих условиях.
Давай сделаем все проще :) Ты принимаешь пари, и я, в течении суток, с этого момента публикую здесь бинарник и исходники BHO,
Итак, пари заключено?
Прошло трое суток.
Можно спорить теоретик я или нет, но вот то что мсье пиздюк - сомнению не подлежит :)

Останнє редагування:
педалить бяки лично я и из моего окружения программеры не будут принципиально, так как это пахнет как сроком, так и головной болью юзеров, которым и так несладко живёться.... от такой бяки как Windows в целом.;) Во вторых, я ненавижу людей, которые пишут вирусы... им лучше не надо было учиться програмить! Они просто не могут правильно применить свои знания, которые в наше время ой как дорого стоят... и начинают пороть ересь! Ломать пальцы таким надо и недопускать к компу! Сам лично ни разу не писал вирусы и не собираюсь - это мой пунктик как програмера! А если встречу кто педалит - набью рожу!

педалить бяки лично я и из моего окружения программеры не будут принципиально, так как это пахнет как сроком, так и головной болью юзеров, которым и так несладко живёться.... от такой бяки как Windows в целом.;) Во вторых, я ненавижу людей, которые пишут вирусы... им лучше не надо было учиться програмить! Они просто не могут правильно применить свои знания, которые в наше время ой как дорого стоят... и начинают пороть ересь! Ломать пальцы таким надо и недопускать к компу! Сам лично ни разу не писал вирусы и не собираюсь - это мой пунктик как програмера! А если встречу кто педалит - набью рожу!
Та ты ващще! От твоего мощного пука запузырились все лужи в радиусе километра :)
Кстати тебе и твоему окружению никто не предложит писать вирусы - разве что от полной безысходности или по непроходимой глупости :D
Так что спи спокойно, ты заслужил это :D

Та ты ващще! От твоего мощного пука запузырились все лужи в радиусе километра :)
Кстати тебе и твоему окружению никто не предложит писать вирусы - разве что от полной безысходности или по непроходимой глупости :D

+1 :D

Остался непонятным 1 вопрос - сколько денег за это готов заплатить?

Напоминаю что ты все делаешь как и сказал - в OnDocumentComplete().
А я в свою очередь создаю ситуацию, когда визуально видно манипуляции с выдачей.
Делаем все на примере Гугла и двух кивордов - Microsoft и IBM. Меняешь выдачу одного на выдачу другого.
Итак, пари заключено?
Да не вопрос. Только одно но - меняем не одну выдачу на другую, а меняем DOM первой выдачи. Скажем, урлы "microsoft.com" на "ibm.com".

Та кому ты нахер нужен со своими запоздалыми предложениями.
Я пари принял на твоих условиях. Дал тебе троекратное кл-во времени от заявленного тобой. Ты тихо слился.
А теперь ты опять появляешься со следами вчерашнего порока на лице и начинаешь ставить новые условия.

Давай молча делай хоть чего-нить в попытке показать, что не пиздюк ;)

Та кому ты нахер нужен со своими запоздалыми предложениями.
Я пари принял на твоих условиях. Дал тебе троекратное кл-во времени от заявленного тобой. Ты тихо слился.
А теперь ты опять появляешься со следами вчерашнего порока на лице и начинаешь ставить новые условия.

Давай молча делай хоть чего-нить в попытке показать, что не пиздюк ;)
Послушай, тело, если ты хочешь слиться, так и скажи, зачем это калометание в привате? :)

хе-хе... чувак, ты уже слился сам. не смеши людей.
Еще один :)

Вообщем чуваки, чтобы вы таки убедились в своей неправоте, советую поставить тот же скайп с его BHO в комплекте и зайти на любую страницу с телефонным номером. А потом открыть сорец страницы и вдумчиво на него помедитировать. А чтобы впредь так громко не пердеть в лужу, поменьше читайте индусских статей из МСДНа, а набирайтесь реального опыта.

attachment.gif

Вкладення

• skype.gif
    skype.gif
    41.6 КБ · Перегляди: 190
чел, после боя руками не машут! пердишь в лужу тут ты.

Мне интересно. А можно прогу сделать, чтобы она имитировала ввод с клавиатуры и, понятное дело, искала нужную комбинацию символов?

Что ты понимаешь под "имитировать ввод с клавиатуры" и "искать нужную комбинацию"? Расскажи подробней, плиз.

Ну если ты жирный ублюдок создающий вирусы, то ты галимый программер по каким то причинам, по которым не можешь устроиться или писать полезный софт либи придурок, у которого мозгов больше чем нужно! ИМХО писать вирусняк - это позорно! Во вторых писать вируса не выгодно, потому что они нужны бедным студентам, которые мало за это плтатят.. а свои принципы в програминге я продаю за оочень дорого!

COM.NET
В принципе, я тебя поддерживаю, разве что писать вирусы - это, скорее, хобби или искусство для многих энтузиастов, чем способ заработка.

Кстати, я пропустил часть диалога: что в том исходнике страницы со скайп-номерами? т.е. обычная tr'ка, td'шки, и что?

Назад
Зверху Знизу