Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Требуется фотостудия с.... изюминкой ;) (по возможности БФ)
🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Требуется фотостудия с.... изюминкой (по возможности БФ)
В поиске не нашел подобного (может конечно плохо искал...)
Собственно, этой изюминкой является шест =)
Требуется фотостудия на 3 часа, основным критерием является наличие в ней шеста для стрипа (по мимо прочего основного оборудования). В пределах Харькова. Желательно на этой неделе.
Сразу оговорюсь, снимать буду не порнуху (и иже прочее, подпадающее под 301 статью УК Украины))))) так что можете не переживать.
Savage++
S
🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гм.... Проще студийное оборудование в стрип-клуб притащить ))
Если по теме - у нас есть длинные круглые картонные шесты, можно их обмотать фольгой например ... Но получится имитация шеста, зафиксировать его не удастся, соответсвенно по назначению использовать нереально
Ну в стрип-клуб не проще )))) но тренировочные залы я знаю, да и возможность поснимать там есть, но хотелось бы помещение изначально оборудованное под съемку, рас, мало оборудования, да и не охота таскаться с ним по городу, дфа.
Впрочем, если в городе таковой нет, выбора не будет
Savage++
S