Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

требуется вокалистка

***,не могу я вам на домашний позвонить!редко дома бываю,а если бываю,то занята(
Пишите,поговорим про "никакие" требования и "никакой" стиль!=)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...А мне-гитарист... Суровый профессионал...(великий и ужасный)...

Есть один такой, но великий и ужасный он только если его пивом напоить:D
но после пива он уже не суров и практически не профессионал, но анекдоты травить еще способен:D

***,не могу я вам на домашний позвонить!редко дома бываю,а если бываю,то занята(
Пишите,поговорим про "никакие" требования и "никакой" стиль!=)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне песенка про "Наших детей" понравилась, вот это от души это по нашему.:клас:

У Анжелики ПкклZ неплохо так получается ...
Ещё б добавить как у её тёзки Angela Nathalie Gossow-ИХ екстримальных штуковин в вокале ...
И петь на английском ...
Цены б ей не было ;)

Хотя ...случайностей не бывает
Заглянем в досье сией особы :

Анжелики С.Пиклз

Цвет волос: блондинка

Любит: печенье, Синтию, устанавливать свои правила

Не любит: малышню!

Родители: Дрю и Шарлотта

Избалованная кузина Томми, Анжелика постоянно изводит детей, командует ими, а иногда применяет к ним грубую физическую силу. Для родителей она является сущим ангелом во плоти, для малышей же - сплошной кошмар. Анжелика известна своей фанатичной любовью к печенью, ради которого она готова пойти на все. Грубая и злая, она тем не менее способна проявлять добрые чувства, но это быввает крайне редко…

angel.gif

Г-н Авантюра , как вы насичёт 5.12 поразвлечься например ?

У Анжелики ПкклZ неплохо так получается ...
Ещё б добавить как у её тёзки Angela Nathalie Gossow-ИХ екстримальных штуковин в вокале ...
И петь на английском ...
Цены б ей не было ;)

Хотя ...случайностей не бывает
Заглянем в досье сией особы :

Анжелики С.Пиклз

Цвет волос: блондинка

Любит: печенье, Синтию, устанавливать свои правила

Не любит: малышню!

Родители: Дрю и Шарлотта

Избалованная кузина Томми, Анжелика постоянно изводит детей, командует ими, а иногда применяет к ним грубую физическую силу. Для родителей она является сущим ангелом во плоти, для малышей же - сплошной кошмар. Анжелика известна своей фанатичной любовью к печенью, ради которого она готова пойти на все. Грубая и злая, она тем не менее способна проявлять добрые чувства, но это быввает крайне редко…

angel.gif

А почему вы думаете меня в 6м классе когда-то так прозвали??Именно за эти качества)Я еще блондинкой до недавнего времени была,а вместо печенек у меня шоколааааад)За него ***** могу)А еще Она в мультике всех мучала своим пением,прям как я)Вот поэтому меня до сих пор все знают как Пиклз:D

А против экстрима ничего не имею,но для этого нужно поработать.На англ. пою свободно=)

...Яркие виртуозы, заинтересованные лица, а также широкая общественность приглашается в ""CROSSROADS BAR"" на концерт "SECOND BAND"...9го декабря в 20-00 Я думаю снимутся многие вопросы...(лучше один раз послушать, чем 600раз прочитать...) Тем более что вход свободный!!! (А напитки-за счёт заведения...)

Что там хоть за аппаратура в етом Кроссроудсе ?

...Яркие виртуозы, заинтересованные лица, а также широкая общественность приглашается в ""CROSSROADS BAR"" на концерт "SECOND BAND"...9го декабря в 20-00 Я думаю снимутся многие вопросы...(лучше один раз послушать, чем 600раз прочитать...) Тем более что вход свободный!!! (А напитки-за счёт заведения...)
О, суровые профи будут разрывать зал. Бгг

Назад
Зверху Знизу