Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Требуется ударник

• Автор теми Автор теми Anteros
  • Дата створення Дата створення
Вердикт - абассаць фсехъ!

*начинаедЪ абсцыкатЬ*

Та не.. Ну его *** хлопцы. Вы подумали о последствиях? Это ж планета вся затоплена, учитывая масштабы коропомешательства.

да...ты прав...это не вариант)))

может просто переехать куда-нить???
найти драмера в другом городе и уехать туда)))

И оставить родной город на растерзание псам? ***! Я здесь родился, здесь и скажу свое слово! В свое время Харьков был реально рок'н'ролльным городом! Не отдам!

тогда есть вариант заманить сюда драмеров с других городов :ги:

помним... скорбим!

Эта тема может не такая эпически эмоционально-лирическая, хD
как тема Тома, но как сказал
эта тема должна быть вверху))

в ней же,
ибо одноДУМцы с аналогичными терзаниями непрестанных поисков Его! Великаго Драмера! :)))))))

А можно же было просто, всего лишь две буквы "а" и "п" :D

Останнє редагування:
Это так всё печально(

Очень, очень печально((
Простым смертным крабкоршикам и хеви митолистам непонять нашей грусти*((

Очень, очень печально((
Простым смертным крабкоршикам и хеви митолистам непонять нашей грусти*((

Ну почему же так сразу хеви...
Это классика. Хард, хеви тоже в печали. Я вот с гитареррой недавече посмотрел клип Jorn Lande - "Song for
Ronnie James" и нам стало грустно.
[VK]video_ext.php?oid=23983058&id=159825686&hash=fafa071748783152[/VK]

Ведь сейчас, кроме вот таких вот старичков, им подобных и старее, никто не играет такую качественную настоящую музыку, наполненную смыслом, разумом, трушным драйвом, эмоциями.
Мне, кстати, с давних времен альбом Black Sabbath "Headless Cross" привил неугасаемый интерес к думу. Это хеви, но какой-то думовый дух прослеживается
bhKQbjIzcnQ
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Ну я имел в виду те группы которые у нас в изобилии присутствуют и называют себя хеви металом, их же куча нынче и у всех есть ударники и пусть они хреновые, но ведь им неприходиться ломать голову над их поиском((
Я вначале грустил как раз по хеви, потом по пауэру и симфо мелалу, а сейчас совсем загрустив до дума дошол))

Ну я имел в виду те группы которые у нас в изобилии присутствуют и называют себя хеви металом, их же куча нынче и у всех есть ударники и пусть они хреновые, но ведь им неприходиться ломать голову над их поиском((
Я вначале грустил как раз по хеви, потом по пауэру и симфо мелалу, а сейчас совсем загрустив до дума дошол))

Не, лучше я поломаю, поищу чем хрень всякую буду лепить. Как бы уже даже и не расчитываю найти виртуоза, но хотя бы элементарные вещи - держать ритм, иметь мозг, а соответственно и мышление, ну и уметь конечно это мышление в физическом плане отображать, то есть в самой работе...

а дальше такой смышленный и до виртуозности доберется, главное не останавливаться!

Останнє редагування:
Эта тема может не такая эпически эмоционально-лирическая, хD
как тема Тома, но как сказал

в ней же,
ибо одноДУМцы с аналогичными терзаниями непрестанных поисков Его! Великаго Драмера! :)))))))

А можно же было просто, всего лишь две буквы "а" и "п" :D

таки Ап!

Назад
Зверху Знизу