Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Требуеться ударник и вокалист

• Автор теми Автор теми [Nitro]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Требуеться ударник и вокалист

Вобщем не хватает драмера и вокалиста, наш стиль восновном хэви, от него и отталкиваемся, короче говоря под олд скул.Есть материал, но пока не записывались.По поводу драмера, желательно со своим инструментом найти человека, ну и конечно желание трудиться и хотя бы минимальный опыт работы в колективе.По поводу вокалиста, нужен человек с чистым голосом, без гроула и скрима!Желательно что бы брал верха.Планируем активно выступать. Репетируем сейчас восновном дома(песочин), возможен выход на реп. точки. По всем вопросам в тему.

Останнє редагування:
Preview

Требуеться учебнек по рускому языку.

- раздался пронзительный возглас со стороны *****и

**** ты прие*ался?Нечего написать по теме, не умеешь играть, так сиди
и молчи, небось на китайском ****е брынькаешь, только **** в темах разводить умеем, что за поколение при*езденое пошло?

С*ка, ну и ****юшню из форума сделали...

**** ты прие*ался?Нечего написать по теме, не умеешь играть, так сиди
конечно, это же очевидно, все кто не играют хеви - не умеют играть!

и молчи, небось на китайском ****е брынькаешь
ох *****, а твой инструмент небось из кастом шопа в ЛА
и внезапно, *****, у того же стива вая половина гитар - дешевые китайские и корейские, пойди еще его поупрекай за игру на ****е

только **** в темах разводить умеем, что за поколение при*езденое пошло?
сразу видно ветерана

А ****ари бывают грамотными?

конечно, это же очевидно, все кто не играют хеви - не умеют играть!

ох *****, а твой инструмент небось из кастом шопа в ЛА
и внезапно, *****, у того же стива вая половина гитар - дешевые китайские и корейские, пойди еще его поупрекай за игру на ****е

сразу видно ветерана

Ты хочешь сказать что хэви это просто?Значит ты ничего не понимаешь в этом...Играть что-то под Сатриани?С кем?С этим убожеством, что тут отписывает?

По поводу инструмента : да у меня не дешевый инструмент, да, у меня японец, так что мне за ****ом корейским убиваться, у Стива Вая говоришь?А вторую половину гитар ты видел?У меня тоже полно дешевок, ну и что, почему-то пишеться Вай, да и все остальные на дорогих инструментах...

По поводу ветерана : раньше ****а было поменьше, никакой цивилизации, в глаза не видев человека его тупо поливают с ног до головы, класика жанра таких форумов, впрочем отписавшие классические неудачники, без муз. образования, которые бъют тебя в ***** и кричат о том что знают всё.

ТС, меняй шифтуя на чОрный хвендер, иначе тема будет неполноценной

Назад
Зверху Знизу