4000 грн на місяць

Требуется специалист

• Автор теми Автор теми antiterror0
  • Дата створення Дата створення

antiterror0

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Требуется специалист

купил некачественное спортивное питание. все данные на продавца есть. хочу заяву накатать. нужно сделать анализ продукта в лаборатории. Подскажите где делают такой анализ, там на состав, на содержание белков, всяких бактерий и т.п. Спасибо

заяву накатать на кого и в какую инстанцию? анализ такое делают в сэс помоему и стоит сие удовольствие не очень дешево

смотря какой анализ вы хотите делать , от этого и зависит куда обращаться ... кроме того интересно сертифицирован этот товар у нас или нет... это делают в метрологи (пищевой ) на Пушкинской ... и еще вопрос в том, что купли (конкретно) и где?

А когда понял, что оно некачественное? Когда пошёл второй час на толчке? :D

что вы, это же спортпит. Упал просто от втирания протеина, а клиент недоволен, но ведь в интернетах его предупреждали об импотенции!!:D
п.с. по теме - тс, напиши какой именно спортпит, это довольно собирательное понятие. У меня друг гормоны спортпитом ласково называет...

А когда понял, что оно некачественное? Когда пошёл второй час на толчке? :D

Второй час не мог штангу толкнуть?:D:D:D:D

У меня друг гормоны спортпитом ласково называет...

Бацька, Ляксандр Рыгоравич?:D

Очень интересно что Вы скрываете под словом "некачественное"? И как это определили?

Вот именно. От обычного молока, например, если долго его не пить, а потом выпить много, так пронесет 100%

А вы говорите про спортивное питание которого ваш организм не видел в жизни ранее вообще!!!

метрология анализы делает.

Вот именно. От обычного молока, например, если долго его не пить, а потом выпить много, так пронесет 100%

А вы говорите про спортивное питание которого ваш организм не видел в жизни ранее вообще!!!

все значительно проще, даже если организм и видел БАДы, то протеины (и не только). разных производителей, по разному ведут себя в кишечнике. все подбирается индивидуально, методом тыка и штудируя отзывы на форумах бодибилдеров.:)
это аксиома спортпитания!!!

Эти анализы могут вывернуть нахрен наизнанку карманы.
В комплексе наверное никто не делает.
Могут сделать на содержание отдельный компонентов, но здесь все зависит от состава.
Но удовольствие ОЧЕНЬ дорогое.
Если нет чеков, подтверждения покупки, я бы этот билет на войну не покупал.

купил некачественное спортивное питание. все данные на продавца есть. хочу заяву накатать. нужно сделать анализ продукта в лаборатории. Подскажите где делают такой анализ, там на состав, на содержание белков, всяких бактерий и т.п. Спасибо

если вы разжирели до размеров слона, то проблема не в спортивном питании, а в тм, что принимая его, нужно заниматься физическими упражнениями. в вашем случае подайте заявление на себя, за то что вы - жирный ленивый тупой боров.

если вы разжирели до размеров слона, то проблема не в спортивном питании, а в тм, что принимая его, нужно заниматься физическими упражнениями. в вашем случае подайте заявление на себя, за то что вы - жирный ленивый тупой боров.

Извини, что я тебе подсказываю, но надо было, после "жирный ленивый тупой боров", еще добавить "с полным отсутствием хуя"!:D

ну вот, взяли и обоср*** спортсмена. Хф такой хф ^_^

Назад
Зверху Знизу