Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется совет Б/Ф

• Автор теми Автор теми FILNET
  • Дата створення Дата створення
надо для "первой" камеры брать юзаную-иначе деньги на ветер
не факт. новое бывает дешевле старого. с приростом качества картинки.
"ширшего широкого угла (меньшего ЭФР)"-это как?
смотрите на объектив. там есть циферки, типа 18-55. так вот надо чтобы первая цифра был как можно меньше.

пальчиковые аккумы тоже подойдут
да. но не парьтесь с выбором только от пальчиков. время китайских дешевых подделок под оригинальные аккумы давно пришло и эти подделки не на много хуже родных. проблем с аккумуляторами нет. разве что на совсем новые модели
Сонька NЕХ нравится, но дорогая. Для начала надо бы что-то поскромней
бюджет-то какой?

Если говорят или пишут, что питание от пальчиковых батареек типа АА-пальчиковые аккумы тоже подойдут?
да подойдут... но я бы сказал что пальчиковые батареи это - поскольку ты в 99% вероятностью купиш гамнозарядку и гамноакамуляторы ибо ты врядли захочеш отдавать 400+ грн за зарядку, а поршивой зарядкой несоблюдение режима заряда ты прочто убиваеш акумы...

"Сообщение от _Yura_ Посмотреть сообщение
по какому это параметру мой canon p сливает моему же зениту 3?)))
по размеру светочуствительного элемента "

по-подробней с этого места)))

Цитата:Сообщение от FILNET
"ширшего широкого угла (меньшего ЭФР)"-это как?
смотрите на объектив. там есть циферки, типа 18-55. так вот надо чтобы первая цифра был как можно меньше.
Эээ... не.. на мыльницах это не прокатывает.
Там производитель покуппця на **** ровняет. (или на прохфессора?)
толку от цифры 5,4-65мм?
смотреть надо ЭФР, а оно как правило указанно или на сайте или в мануале.

Смысл меньшей менььшей цифры- все рожи влазят.
Поясняю
а)28-110мм эфр
б)28-280мм
в)35-110
д)35-350

кста.. Обращаем внимание а) и д) имеют одинаковую кратность зума 10х

из всех пердатсвленных имеет смысл именно б), ибо на 35мм в хрущевке *****-компань не сфотать - стенка мешать будет. да и городе здания панаромированием снимать не в кайф (всё одно потом не клеить).
а разница в 280 и 350.. ну практически мелкий понт при необходимости перекрываемый ФШ (фотошопом).

а где шнур собираетесь искать? они не одинаковые у разных марок
пы.сы. и да, у меня когда-то спёрли мыльницу, естественно тоже без шнура, с тех пор я пренебрегаю такими покупками.

да. но не парьтесь с выбором только от пальчиков. время китайских дешевых подделок под оригинальные аккумы давно пришло и эти подделки не на много хуже родных. проблем с аккумуляторами нет. разве что на совсем новые модели
я не об этом.
Я о том что если в городе или в палатке сядет кирпич-акум.. то всё амба - где мой айфон.
А вот пальцы или купить или или купить аккумы-пальцы два три десять комплектов - не вопрос.
Хотя они добавляют габаритов и массы фоту. но для меня автономность важнее.

берите. цена гут. я свои фотики через шнур ни разу и не подключал. кардридер более эффективен ) 20-25 гришек цена вопроса.

Кенон А800 б/у без шнура 175 грн. Но он без стаба и по-моему без ручных настроек.))
У кенонов что не миниюсб?

И да.. иногда лучше заплатить сразу больше, чем потом - от того что сначала платил меньше.

берите. цена гут. я свои фотики через шнур ни разу и не подключал. кардридер более эффективен )
и то правда.
С оликами только не попадите.. у них карточка не СД..

а где шнур собираетесь искать? они не одинаковые у разных марок
пы.сы. и да, у меня когда-то спёрли мыльницу, естественно тоже без шнура, с тех пор я пренебрегаю такими покупками.

Ясно-отпадает. Ищем дальше.

та нормальная цена за поиграться.

зачем вам шнур?

с оптическим стабом самый дешевый вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брал такой брательнику бу без шнура за 200 + чистка матрицы + кардридер = 250

два дня поюзал. впечатления остались хорошие. видеозапись ничего себе так же

а в кеноне есть компенсация подвижными рамками и в видике видно за границами кадра, и затвор титановый, и выдержка тысячная, и человеческий замок крышки и юпитер 3 отлично налазит))

Блин я вот диву даюсь как здешним ‘нехуйделовцам’ не недоело каждую неделю ******* строчить одно и тоже в похожих темах о выборе очередной мыльницы. бюджетной камере, муки выбора...

таладна. все через это проходят )

вопрос задать всё равно возникает необходимость. если человек с фототехникой абсолютно не знаком, то как и на что ему обратить внимание?

вопрос задать всё равно возникает необходимость. если человек с фототехникой абсолютно не знаком, то как и на что ему обратить внимание?
ну ели дуплей не отбиваеш береш самый дешевый с мануальными и пытаешся разобраться... сам недавно мучался выбором 70d vs d7100 оказалось все прозаично... не потянул смену системы... а мыльницы чего там купил и забыл... нет у тебя к ней ****их пых по 500 уев... стекол... тебя нечего не держит не понравилось сменил на другую контору и неипет...

Назад
Зверху Знизу