Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется собрать нулевки

• Автор теми Автор теми Falenopsis
  • Дата створення Дата створення
Правильно поняла, что вам удалось продать квартиру с долгом 5000 дол. и собранными нулевками?

Часть таки пришлось погасить. Но что делать с по бумагам отрезанным электричеством и газом?

Я в кои то веки с пользой использовал полную бесполезность агентов.

Ну и потом, нулёвки это просто бумажки, которые юридически и фактически никак не влияют на продажу. Просто местная условная хотела.

Сложно научиться не нулевки собирать, а находить людей, которые за это столько платят.

Да мне с нулевками как будто кто то наколдовал.Прихожу вечно то в газе слетела программа,то в электричестве пробка из пенсионеров,хотя второй раз быстро прошел.Самое простое это было отопление,но *** там рядом только одна касса и очередь из пенсов в нее на пару часов.Ну каналезка это отдельная песня,там они могут свалить на час раньше в пятницу с работы.

В квартире может всплыть непрошедшие платежи по субсидиям за месяц или за год. Они переходят на нового собственника квартиры. И всем будет всеравно, что не вы этим пользовались. Тоже прокалькулируйте эти цифры. Принимайте правильные решения!
долги могут быть исключительно на человеке, недвижимость не явл субъектом права)))
Это знают даже такие далёкие от юриспруденции, как я.
Однако наши совковые коммунальщики навязывают переход долгов.

Другое дело что можно заключать доп. договор о передаче долга (могу что-то тут путать) или обязанности заплатить долг одной из сторон.
И тут продавец тоже рискует. Покупатель может сбить цену на сумму долга а сам долг не оплатить.

"По беспределу" это вы верно сказали ))

Весь фокус в том, что доказывать это нужно будет новому владельцу. Это очень хлопотное занятие

Наоборот, пусть сами и подают иск за долги. И сами доказывают что в какой-то период Шевченко Николай проживал по адресу и употреблял их воду и тепло.
А если ещё затупят и вовремя не подадут, то все, ходатайство по сроку давности.

На самом деле богатеи так и делают вроде

Просто обычному гражданину без подушки эти долги на мозг так давят, что проще заплатить чужое.

Может меня LaDiva поправит если я не прав

долги могут быть исключительно на человеке, недвижимость не явл субъектом права)))
Это знают даже такие далёкие от юриспруденции, как я.
Однако наши совковые коммунальщики навязывают переход долгов.

Другое дело что можно заключать доп. договор о передаче долга (могу что-то тут путать) или обязанности заплатить долг одной из сторон.
И тут продавец тоже рискует. Покупатель может сбить цену на сумму долга а сам долг не оплатить.

"По беспределу" это вы верно сказали ))

я работал в госструктурах, я знаю что судиться с государством - бесполезно. Когда посчитаете все нервы и время, поймете что проще было заплатить в начале. К сожалению так работает "машина". Ни один суд не сделает прецендент против такого неформального подхода.

Согласен с Вами, что по закону все не так

Re: Требуется собрать нулевки

мне тоже нужны контакты такого человека, получить нулевку по газу

мне тоже нужны контакты такого человека, получить нулевку по газу

Обращайтесь. 400 гривен служба - будут вам нулевки. Если есть какие-то вопросы по газовому хозяйству или электрике, можно порешать, ну естественно за отдельную плату (не мне - подключенным людям).

Добрый день,Marusya072.Интересует ваша услуга по нулевкам. Как с вами связаться?

Обращайтесь. 400 гривен служба - будут вам нулевки. Если есть какие-то вопросы по газовому хозяйству или электрике, можно порешать, ну естественно за отдельную плату (не мне - подключенным людям).

Добрый день. Напишите в личку ваши контакты пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу