Требуется провайдер

• Автор теми Автор теми the_scs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Требуется провайдер

Требуется нормальный провайдер интернета для подключения проводного безлимитного интернета со скоростью 50-100 Мб./сек. в нашу двухэтажку, которая стоит рядом с 9-этажкой.
И чтоб абонплата была не 200 и не 100 грн., а как у всех провайдеров - в районе 60-80. И чтоб за подключение не платить космическую плату.
Триолан и Волю не предлагать, они отказались даже из соседнего дома тянуть простую витую пару, это была моя последняя надежда... Я оставлял заявление на подключение в триолан, но это будет лет через 20... Когда у всех оптоволокно будет, а нам только витуху протянут, да и протянут ли вообще?... Вобщем, нужен надежный провайдер!

Требуется нормальный провайдер интернета для подключения проводного безлимитного интернета со скоростью 50-100 Мб./сек. в нашу двухэтажку, которая стоит рядом с 9-этажкой.
И чтоб абонплата была не 200 и не 100 грн., а как у всех провайдеров - в районе 60-80. И чтоб за подключение не платить космическую плату.
Триолан и Волю не предлагать, они отказались даже из соседнего дома тянуть простую витую пару, это была моя последняя надежда... Я оставлял заявление на подключение в триолан, но это будет лет через 20... Когда у всех оптоволокно будет, а нам только витуху протянут, да и протянут ли вообще?... Вобщем, нужен надежный провайдер!

а поебаться вам не завернуть?

У Вас только один выход: переехать в соседнюю девятиэтажку, так как оплатить стоимость подвода магистрали к себе домой Вы не можете.
А может к Вам еще метро прокопать? а то охерели эти маршрутчики, такие деньги дерут.

У Вас только один выход: переехать в соседнюю девятиэтажку, так как оплатить стоимость подвода магистрали к себе домой Вы не можете.
А может к Вам еще метро прокопать? а то охерели эти маршрутчики, такие деньги дерут.

я бы сказал "не хотите"

Молодой человек - вы эфемерно фееричны. На таких условиях вы ни одному провайдеру не нужны - вы убыточный клиент, то есть денег с Вас они не заработают. Вот если бы платили гривен 500-600 Вас бы подключили - а так... Хотя что мне вам рассказывать - вам же должны.

Мдя... ТС умиляет до слёз))) "И чтоб за подключение не платить космическую плату."

1 - 1,3 к гривен и у Вас завтра 100 Мбит за 75 в месяц. За час сделают. От Триолана. Или Вам акцию, подключение за 1 гривну надо устроить?

Мдя... ТС умиляет до слёз))) "И чтоб за подключение не платить космическую плату."

1 - 1,3 к гривен и у Вас завтра 100 Мбит за 75 в месяц. За час сделают. От Триолана. Или Вам акцию, подключение за 1 гривну надо устроить?

И еще доплатить - за то что ТС такой крутой.

подключение за 1 гривну надо устроить?

Какую наматнизя гривну?!!Оборзели барыги!Бесплатно включили, 2 месяца без абонплаты подарили, а последующие пол-года со скидкой 50%!И не соточку а гигос, и не дай б-г хоть раз скорость меньше 200мбит/с упадёт!

И еще доплатить - за то что ТС такой крутой.

Вот вот.Автомобль, плазму и ноутбук разыграли в темпе!

А ещё чего нибудь не завернуть?:eek: Чтото ТС пропал... А я уже местного властелина этих тернетов поставил в известность о желающем принять почетное звание "Абонент":yahoo:

Судьбу завернуть.
Вот Вы говорите невыгодно 2х-этажки.А например бараки по ул. Деревянко 9 или Сумгаитская 10 населёны сплошь мажорами, оплатившими прокладку магистрали и установку оборудования?

жжжешшшшььь :D:D:D:D

Без космической платы за подключение только 3g,ни кто не придет к тебе тянуть тебе свой кабель(который кстати техникам по первичным подключениям не дают,а на триолане техники вообще сами кабель покупают) еще и промучатся там за 1 грн.Только начнешь сверлиться под крепление для кабеля на чердаке,можно сразу получить лопату ОСТРИЕМ в голову от соседей.Да и делается это не полчаса как обычное подключение.А потом еще и по базе данных тебя провести надо.А это тоже нервы нужны.
Так что если хочешь проводной интернет с соседнего дома,будь добр цени труд людей и оплачивай этот труд,тем более ты его оплачиваешь один раз.

ymelec Что скажете по поводу сарайчиков, названных в сообщении выше?Там внезапно оценили труд людей и отшуршали n килогривен?Подобных 2х-этажек в округе ещё несколько - и все заселены мажорами а не пенсионерами?

ппц вот мне надо было я и километр сам протянул, то оно вам нахер не всралось раз так рассуждаете,и если 20 грн в месяц еще оказывают решающее значение то вообще сидеть дальше на 3г и не заикаться даже о чем либо подобном

Не ну за косарь я думаю мало кто бы взялся да и в такую погоду..а вот за 3к я бы подумал но 100мб естественно не обещал бы)) причем скорей всего пришлось бы запихнуть еще роутер в коробку со свитчем...

ymelec Что скажете по поводу сарайчиков, названных в сообщении выше?Там внезапно оценили труд людей и отшуршали n килогривен?Подобных 2х-этажек в округе ещё несколько - и все заселены мажорами а не пенсионерами?
В таких сарайчиках обычно люди и подключаются и еще и денег больше дают чем им говорят

ппц вот мне надо было я и километр сам протянул, то оно вам нахер не всралось раз так рассуждаете,и если 20 грн в месяц еще оказывают решающее значение то вообще сидеть дальше на 3г и не заикаться даже о чем либо подобном
И что же ты такого тянул?аж целый километр?

Не ну за косарь я думаю мало кто бы взялся да и в такую погоду..а вот за 3к я бы подумал но 100мб естественно не обещал бы)) причем скорей всего пришлось бы запихнуть еще роутер в коробку со свитчем...
Обычная цена косарь + материал покупает абонент

В таких сарайчиках обычно люди и подключаются и еще и денег больше дают чем им говорят

Ага, там люди кардинально отличаются от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Вон ТС наглядный пример.

Назад
Зверху Знизу