Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

требуется муж,способный укротить Tirex

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
Satyr
интилектуалов-доумков

люблю почитать цитаты-самокритики
Почитай. Инет большой, и для даунов места хватит. Особенно рекомендую почитать вон там, где виднеется надпись "****уй *****"

сатирка, а шо эт мы ящурок покрываем? прям сквозит в постах....
Тупо понтуюсь
umnik.gif

Ну и чем, собственно, закончилась ся душераздирающая история поисков мужчины?

требуется муж,способный укротить Tirex
Я видать сегодня "перепел"...Читаю заголовок:"Требуется муж способный укротить трипер..."залажу в профиль ,а там CANDIDA ALBICANS пишет...*****.

Какая разница была ли похожая тема раньше и у кого , у дино проблема ! Кто может помочь советом пишите по делу , предложения варианты .

Предлогаю десятерым или больше форумчанам на крайний случай взять в аренду лавиласа на денёк , но ток славянских кровей жеребчега ))) , может в нём дино найдёт утешение или на край поймёт для себя что всё самое душетрепещущее в переди !

Какая разница была ли похожая тема раньше и у кого , у дино проблема ! Кто может помочь советом пишите по делу , предложения варианты .

Предлогаю десятерым или больше форумчанам на крайний случай взять в аренду лавиласа на денёк , но ток славянских кровей жеребчега ))) , может в нём дино найдёт утешение или на край поймёт для себя что всё самое душетрепещущее в переди !
зачем специально кого-то брать?
На площади Ирины Бугримовой находится такая организация- местное название "новый цирк". Там живут и работают специалисты по укращению и дрессировке... Посещение доступно для каждого желающего.
Добавлено через 1 минуту
Почитай. Инет большой, и для даунов места хватит. Особенно рекомендую почитать вон там, где виднеется надпись "****уй *****"
что и требовалось доказать!
яркий представитель моего первого поста.

О да, СЕР64, утверждение себя на фоне форумных недоумков-недодрочеров и псевдо-красавицы, оно-то конечно сделает тебя звиздой в своих глазах. Вот они, вертятся вокруг эти виртуальные поклонницы. Перед сном можно пофантазировать (ты ж не недодрочер, а вполне состоявшийся)...

я бы не сказал, что спёрла, но, скорее всего, прошлась где-то по фотосессиям...
интересно, чего она пропала после этого вопроса?:(

-) отлично прогулялась..фоток на 100-)))3 фотостудии,работа и берёзки-)
Добавлено через 2 минуты
сатирка, а шо эт мы ящурок покрываем? прям сквозит в постах....

Котя! ну де твоя совесть?...за тобой там присматривают?...присматривают..,а то "Сам не гам...и сатирке не дам"
фи на тя!
Добавлено через 5 минут
Я видать сегодня "перепел"...Читаю заголовок:"Требуется муж способный укротить трипер..."залажу в профиль ,а там CANDIDA ALBICANS пишет...*****.

Мулечка! кандида не трипер...вылечим на раз...сперва тя обследуем....а потом и поназначаем (взависимости от кол-ва уёв в кармане)

Я смотрю, все без изменений...:)

та ужасть просто (слёзы-сопли)...больше месяца всё тока на словах-(((
Добавлено через 1 минуту
хотя уже даже и на словах....даже "рай в шалаше" не обещают-(
Котя крышу накрыл..и тут же удрал.
Ах...до чего жеееееее.....мы несчастныеее царевны

бедная кота!где общество защиты животных? у меня тут Сонечка только печень..и то не всякую,а тут кашу!!!! не цените Вы тех,кого любите! и подкидываете всякое непотребное-(

Хдета слышал, что некие доисторические при неблагоприятных условиях пол начинали менять.
И из укрощаемых сами превращались в укротителей...:незнаю:

Но-но-но... Попрошу котов не трогать...;):)

А если бы вам разгрузочные дни устроили, вы бы не дрались?;):)

Они б нашли другую "хозяйку"-)))))))
Добавлено через 1 минуту
где мясцо в мисчке-)

Кто они? Мы с ДимБом? Одну?
....или с котом....

а говорят, голодать полезно. Грау(если помните) на соседнем форуме голодает
Посилання видалено

дело DimB говорит..
у мя как токо нявчать начинает и не хочет есть гречку - сразу под зад получает и во двор улетает на бреющем.. вечером картина меняется - "Оо, гречка!!!"
Уу, садюга!!!:D

Назад
Зверху Знизу