Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

требуется муж,способный укротить Tirex

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
Млин , да что за сопли , чо за вымирания , какие волки ?
Tirex , если хочеш ****а бери и пиши прям тут на форуме конкретным лицам !!!
Если **** должен быть шикарным и бесплатным , эт писать нужно только мне . Развели тут санта барбару чтоб скучно небыло ))

чей клон?
товарищи только честно.

то что ты исключительный клон - уже ясно - мне интересно кто .

взял нагрубил женщине - ваще совести нет

навеяно предыдущими темами...срочно нужен он,если он не справится...то нужен он другой-)))))))))

Что-то, я смотрю, нормальных мужиков, способных нынче удовлетворить женщину (хотя бы одну!!! в постели) все меньше и меньше...;) Что ж происходит то? То ли мы, дамы, такие ненасытные стали, то ли вы, мужчины, слабеете? Непорядок!!! :D

Что-то, я смотрю, нормальных мужиков, способных нынче удовлетворить женщину (хотя бы одну!!! в постели) все меньше и меньше...;) Что ж происходит то? То ли мы, дамы, такие ненасытные стали, то ли вы, мужчины, слабеете? Непорядок!!! :D
тебя никто не может удовлетворить? ;)

твои предложения?

милый???
Йеххх. значица на укротители не тяну даже в предположениях:плачу:
рыбок завести..что ли.....

как это! тыж самый любимый!
Добавлено через 7 минут
Млин , да что за сопли , чо за вымирания , какие волки ?
Tirex , если хочеш ****а бери и пиши прям тут на форуме конкретным лицам !!!
Если **** должен быть шикарным и бесплатным , эт писать нужно только мне . Развели тут санта барбару чтоб скучно небыло ))

только ****а-это маловатисто будет....**** мне и так найти не сложно..и не только бесплатный-))))))))))))))))))))))кризис в стране..."за тарелку супа"-)))))))))

Останнє редагування:
чё за тема?.. я угораю! этож надо насточить 50 страниц?
А вам некажется, что одни и те же недоумки пасуться на виртуальных просторах ХФ? Слабые и ничтожные по жизни, способные испытать оргазм лишь в интернете, потому что уровень интелекта не позволяет научиться даже онанировать...

чё за тема?.. я угораю! этож надо насточить 50 страниц?
А вам некажется, что одни и те же недоумки пасуться на виртуальных просторах ХФ? Слабые и ничтожные по жизни, способные испытать оргазм лишь в интернете, потому что уровень интелекта не позволяет научиться даже онанировать...

Вы научите?...а то ****о сайты...да ****осайты,а вот так..полётом мысли выложенной на 50 страниц...получится (а дайте подсмотреть-)))))

Вы научите?...а то ****о сайты...да ****осайты,а вот так..полётом мысли выложенной на 50 страниц...получится (а дайте подсмотреть-)))))
чему научить?.. жизни?.. или ХФ-интернетовскому словоблудию?:confused:

Глянул в энциклопедии, что такое интеллект. И надо же, отличается от эрудиции. Спасибо за на водку

и ещё...
Сударыня!
откройте тайну. откуда Вы эти фотографии скачали.
Добавлено через 3 минуты
Глянул в энциклопедии, что такое интеллект. И надо же, отличается от эрудиции. Спасибо за на водку
это как?
вы проштудировали восемь томов детской инциклопедии?

Наверное из фотораздела, спёрла небось у какого-то фотографа :-(
я бы не сказал, что спёрла, но, скорее всего, прошлась где-то по фотосессиям...
интересно, чего она пропала после этого вопроса?:(

я бы не сказал, что спёрла, но, скорее всего, прошлась где-то по фотосессиям...
интересно, чего она пропала после этого вопроса?:(
Вероятно, в 12-час ночи некоторые спать ложатся. Ну а так, спецом для въедливых интилектуалов-доумков, она прошлась по фотосессиям для конкурса "Мисс ХФ весна-2008"

ЗЫ: предвосхищая вопросы от доумков: он раньше в Главном висел, у всех на виду

Satyr
интилектуалов-доумков

люблю почитать цитаты-самокритики
Добавлено через 9 минут
=она прошлась по фотосессиям для конкурса "Мисс ХФ весна-2008"

это, конечно, всё меняет.
наши родители гордились Валентиной Терешковой,
ну а мы - Tirex :love:

Назад
Зверху Знизу