Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

требуется муж,способный укротить Tirex

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
Знаете, вы чуть-чуть лукавите, т.к. ваши симпатии и без "погони со слюнями" видны...;):D

Какбы вам сказать Ника:rolleyes:..... Например у меня к вам есть симпатии (a к Таташе к примеру нет). Но это как бы не значит шо хочется вас немедленно ****нуть ;):D

P.S. Уже не говоря о Таташе :D

Какбы вам сказать Ника:rolleyes:..... Например у меня к вам есть симпатии (a к Таташе к примеру нет). Но это как бы не значит шо хочется вас немедленно ****нуть ;):D

nimagu.gif
пацтулом)))

мда.... чья б корова мычала.... я как гляну на аватар, так мне его несимпатия только в радость...

Это пока...:D:іржач:
А вообще, что ж за день сегодня такой...:іржач: Меня не понимают...:confused::іржач:

да.... а если создать тему - меня все хотят, все будут писать, да что ж это за день такой, что меня все хотят... позитивно

А шо укращать надо ? Как то надо развить тему. Не доводя до абсурда. Может ей денег надо. Или там нажи наточить.

чтот я за вами не успеваю...щас читану..потом пообщаемся на темы дрессировки

Назад
Зверху Знизу