Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

требуется муж,способный укротить Tirex

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
ну ты наглый:D вычеркивай!:D
хад, меня в запас определить...не дружу с тобой
игнорирую до посинения

Муня, морозы.. ну такие шоб аш посинеть.. ястчо не скоро... мож ну его... до посинения то - ато дооолго:іржач:

• Це лайк!
Реакції: koty
признак гомосексуализма

И так всегда - если отказываешься гонятся за тётками обливаясь слюнями, тут же начинаются наезды :D:іржач:
меня сегодня не понимают:D
это каг бэ комплимент был;) и еще скажи, что я не угадала:)

И так всегда - если отказываешься гонятся за тётками обливаясь слюнями, тут же начинаются наезды :D:іржач:

- нуакагтыдумал? смори - они ж типа убегаюд, внодежде што за ниме гоняцца. А када она видит что не гоняцца - то думаид "отбля! и чё я бегаю каг ****???" Оттого и наезды. :D

Знаете, вы чуть-чуть лукавите, т.к. ваши симпатии и без "погони со слюнями" видны...;):D

- нуакагтыдумал? смори - они ж типа убегаюд, внодежде што за ниме гоняцца. А када она видит что не гоняцца - то думаид "отбля! и чё я бегаю каг ****???" Оттого и наезды. :D

Не убиху так хоть сохреюсь(с):іржач:

Серега, здесь никто не бегает!:D

шото ****** повеяло... игнористка...
дружба в этом деле совсем не главное. я тя научу не обращать на неё внимание.;)

:
о господи...:D аж страшно:D

а что главное?
(фу, черти что в голову лезет)))

Назад
Зверху Знизу