Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

требуется муж,способный укротить Tirex

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
те...которые найдутся и еще не вымерли...т.е. не настолько пенсионеры

- проблема-то на самом деле не в этом. Я вот что подметил - многие женщины, которые "в поиске" - ищут так сказать "семейственности" по инерции, уже не осознавая, что не способны дать эту самую семейственность кому-то. Особенно, если детей более одного. В этом разе мужику просто достанется очень мало внимания, и потому тут сложно ему с этим смириться. Вот если живут давно и дети общие - то да, тогда ***** уже. А вот новые отношения завязывать - стремно.

- проблема-то на самом деле не в этом. Я вот что подметил - многие женщины, которые "в поиске" - ищут так сказать "семейственности" по инерции, уже не осознавая, что не способны дать эту самую семейственность кому-то. Особенно, если детей более одного. В этом разе мужику просто достанется очень мало внимания, и потому тут сложно ему с этим смириться. Вот если живут давно и дети общие - то да, тогда ***** уже. А вот новые отношения завязывать - стремно.

оч. интересно....значит мало внимания мужику,не подтёр,не поднёс....более нормально вытирать ему сопли и посадить его на шею? А заметил....что даже если и дети общии то от пинка под зад страховки нет?...и летят они..журавли,летят

*****а? ТС обещалась подкатиться, ей керамзит нужен. вместе посмотрим..:ги:;)
господи...да зачем же мне женские прЭлести?:D я их регулярно в бане вижу. Всякие и разные:D

вопчем, тебя мне нечем удивить. Ушло я спать.

оч. интересно....значит мало внимания мужику,не подтёр,не поднёс....более нормально вытирать ему сопли и посадить его на шею?

- нет, я не про это. Если двое (мать/ребенок) - это уже семья. Сложившаяся. Если трое - тем более. Поэтому женщина просто физически не сможет просто уделить внимания мужику. Он всегда будет сбоку-припеку в этой толпе и будет очень явно это чувствовать. Так что подтереть иле поднести тут не самое главное.

А заметил....что даже если и дети общии то от пинка под зад страховки нет?...и летят они..журавли,летят

- страхоффки никогда и ни от чего нету.

- нет, я не про это. Если двое (мать/ребенок) - это уже семья. Сложившаяся. Если трое - тем более. Поэтому женщина просто физически не сможет просто уделить внимания мужику. Он всегда будет сбоку-припеку в этой толпе и будет очень явно это чувствовать. .
видишь, какой парадокс...если женщина с дитем (детьми) - плохо, будет уделять мало внимания... Если нет детей - неадекватна/больна и вообще подозрительна, поэтому - ну ее.
ну что ты будешь делать...:)

видишь, какой парадокс...если женщина с дитем (детьми) - плохо, будет уделять мало внимания... Если нет детей - неадекватна/больна и вообще подозрительна, поэтому - ну ее.
ну что ты будешь делать...:)

- ну, тут мунь кому каг повезед. Бездетных дам тоже много хороших. Ну и каруселить конешно - реальный выход.

У женщины с ребенком тоже плюсофф куча - если у нее налажен быт, она не будет липнуть. То есть для встреч - самый наверное идеальный вариант. (и по бюджету наверное оптимальный в ряде случаефф).

очень интересен сам подход..или ухаживать за детьми ..или за мужиком...,а если дети научились сами за собой ухаживать..то тока за мужиком,кошкой ,черепахой и цветами

Шо?
ещё нет мужика?
Чё за нафиг......?

42 страницы...и тока буквы-((((((((((((((

И так.........
будем проверять на мужиковисть!
турниры и вся фигня.......ща всё обдумаем и темку запостим

И так.........
будем проверять на мужиковисть!
турниры и вся фигня.......ща всё обдумаем и темку запостим

давай,внедряй в массы "мужика",а не доительную компанию"принеси,подай,убери,подвинься"

Ты это брось!;):D

2ТС
искать мужика в женском разделе также эффективно, как и в женском туалете. бывают случаи, конечно, но плотность мужикофф на квадратный метр тексту тут в разы меньше чем в разделах "авто" или "охота и рыбалка" к примеру...
В этих разделах искать мужчину - не смешите меня...;):іржач:

+1 в тех разделах можно найти рыбака, автомеханика. Мужиков , что женщинами интересуются, можно найти сответственно в соответствующих темах

голова мужика должна торчать у бабы под юбкой, а не под капотом машины

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу