Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Требуется басист

какбе народ риальне не выгребает! :) Хоть семплы делай мля....

контракт с басилой

Каковы условия контракта (срок, оплата, обязательства, возможность продления и т.д.)?
Условия обсуждаются индивидуально, для начала нужно выгрести материал :D А то все Маркусы Миллеры просто ппц, а митол сыграть нихто не могет :)

Гм..Дайте мне бас, я буду играть стонер) Хотя, мне ближе по духу сладж/стонер аля Ланч, Бонгзилла, Видитер) Ну или же стоунер дум с блюзком как у Сод Хаулера)

еще актуально!!!
заценяем еще один лив беггарзов!

Посилання видалено

Условия (контракта) обсуждаются индивидуально, для начала нужно выгрести материал

Кароче, ты как всегда ***ню слепил. "Контракт, контракт.." - какой в ****у контракт? Сколько денег в месяц за репточку платить? Или по сколько сбрасываться на пиво после репы?

Кароче, ты как всегда ***ню слепил. "Контракт, контракт.." - какой в ****у контракт? Сколько денег в месяц за репточку платить? Или по сколько сбрасываться на пиво после репы?
Если тебе не дает покоя слово "контракт", (которое ты к тому же сам приплел к моему посту) и у тебя от этого испражнения льются изо всех дыр, тогда уместнее будет "договоренность" (спешал фо ю). А вообще я на форумах всегда не без иронии пишу. Дал бы лучше Картмана контакт...

Если тебе не дает покоя слово "контракт", (которое ты к тому же сам приплел к моему посту) и у тебя от этого испражнения льются изо всех дыр, тогда уместнее будет "договоренность" (спешал фо ю). А вообще я на форумах всегда не без иронии пишу. Дал бы лучше Картмана контакт...

1) Съезжаешь, лукавишь, "обратку включаешь" и т.д....

2) Картиан давно забил на музыку (ОЧЧЧЕНЬ не порядочно, в который раз, поступив с нами) и постриг патлы

обля-вобля картман лысый ))))

плусадын

Назад
Зверху Знизу