Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Требуем защитить докторскую колбасу- нашу гордость, память об СССР". Последняя гордость коммунистов...

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
которое собственно и откомментировал.
Шо там топового? Если конечно уточнить года. В СССР с продажей квартир действительно были проблемы, там применялись какие то уж очень хитрые комбинации.
Дядя Юра, если вы снова не поняли, так я вам объясню. Заяц спокойно и размеренно продолжает оставаться на позициях оценки советской действительности в понятной нынешней молодежи системе координат. Причем за все время моего отсутствия не было сделано ни шагу назад или в сторону. И его замечание по поводу 60к следует рассматривать именно с этих позиций. А возражение по поводу 60к зелени в начале 80-х напомнило мне цитату из всем известного фильма
А хочешь жигули? Представляешь, такой маленький, а уже жигули © Весельчак У
:D

По моему с Вами легче предметно говорить. Вы хотите указать среднюю зарплату учителя в СССР (ну чтобы не скатываться в частности)? Я бы прислушался к Вашему мнению. Пожалуйста укажите же её?
а тут я согласен с Зайцем. Повторяться? Увольте. Где ваши [внятные] возражения, ЮРА11?

По моему с Вами легче предметно говорить. Вы хотите указать среднюю зарплату учителя в СССР (ну чтобы не скатываться в частности)? Я бы прислушался к Вашему мнению. Пожалуйста укажите же её?

А чего же Вы сами не укажете?

Да и говорить Вам легче только с теми, кто с Вами соглашается. А в данном случае, с вашими домыслами бездоказательными согласится только сиванми. Уровень у вас одинаковый.:D

Мой документ от 1984. А Вы тут указывали какие то и от 1986 года, и от 1985...:D

Остальное демагогия, естественно, закон назывался "Законом об образовании". А это порядок расчетов для этого Закона.

Не устраивает мой закон, приведите свой и развейте мои доводы. Или нечем?:клас::іржач::іржач::іржач:

В нашем обсуждении присутствовали документы:
Приказ для учителей I-IV классов в малокомплектных общеобразовательных школах от 84-го года который вступал в силу с 1 сентября 1985 года. Кого он касался видно из названия были ли в нём установлены тарифные ****** (даже для этих категорий учителей) надо читать. Только сразу говорю - не были.
и
Приказ для работников просвещения от 85-го года который вступал в силу с 1 сентября 1986 года (на некоторых териториях России с 85-го). В котором собственно и устанавливались тарифные ****** и должностные оклады для всех категорий учителей.
Оба документа привели Вы, они меня вполне устраивают, поскольку официальные. Что Вас то не устраивает?
"Врать и изворачиваться не надоело?"

Дядя Юра, если вы снова не поняли, так я вам объясню. Заяц спокойно и размеренно продолжает оставаться на позициях оценки советской действительности в понятной нынешней молодежи системе координат. Причем за все время моего отсутствия не было сделано ни шагу назад или в сторону. И его замечание по поводу 60к следует рассматривать именно с этих позиций. А возражение по поводу 60к зелени в начале 80-х напомнило мне цитату из всем известного фильма

При чём тут зайцы и системы координат. У меня то и вопрос был по Вашему топу. Что так Вас возбудило в той приведённой Вами цитате? Ну кроме годов. Их же (года) можно было просто уточнить.
Напомню: "У некоторых людей принято при непонимании задавать уточняющие вопросы, например".(oleg_nah)

а тут я согласен с Зайцем. Повторяться? Увольте. Где ваши [внятные] возражения, ЮРА11?
Не увольняю. Приводите цифры, обсудим. Нет, ну значит нет. Ваше согласие с "Зайцем" дело личное. Вы вот утверждали (тоже ж соглашаясь с ним) что он поддерживает точку зрения "безусловно был" (про средний класс), оказалось что так говорить "глупо и наивно". Так что лучше когда каждый сам отвечает за свои слова.

Не увольняю. Приводите цифры, обсудим. Нет, ну значит нет. Ваше согласие с "Зайцем" дело личное. Вы вот утверждали (тоже ж соглашаясь с ним) что он поддерживает точку зрения "безусловно был" (про средний класс), оказалось что так говорить "глупо и наивно". Так что лучше когда каждый сам отвечает за свои слова.

Вы опять манипулируете и перевираете. Я писал, что спрашивать был ли средний класс с вашей категоричностью глупо и наивно. Это все равно, что если вас спросят Ваш рост, а потом будут допытываться где же вы спрятали свои сантиметры роста. Вот где сантиметры Вы подевали? Сантиметры то были, целых *** сантиметра, куда Вы их дели?

А отвечать он Вам таким образом вправе. Он просто по вопросу понял Ваши единицы измерения, классы. Так вот, если мы меряем в классах США и СССР, то классы были и там и там, Что тут непонятного?

оказалось что так говорить "глупо и наивно"
С этого места подробнее, с цитатами и доводами, для кого оказалось, или, как вариант, кому показалось. В конце концов, если я чего-то не понял или не увидел, то имею право уточнить. Достаточно будет цитаты.

Ваше согласие с "Зайцем" дело личное.

Так что лучше когда каждый сам отвечает за свои слова.
Правильно ли я понял, что мне отказано в праве поддерживать чью-либо точку зрения, потому что так ничесна, каждый сам за себя? :D:D:D Это в правилах форума вы вычитали?
Приводите цифры, обсудим.
Так цифры-то приведены, а вы их не опровергли. Вам сколько нужно голосов, чтобы приступить к опровержению?

С этого места подробнее, с цитатами и доводами, для кого оказалось, или, как вариант, кому показалось. В конце концов, если я чего-то не понял или не увидел, то имею право уточнить. Достаточно будет цитаты.

Это про отвечающих
Есть вопросы, на которые однозначно ответить нельзя. Для ответа, их надо раскрыть. В данном случае категоричность глупа и наивна.
а это про спрашивающих
Требовать ответа на такие вопросы является провокацией, провокационным вопросом.

Правильно ли я понял, что мне отказано в праве поддерживать чью-либо точку зрения, потому что так ничесна, каждый сам за себя? :D:D:D Это в правилах форума вы вычитали?

Так цифры-то приведены, а вы их не опровергли. Вам сколько нужно голосов, чтобы приступить к опровержению?
Не, ну как я Вам могу отказать в Вашем праве (любом)? Просто я почему то думал что Вы не сможете повторить перл про то что в приказе для учителей I-IV классов в малокомплектных общеобразовательных школах устанавливались должностные оклады для всех учителей (даже для указанных не устанавливались). Года же надо уточнять что бы сравнивать со средним соответствующего года. Но наверно таки сможете.
Я подошёл проще. Есть официальная статистика Госкомстата СССР за достаточно длительный период я её и привёл. Не подходит, приводите свои официальные документы. Так шо, будете повторять "перлы", приведёте свои документы или - "нет, ну значит нет".
Достаточно одного Вашего голоса, только Вы уж сами произнесите по этому вопросу что нибудь конкретное (документы, цифры). В самом деле думаю что на те "перлы" духу не хватит. Хотя...

А чего же Вы сами не укажете?

Да и говорить Вам легче только с теми, кто с Вами соглашается. А в данном случае, с вашими домыслами бездоказательными согласится только сиванми. Уровень у вас одинаковый.:D
Юрец значительно "тяжелей" сиванми.
Наверное, он ее муж:rolleyes:

Это про отвечающих

а это про спрашивающих

Ваша ошибка, Вы меня неправильно поняли.

Сообщение от zayec
Есть вопросы, на которые однозначно ответить нельзя. Для ответа, их надо раскрыть. В данном случае категоричность глупа и наивна.

Вы меня спросили однозначного ответа. А я ответил, что такой категорический вопрос глуп и наивен. Нельзя требовать на вопрос с несколькими смыслами простого да или нет.

И следующей цитатой я уточнил, почему Ваш вопрос провокационен.

В остальном, я уже Вам ответил. Мою цифру подтверждает Закон Украины. :)

Ваша ошибка, Вы меня неправильно поняли.
:)
Если бы он тебя верно понимал, оооооооооооооооо
ты бы сегодня сидел без работы.
День, считай, зазря пропал бы.

Хотя ты ему и так зря все разжевываешь, всеравно ничего не изменится, - это ж ЮРА.

Назад
Зверху Знизу