Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРЦ "Никольский"

В Европе вообще можно нормально и быстро менять локацию. Мы договорились встретиться в Вене. Им билет из Болоньи в Вену обошелся в 31 евро на двоих в обе стороны. :D А я билет во Львов за 1000 грн не могу купить, т.к. их нет на нужную дату:D

Хотелось бы прямым с Харькова в Италию. Но пока даже несчастный эрнест прекратил полеты. А с сумками по пересадкам таскаться неохота. Насчет Вены надо подумать) хотя с весны пускают рейс в Будапешт, а там, говорят, вся Европа шопится

Я точно знаю о чем я пишу.Это отмывочные магазины

Ну ОK, пусть будет так :іржач:
Ладно, а пример можешь привести как "отмывают" в бутиках или гостиницах деньги? Ну хоть приблизительная схема...

Хотелось бы прямым с Харькова в Италию. Но пока даже несчастный эрнест прекратил полеты. А с сумками по пересадкам таскаться неохота. Насчет Вены надо подумать) хотя с вены пускают рейс в Будапешт, а там, говорят, вся Европа шопится

Да, амичи прилетели 29-го числа в Харьков, а на 7-е января им перенесли рейс и придется лететь из Киева

который тоже экономит кучу денег
Валера, смотря на что ;)
Хорошие, брендовые, качественные шмотки - там не особо отличаются в цене (иногда даже дороже чем здесь), я про брендовый ширпотреб, не эксклюзив.

Та не, все правильно.Чем в харьковских бутиках скуповываться, лучше нормальных шмоток купить там.Мне джинсы из германии привезли.Краденые из магазина.Офигенное качество

У меня в Стамбуле подруга уже 10 лет замужем. Знает все места где скупится.
Я в Харькове давно уже ниче не покупаю

Я тоже так делаю. Только летаю в Стамбул. Обновляю себе и ребенку гардероб на сезон - по сравнению с ценами Дафи-Каравана - билет мне бесплатно выходит)
А мне лениво так. Я сидя в кресле скупаюсь на амазоне. А то, что не подошло или не понравилось, сбываю на OLX/Балка ХФ - доставку отбиваю

Валера, смотря на что ;)
Хорошие, брендовые, качественные шмотки - там не особо отличаются в цене (иногда даже дороже чем здесь), я про брендовый ширпотреб, не эксклюзив.

Я ж не гоняюсь за брендами. Покупаю только те вещи, которые мне подходят по определенным параметрам. Я просто хотел сказать, что новогодние поездки можно совместить с приятным шоппингом, который станет приятным дополнением поездке. ;)

Брэндовые шмотки носятся долго, не теряют вид.Но их нужно покупать в Европе, т.к.в магазине Адидас на Конституции футболку за 3000грн купит только сумасшедший
НЕ всегда. Ливайсовские джинсы/рубашки, купленные на амазоне 100% cotton - может прийти в негодность через 1-2 сезона - особенность натуральных материалов. Синтетика носилась бы дольше, но... В таких вещах и чувствуешь себя по другому. В общем оно того стоит. Особенно если джинсы обходятся в 45-50$

А мне лениво так. Я сидя в кресле скупаюсь на амазоне. А то, что не подошло или не понравилось, сбываю на OLX/Балка ХФ - доставку отбиваю

Тоже вариант. Но я никогда не упущу возможность попутешествовать (свалить с Харькова) :D

Я ж не гоняюсь за брендами. Покупаю только те вещи, которые мне подходят по определенным параметрам. Я просто хотел сказать, что новогодние поездки можно совместить с приятным шоппингом, который станет приятным дополнением поездке. ;)

Отвечу фразой-паразитом Сергея Кпицы - я вас понимаю. :)

Отвечу фразой-паразитом Сергея Кпицы - я вас понимаю. :)

:клас: Я вообще придерживаюсь принципа допустимой рациональности. Как-то в метро наблюдал реального чувака в куртке Lagerfeld, ботах Бикк....Ну короче..., ты понял. Комично было наблюдать, как он старался не прикасаться к окружающим, чтобы не поставить царапину на красивую серебристую куртку. Я не говорю уже о модных подругах в "норках" в троллейбусах, которые думают, что кроме них никто не понимают, что их полушубок сделан из маленьких полосок, оставшихся от пошива нормальных шуб:рл: И все бы ничего, главное, что им было бы тепло, если бы не выражение лица а-ля "у меня сломался бэнтли на "Масельского" и вынуждена ехать в свой лофт в "Воробьевы Норы" на мунициапльной "Тесле"

По документам отмывают.Пишут, что продано 500 шуб из редкого мексиканского тушкана, а этих шуб и вблизи не было.
Масштаб скажем так, мелковато-жуликоватый. Может кто-то из деревни и промышляет подобным, но это скорее всего редкие исключения нежели закономерность.
Бабки отмываются куда более доступным способом, намного в бОльших объемах и уж тем более не через модные бутики или гостиницы.

Бутики с гостиницами парень - это для жены и любовницы развлечение, но ни как не бизнес, хоть теневой хоть какой. Это просто убыточно-расходная тема для солидного дядьки, которую он осознанно поддерживает ради своей ****ы дома или на стороне. Не больше не меньше.
Гостиницы немного выбиваются, это скорее всего "лежбище для котиков", этакая тихая заводь. Но тоже ни коем способом не связана с бизнесом, "отмыванием" и тд.., по крайней мере у нас, в Украине так точно.

Мой знакомый купил двухдверный холодильник LG.По обстановке в квартире я понял, что он куплен из последних денег.Но для такого холодильника нужна машина, чтобы продукты покупать впрок.Ее я посоветовал купить, он обиделся.И собстно говоря, **** делать на Масельского в бэнтли?

Может у него большая семья и ему реально нужен большой холодильник

У меня в Стамбуле подруга уже 10 лет замужем. Знает все места где скупится.
Я в Харькове давно уже ниче не покупаю
Стамбул. Это прекрасный город. Кухня выше всяких похвал.
Мост. Он длиться 1,5 киллометра без единой колоны.
Стамбул это восточный Париж. Туда нужно ехать с любимым человеком.

Для стран СНГ все делается из отходов пиломатериалов по правилам для 3х стран.А вообще, на самом деле, все брэнды для Украины шьются в польских подвалах.Там же вариися и французское вино и лекарства
:рл:
Давно такой чуши не слышал.
Даже не буду рассказывать, что такое Мертер, Османбей и почему они к СНГ отношения не имеют. Но удачно сбывают все в Эуропу и Азию.

Стамбул. Это прекрасный город. Кухня выше всяких похвал.
Мост. Он длиться 1,5 киллометра без единой колоны.
Стамбул это восточный Париж. Туда нужно ехать с любимым человеком.

Ага, шум-гам, антисанитария - слова синонимы Стамбула.
И глисты 1,5 км. там подхватить в их охуенной кухне - вопрос двух секунд или двух грязных турецких пальцев.
Да да :)
Не ***ть, Турция - это грязная страна, для не менее грязных нищебродов Салтовско-Алексеевского разлива. Для них там рай по сравнению с их панельными трущобами.

Назад
Зверху Знизу