простоРом
П
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
В Европе вообще можно нормально и быстро менять локацию. Мы договорились встретиться в Вене. Им билет из Болоньи в Вену обошелся в 31 евро на двоих в обе стороны.А я билет во Львов за 1000 грн не могу купить, т.к. их нет на нужную дату
Я точно знаю о чем я пишу.Это отмывочные магазины
Хотелось бы прямым с Харькова в Италию. Но пока даже несчастный эрнест прекратил полеты. А с сумками по пересадкам таскаться неохота. Насчет Вены надо подумать) хотя с вены пускают рейс в Будапешт, а там, говорят, вся Европа шопится
О, да , я смотрю, вы тут такие крутые все, думаю, куда я попал Хвастайтесь.Не мешаю?
Валера, смотря на чтокоторый тоже экономит кучу денег
Та не, все правильно.Чем в харьковских бутиках скуповываться, лучше нормальных шмоток купить там.Мне джинсы из германии привезли.Краденые из магазина.Офигенное качество
А мне лениво так. Я сидя в кресле скупаюсь на амазоне. А то, что не подошло или не понравилось, сбываю на OLX/Балка ХФ - доставку отбиваюЯ тоже так делаю. Только летаю в Стамбул. Обновляю себе и ребенку гардероб на сезон - по сравнению с ценами Дафи-Каравана - билет мне бесплатно выходит)
Валера, смотря на что
Хорошие, брендовые, качественные шмотки - там не особо отличаются в цене (иногда даже дороже чем здесь), я про брендовый ширпотреб, не эксклюзив.
НЕ всегда. Ливайсовские джинсы/рубашки, купленные на амазоне 100% cotton - может прийти в негодность через 1-2 сезона - особенность натуральных материалов. Синтетика носилась бы дольше, но... В таких вещах и чувствуешь себя по другому. В общем оно того стоит. Особенно если джинсы обходятся в 45-50$Брэндовые шмотки носятся долго, не теряют вид.Но их нужно покупать в Европе, т.к.в магазине Адидас на Конституции футболку за 3000грн купит только сумасшедший
А мне лениво так. Я сидя в кресле скупаюсь на амазоне. А то, что не подошло или не понравилось, сбываю на OLX/Балка ХФ - доставку отбиваю
Я ж не гоняюсь за брендами. Покупаю только те вещи, которые мне подходят по определенным параметрам. Я просто хотел сказать, что новогодние поездки можно совместить с приятным шоппингом, который станет приятным дополнением поездке.
Отвечу фразой-паразитом Сергея Кпицы - я вас понимаю.
Масштаб скажем так, мелковато-жуликоватый. Может кто-то из деревни и промышляет подобным, но это скорее всего редкие исключения нежели закономерность.По документам отмывают.Пишут, что продано 500 шуб из редкого мексиканского тушкана, а этих шуб и вблизи не было.
Мой знакомый купил двухдверный холодильник LG.По обстановке в квартире я понял, что он куплен из последних денег.Но для такого холодильника нужна машина, чтобы продукты покупать впрок.Ее я посоветовал купить, он обиделся.И собстно говоря, хули делать на Масельского в бэнтли?
Нормальный деловой мужик пизде просто закроет рот.
Можно просто деньгами
троцкий из Украины с Лениным сделали революцию.нормально же,
тоже слуга народа
Стамбул. Это прекрасный город. Кухня выше всяких похвал.У меня в Стамбуле подруга уже 10 лет замужем. Знает все места где скупится.
Я в Харькове давно уже ниче не покупаю
Для стран СНГ все делается из отходов пиломатериалов по правилам для 3х стран.А вообще, на самом деле, все брэнды для Украины шьются в польских подвалах.Там же вариися и французское вино и лекарства
Стамбул. Это прекрасный город. Кухня выше всяких похвал.
Мост. Он длиться 1,5 киллометра без единой колоны.
Стамбул это восточный Париж. Туда нужно ехать с любимым человеком.