Статус:
Повідом.: 3530
Повідом.: 3530
- 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: ТРЦ "Никольский"
Сегодня впервые по долгу службы посетил этот Никольский - нельзя сказать что меня поразила его зияющая пустота, к этому я был готов. А вот рамка металлодетектора меня таки поразила своим визжанием
Но смысл ее существования для меня остался загадкой, потому что охрана никак не среагировала на визжание рамки. Может помогла морда кирпичем? Хотя что они могли мне сделать? Попытаться задержать? Не пустить? Потребовать досмотреть?
И оказалось что в Никольскоеюм нет Wifi. Есть конечно от разных магазинчиков, но вайфая на весь ТРЦ с единым ір, чтобы можно было перемещаться не теряя соединение, в нем нет. 20-е годы 21 века, 15 лет строили, новый ТРЦ, рамки металлодетекторов и всё такое есть, а вайфая нет.
В общем, бестолковый ТРЦ.
Как в рашке прямо.
Сегодня впервые по долгу службы посетил этот Никольский - нельзя сказать что меня поразила его зияющая пустота, к этому я был готов. А вот рамка металлодетектора меня таки поразила своим визжанием

И оказалось что в Никольскоеюм нет Wifi. Есть конечно от разных магазинчиков, но вайфая на весь ТРЦ с единым ір, чтобы можно было перемещаться не теряя соединение, в нем нет. 20-е годы 21 века, 15 лет строили, новый ТРЦ, рамки металлодетекторов и всё такое есть, а вайфая нет.
В общем, бестолковый ТРЦ.