• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
А то, что тарифы постоянно растут, при чём нААААмного стремительнее, чем доходы... такая политика не направлена на уничтожение населения по-вашему?
ну ты сравнила, то снаружи, а то внутири :). Да и можно не платить, никто ведь не заставляет, или частично платить, по мере возможности.
Просто отравление отравлению рознь, одно дело ты отравился, ну посидел в клозете, или на худой конец в больничке, а то массовки, и неизвестно что скрывается под этим массовым в последнее время явлением.

та просто конторы, которые должны контролировать производителей и продавцов ни хрена не контролируют, а только бабло собирают. поэтому производители суют в товар всякое г-но, да еще в антисанитарных условиях, а продавцы это г-но продают. еще и просроченное.

та просто конторы, которые должны контролировать производителей и продавцов ни хрена не контролируют, а только бабло собирают. поэтому производители суют в товар всякое г-но, да еще в антисанитарных условиях, а продавцы это г-но продают. еще и просроченное.

смотрела как-то передачу, в которой говорилось, что по элементам разобрать любой продукт и посмотреть, из чего он сделан у нас в стране практически невозможно, т.к. нет оборудования или денег.... поэтому в анализах проверяют наличие и пропорцию только заявленных компонентов...
т.е. нашу аппаратуру можно спросить: есть ли в этом продукте этот, этот и этот элементы?... и она отвечает, а спросить: Какие компоненты в этом продукте? не можем, т.к. ответ приборы на такой вопрос дать не могут

Грустно становится от таких раскладов: продукты питания производим с отходов, без соблюдения санитарных норм, пичкаем их химией, храним где попало не соблюдая сроки хранения, ещё хуже когда завозим то, что за границей уже просто выбросили по причине не пригодности к употреблению и т.д.:(

Дык блин такая картина уже последние года 4 так точно - особенно с тех пор как супермаретов как говна на каждом углу - ничего собственно то удивительно - просто правильно подметили - лето продукты быстрее портятся вот и все и зимой тоеж хватает отравлений !

жeна работает в цехе маленьком частном-котлеты,пельмени делают.работников туда берут всех подряд,бeз трудовой,санкнижки и медкомиссий.о санитарных нормах речь там,естественно,не идет...причем товaр продаётся в супермаркетах.приглашают её в колбасный цех-тоже довольно популярный-ничего не надо-приходи и работай.сам в рыбном цеху работал-помню,вымывал опарышей из под жабр копчeной скумбрии,ее снова солили,подкапчивали-и на продажу.а вы спрашиваете,почему люди травятся...

Что за ерунда, то одни отравились, то другие. И притом массовые случаи.
Такое впечатление, что травят народ целенаправленно.
Кто как думает?
Или просто тупая жажда наживы-скармливают гнилое?
У товарища дочка уже раза три-четыре в инфекционке лежала, в основном после молочного, йогуртов...

Zz0Ke1VVWg4

жeна работает в цехе маленьком частном-котлеты,пельмени делают.работников туда берут всех подряд,бeз трудовой,санкнижки и медкомиссий.о санитарных нормах речь там,естественно,не идет...причем товaр продаётся в супермаркетах.приглашают её в колбасный цех-тоже довольно популярный-ничего не надо-приходи и работай.сам в рыбном цеху работал-помню,вымывал опарышей из под жабр копчeной скумбрии,ее снова солили,подкапчивали-и на продажу.а вы спрашиваете,почему люди травятся...

К сожалению, это правда, плюют на людей ради наживы. Единственный выход - думать и анализировать, как не отравиться, и быть осторожным.

как по мне единственный выход уехать. Можно зп хорошую получать, нормально жить и т.д. но ппц, последнее время на рынок ходил, продукция с каждым разом худшего качества, выбора все меньше и меньше, цены поднимают нереально (вот сегодня в Росте был, там 200гр молотых сухарей 12грн стоили :D:D:D). Короче только травись да травись. А если деньги есть, есть выбор потравится с понтами.
Такое ощущение что через год-два весь город будет жить на дорогих дешевых китайских продуктах.

Вот прикольно б было если приняли закон ограничивающий количество посредников между производителем и потребителем. Посредники блин всю экономику страны угробили.

что такое рестораны видела изнутри: работала в одном очень приличном заведении сисадмином (да, я такая!). в основном брала еду с собой на работу, т.к. лечила желудок. ела кисломолочку, вареное, несоленое. и вот решила как-то сделать себе разгрузочный день. прихожу на кухню, заказываю себе котлетку по-киевски и легкий салат. повариха Анечка достает филешку и начинает делать котлету. на мой вопрос: "а на фига? вон же готовые лежат!" мне тихим голосом объяснили, что те пусть себе лежат. их съедят клиенты. своим делаем нормальные, из свежего мяса.
вот так вот

Травятся люди, потому что гниль и всякое прочее едят. А всё оттого, что предпринимателю легче санстанции заплатить, чем свежее продавать. У меня приятель работает в отделе внутренней безопасности, пороверяют всякие ларьки и прочее. Так один раз ездила я с ним, интересно было посмотреть. После этого мимо киосков с шаурмой ходить не могу, блевать охота. Они, оказывется, покупают мясо уже подгнившее - за копейки, вымачивают в специях по несколько дней...а потом в ход пускают. И так всё.
А это потому, что контроля нет и санкций к нарушителям нет.

Посилання видалено

я выжигаю​

Если не хотите потом долго и затратно лечиться, ни в коем случае не покупайте еду Неизвестно, что там. – в овощах живут сальмонеллы. Все это размножается... кишмя кишат микробы. Еду продают люди , которые просто покупают санитарные книжки, имея часто целые букеты заболеваний.
:клас::Dжжошь, еду покупать больше не буду, буду покупать хавло

А пне пофигу я сам выращиваю себе продукты.
Покупаю только крупы, макароны, подсололнечное масло и молоко иногда.
Тяжедовато иногда конечно, но дороже здоровья только лекарство.

Как по мне в супермаркетах max10% седобно.

Ага. Давайте теперь сами печь хлеб, кур на балконе заведем, корову. Потом будем сами себе одежду шить, телефизоры собирать, машины. Каждый должен заниматься своим делом.

Назад
Зверху Знизу