Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травянское водохранилище

• Автор теми Автор теми E=mc^2
  • Дата створення Дата створення
И на бесхозном водохранилище может быть много рыбы, просто надо чтобы рыбнадзор нормально свои функции исполнял.

откуда такие наивные))) не в нашей стране господа! Лучше рыбнадхор пусть четче контроллит арендаторов за выловом, и кстати такое есть и контроль был этой весной со стороны государства, вроде дали отнерестится. Хотя сейчас конечно сетей дохера ставят, но это их законное права, главное чтобы ловить разрешали, что они не могут запретить по закону!

Polina "Не пердоставляю документы потому, что не обязана я вам их предоставлять, все документы интересующие вас есть у охраны и если вы попросите, они вам все покажут."

Не обязана, но очень грозилась предоставить.

"Охранники" которые охраняют от меня мое же (народное) добро кроме самодельных квитанций нифига не могут показать как и ты собственно. Т.к. лицензия на вылов рыбы "браками в законе" никоим образом не может запретить мне ловить рыбу в качестве любительской рыбалки, а также получать от меня оплату прямо на водоеме без соответствующего на то предписания рыбнадзора. Законный путь примерно таков - Установление на данной территории запрета на любительскую рыбалку соответствующим решением Уряду Украины. Установление режима платной рныбалки (им же или соответствующим законом, как в охранных зонах). Установление размеров оплаты и условий рыбалки. Оплата в органах рыбоохраны с получением квитанции, где указаны виды рыбы, сроки лова и количество разрешенного вылова. После этого с квитанцией на рыбалку. А не как у нас подъехал мужик на катере, "потолковал", выдал какую-то бумажку или вообще без нее "договорились" и укатил каждый в свою сторону.
А обязаны были бы предоставить заверенные копии всх этих запретов и предписаний, чтобы мы знали кто и как раздает народное имущество и чтобы хорошенько думали на выборах кому вручаем ключи от народных богатств.

были на выходных на травянке,
лещ там правда есть,
но как и ожидалось к ночи приперся мужик в камуфляже, потребовал 40 грн с чела,
ну а кроме удостоверения ниче предьявить не смог, видите ли "водоем режимный" - те рыбалка платная для всех! и ниче я предьявлять не обязан, все вопросы в соотвецтвующие органы, так что или платите или сворачивайтесь, а то заберу удочки.
В итоге сошлись за 40 с двоих.
Зато хоть лещ ночью идет нормальный , не то, что на салтовском!
Если кто знает, че за режимные водоемы, отпишитесь плз!

послать его *** можно было, пускай вызывает милицию и ловить нормально. Единственное что этот педрило мог бы перерезать удочки катером, тогда можно было бы по сути вызвать мусоров и написать заяву на то это чудило повредило твое имущество, а так лучше - по ****ьнику дать и послать ***, если попробует что-то перерезать там.

Посылать не можно а нужно. "Сошлись" без квитанций это именно то, что нужно было этому ****у. Хотя и квитанции их сляпанные на принтере ничего не стоят.
"Режимность" водоема означет что они получили в соответствующем институте в киеве описание чего и сколько живет в данном водоеме и сколько можно из него вытащить и взяли лицензию на вылов этого количества рыбы.
Но это никаким боком не запрещает никакую любительскую рыбалку. Для запрета на рыбалку или установление режима любительской рыбалки нужно отдельное решение Уряду Украины по данному водоему, которое охранник обязан вам огласить указав его номер дату и кто его вынес. а кроме того на бере6гах должны быть выставлены таблички о вводе запрета на рыбалку с такими же реквизитами Если такового нет - то режим рыбалки общепринятый т.е. согласно правил любительского рыболовства - БЕСПЛАТНЫЙ на водоемах общего пользования. А попытки что-то взимать должны вызывать бурный протест с вызовом милиции на место и составлением протокола о данном событии. Т.к. незаконные требования дать деньги с угрозами насилия называются грабежом в уголовном кодексе. А если сопряжены с должностными обязанностями то еще и с отягчающими вину обстоятельствами. Так что охранник-рекетир, сшибающий себе приварок к браконьерски выловленной рыбе (имеются в виду его личные сети на водоеме) нарывается на серьезные неприятности и он это прекрасно знает в отличие от Вас.

Тоже не плачу этим охранникам, говорю, что ловлю на одну удочку и платить не буду.

Тоже не плачу этим охранникам, говорю, что ловлю на одну удочку и платить не буду.

та я б и не стал платить, но если эта ***** фидеры поломает - дороже получится, а прав у нас как всегда тот, у кого больше денег

а писульку какую-то он все же оставил, правда 2011 годом 8)

та я б и не стал платить, но если эта ***** фидеры поломает - дороже получится, а прав у нас как всегда тот, у кого больше денег

а писульку какую-то он все же оставил, правда 2011 годом 8)

да не, мудаки видят у кого можно ломать у кого не желательно, и не делают там где видят что и сколько может стоить ИМ. Другое дело что могут проехатся кошкой втихаря, что они раньше бывало делали, я если чесстно со своей "зоны ловли", что на даче, давно не выбирался уже, так и конфликтов с этим выродками нет, бесит конечно что они близко бывает очень плавают, и сижу далеко не выставишь, а у нас там итак мелко, до ям не достаем фидерами. В том году эти ублюдки врезались в нашу сижу, а у нас там две было, дык говорят лодку поломали, на след. день днем приехали и поломанную погрузили и новую, нас то небыло, мы приехали разбираться к ним, хотели заставить их чтобы они вывезли и поставили ее обратно, в противном случае за нанесение ущерба мы им бы сделали сладкую жизнь, так те с которыми мы говорили все перешили на другую смену, мол это не мы забирали, дали телефон той смены, с теми созвонились, те вроде пообещали поставить на место, но так и никто не поставил, потому что уже лед образовался, кароч приехали мы сами и внаглую вытянули обе и переставили по льду.
Вот такие вот пироги.

Был с 24 по 25 на рыбалке на Травянке. Заехали в залив за Дубраву, ловил фидером. Места дикие, малопосещаемые, грибные и очень красивые. Результат по рыбе, так себе. Ласкирь, плотва, красноперка. Один карась и как бонус красавец линь. За все годы рыбалки там, ловлю в первый раз.
Повеселили мытари приплывшие за денюжкой, Показали бумажки режимщиков с печатями! На просьбу показать договор аренды, ответили. что он им не нужен.:D Платите, противном случае применим силу и будем изымать и портить снасти. Я сказал, что тогда вызываю милицию, т.к. их действия попадают под статью о грабеже. Ответ на мой взгляд полностью ставит точку в полемике о законности их деятельности: " а у вас нет доказательств и свидетелей". Внимание:увага:после этого один из товарисчей поддевает веслом леску фидера, отработанным движением перекусывает ее:D, заводиьт движок и они уебывают.:фак: Вот так.;)

Внимание:увага:после этого один из товарисчей поддевает веслом леску фидера, отработанным движением перекусывает ее:D, заводиьт движок и они уебывают.:фак: Вот так.;)

Да уж...
Раньше слышал тоже про угрозы поломать снасти и все такое, но до порчи снастей дело вроде не доходило.
Интересно, что на этот счёт скажет представитель этих браков - Pol'na?

Да уж...
Раньше слышал тоже про угрозы поломать снасти и все такое, но до порчи снастей дело вроде не доходило.
Интересно, что на этот счёт скажет представитель этих браков - Pol'na?

это на форуме сидит их представитель чтоле?:D

Кто был недавно на травянке, скажите сколько стоит рыбалка, по каким дням можно ловить с берега.

Ловить можно в любой день. Охранники требуют 40 с берега 120 с лодки, но многие их посылают.
ну и многим обрезают снасти, по сути ****юлей им можно надавать за такое, если есть лодка догнать) если нет - ***** не сделаешь, разве что вовремя снасти вытаскивать. Еще можно за повреждение имущества заяву накатать на них.

Был с 24 по 25 на рыбалке на Травянке. Заехали в залив за Дубраву, ловил фидером. Места дикие, малопосещаемые, грибные и очень красивые. Результат по рыбе, так себе. Ласкирь, плотва, красноперка. Один карась и как бонус красавец линь. За все годы рыбалки там, ловлю в первый раз.
Повеселили мытари приплывшие за денюжкой, Показали бумажки режимщиков с печатями! На просьбу показать договор аренды, ответили. что он им не нужен.:D Платите, противном случае применим силу и будем изымать и портить снасти. Я сказал, что тогда вызываю милицию, т.к. их действия попадают под статью о грабеже. Ответ на мой взгляд полностью ставит точку в полемике о законности их деятельности: " а у вас нет доказательств и свидетелей". Внимание:увага:после этого один из товарисчей поддевает веслом леску фидера, отработанным движением перекусывает ее:D, заводиьт движок и они уебывают.:фак: Вот так.;)
А как туда проехать, за Дубраву? Что там с дорогой?

А как туда проехать, за Дубраву? Что там с дорогой?

если завтра будет дождь - не стоит туда джипом заезжать чтоб трактор потом *** вытянул)) мы там както за целый день застряли, что тракторы грузли))) Кроме того что склоны возле воды такие, что реально стремно - еще и грунтовки хуева туча метров)

подскажите а на спиниг с берега там есть смысл пробовать, если да то где именно?

подскажите а на спиниг с берега там есть смысл пробовать, если да то где именно?

на ту сторону, мы там бровки хорошие метров в 20 нашли. По бели - 0! Может вам по хищнику повезет больше;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу