Короче тока приехал с Травянки. Начну с того что наловил кил 5 подлещиков и одного карпика на кг дето, поймал на опарыша. Что касается этой долбаной охраны под названием "Атос", то эти клоуны седня конкретно попустились. Когда они подъехали, мы решили что нифига платить не будем, а если и будем, то в установленом законом порядке. На мои требования предъявить документы на аренду ставка, они мне предоставили какой-то додаток, утвержденный, теперь внимание, рекотором зооветеринарной академии, я там с них орал, говорю мол , неужели у нас на Украине эта академия имеет право располряжаться водными ресурсами, и отдавать распоряжение о праве оренды, они начали там что-то бормотать, мол они работаеют по этому документу, в котором хоть и было указано что рыбалка платная, но по сути этот реферат не являеться договором аренды. Короче, всем тем кто хочет их тоже опустить, требуйте от них договор аренды с райадминистрацией, которого у них нет. А еще эти два недоумка, говорили что у них платят все, и прокуроры, и депутаты и менты

)))))))) Я им сказал железно, или Вы предоставляете договор аренды и я в установленном законом порядке все оплачую, или нидите на х....й. Они уехали с обещанием, что с нами будут разбираться, я сказал - вперед!!! Онги уехали и больше мы их не видели, а еще переписали номера машин, наверно хотели напугать

))))