Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травянское водохранилище

• Автор теми Автор теми E=mc^2
  • Дата створення Дата створення
Вся история с Печенежским водохранилищем подробно изложена здесь же, на Форуме. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=716772 При чем тут Аваков? По Вашей ссылке я конкретики не нашел.
По некоторым слухам, он вроде бы телевидение подтянул( на митинг), но точно - не знаю, посему утверждать не буду...

Ребят, ща позвонил папику с кем ездил на рыбалку, он вспомнил, что договора аренды у них нет, а есть договор права пользования водоема

Subaru-impreza Подскажите вы Шевчуку звонили? Чего говорит?

Короче тока приехал с Травянки. Начну с того что наловил кил 5 подлещиков и одного карпика на кг дето, поймал на опарыша. Что касается этой долбаной охраны под названием "Атос", то эти клоуны седня конкретно попустились. Когда они подъехали, мы решили что нифига платить не будем, а если и будем, то в установленом законом порядке. На мои требования предъявить документы на аренду ставка, они мне предоставили какой-то додаток, утвержденный, теперь внимание, рекотором зооветеринарной академии, я там с них орал, говорю мол , неужели у нас на Украине эта академия имеет право располряжаться водными ресурсами, и отдавать распоряжение о праве оренды, они начали там что-то бормотать, мол они работаеют по этому документу, в котором хоть и было указано что рыбалка платная, но по сути этот реферат не являеться договором аренды. Короче, всем тем кто хочет их тоже опустить, требуйте от них договор аренды с райадминистрацией, которого у них нет. А еще эти два недоумка, говорили что у них платят все, и прокуроры, и депутаты и менты:-))))))))) Я им сказал железно, или Вы предоставляете договор аренды и я в установленном законом порядке все оплачую, или нидите на х....й. Они уехали с обещанием, что с нами будут разбираться, я сказал - вперед!!! Онги уехали и больше мы их не видели, а еще переписали номера машин, наверно хотели напугать:-)))))

Был 13.08. Ловили втроем метров 250-300 от дамбы. У каждого по фидеру и по поплавку. Клоуны катались на лодке но не подплывали. Товарищ, с которым ездил, говорит: уже 2-й раз игнорируют.

тока приехал с Глубокого. Поймал на свою мастырку карпика на 1,5 кг и ласкирей стока же. Все клювало на опарышей и мастырку. Прикормка - фишдрим фидер+своя прикормка. Клев седня не очень, ветер и моросящий дождь. В общем опять подплывали эти Атосовцы, но даже не сходили с лодки, проплыли типо мимо, за кустами развернулись и с кошками возле моего места, короче из 4 фидеров 3 оснатки спас, вовремя вытащив из воды, четвертую не успел, так как папик отошел по нужде (2 папика 2 мои) короче меня это зацепило, я начал на них орать и нецензурно выражаться на них, а они мол что всегда так будут вести себя с теми кто так ведет себя и тот кто не платит и отьехали под видом что уехали, хотя на самом деле завернули за кусты, откуда я не мог их увидеть, и минут через 15 из под тишка снова с кошками возле моего места, я *** не выдержал, яростно со всей злости и эмоциями схватил стеклянную бутылку с целью типа кинуть в них, так те пересрались и упали на дно своего катера, типа чтоб не попал по ним, короче громко проорал с них и крикнул в след что таких клоунов-ссыкунов я еще не видел

Народ подскажите ну как с ними по закону бороться??? Неужели нет управы???

Andrey поймали ласкиря 100-250 гр/шт. Клевал на бутерброд опарыш+мотыль, мастырку оставлял без внимания. Общий вес не мерял)))

SUBARU тоже собирались на выходные на Глубокое- не сложилось,

Надо бороться с этими беспредельщиками. Ща поотправлял на новостные сайты про этот беспредел, в общем если есть желающие-единомышленники, всех в личку, будем бороться вместе

тоже с удовольствием поехал бы на травянское, только компании нету... есть махина, удочка, спининг и садок для рыбы...)))

тоже с удовольствием поехал бы на травянское, только компании нету... есть махина, удочка, спининг и садок для рыбы...)))

в том месте где мы рыбачим, с удочкой нет смысла, только дальняк там работает

на фотке карась 100%) но хороший, согласен. Я думаю кил в нем есть;):)

т.е. смотрдю погода ближе к осенней, карась начал активней брать, может и карпик будет.

Назад
Зверху Знизу