Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травянское водохранилище

• Автор теми Автор теми E=mc^2
  • Дата створення Дата створення
Думаю это поставит точку в вопрсе о наличии рыбы в водоеме
Да, но лопни мои глаза, если Атосики имеют хоть какое то отношение к популяции леща. (кроме бесконтрольного вылова). Рыбачу на Травянке с 1977 года, будучи семи лет от роду на тот момент...

Останнє редагування:
Вы видели сколько стало "судачников" ездить и ловить рыбу???...или вы думаете они платят по 120 грн просто за времяпровождение..?? никакие года столько лодок по осени не видел.. так что уверен что хищника пока тоже хватает...

:іржач: судачников стало, только рыбы не стало)))

а елси серьезно - где не читаю отчеты от судачников - макс. пару стрелков и все!!! серьезной рыбы этого сезона по хищнику вобще не видел ни у кого из этих судачников!

Осенью был на травянском - видел сам запускали толстолоба камазом с бочкой - спросил зачем - говорят чистить водохранилище - зарастает.
Сетей там пипец - мы зацепились за одну спинингом - длинна ее прикинули метров 500 была ...

залив возле дач Корунда и прокурорских был полностью выложен наверное этой же сетью..

Думаю это поставит точку в вопрсе о наличии рыбы в водоеме

да что вы говорите? а вы читали отчеты 99% остальных процентов ловивших? ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! макс. улов был неск. плотвин или окушков. Карась и карп вобще полностью исчезли из уловов, лещь тоже с начала осени.
Вы бы сьездили, на неск. дней, половили, покормили - а потом бы говорили есть там рыба или нет. Дык я вот вам скажу - что это случай, к описанию этих 6кг лещей! При хорошей рыбалке у нас каждые выходные по 10-12кг на одного этих лещей было, девать некуда было, мы уже выпускали большую часть. А в конце лета как переклинило, причем не только у нас а у всех. Мы уже где только не пробовали ловить, и чем не кормить, и сколько денег на ту же прикормку и натуральную и химию не выкладывали, все ямы зимовьи выгребли ****ы!

Уважаемый, ANZYдо 6 кг вашим ласкерям расти бы еще как минимум 6 лет, тем более, что из 13 штук - половина - лавровые листки

Уважаемый, ANZYдо 6 кг вашим ласкерям расти бы еще как минимум 6 лет, тем более, что из 13 штук - половина - лавровые листки
Воля ваша уважаемый, я не настаиваю. 5 шт. моих ласкИрей, были носителями икры, еще четыре, с молоками.
Неприятно, что вы опосредованно назвали меня лжецом, претендуя на суд последней инстанции. Радует, что меня знают очень не мало коллег по увлечению, и знают мою объективность и не склонность к вракам. ;)
За сим откланиваюсь...

Подскажите,что это подразумевается?Карьер на Безлюдовке!
Что принимаем?:rolleyes:
Гляньте название темы.
"Забурился на чистом" - набурил лунки на новом, месте, где еще никто не ловил.;)

Останнє редагування:
Браки на Травянском

Вчера с Травянки. Захожу на лед в районе дач , напротив киоска (400 м от дамбы) - двое на "Запоре" на льду в камуфляже с помощью шнура ставят сети. Орут мне "У нас рыбалка платная". Говорю - у меня льгота, и вообще я тут всю жизнь ловлю. "Льгота по вторникам и пятницам". Говорю, ну ладно пошел я ловить. "Ну так мы придем и снимем твои снасти". Говорю, приходите, позвоню в милицию и заодно проверим очко, а оно наверняка мелкое - сети ставили на 2,5 - 3 м. и недалеко от берега. От такой наглости - ставят зимой сети, а мне не дают ловить удочкой перехожу не совсем литературный язык.
В конечном итоге с подпорченным настроением забурился от них метров за двести на 3,5-4 м. Клевал в основном мелкий ласкирь, мелкая плотва, Посидел пару часов и ушел. Ото и вся рыбалка и все что нам осталось после узаконенных браков. А вообще людей на водоеме было очень мало. Плотно сидели в основном возле "Дубравы" и в Кировском заливе.

Вы видели сколько стало "судачников" ездить и ловить рыбу???...или вы думаете они платят по 120 грн просто за времяпровождение..?? никакие года столько лодок по осени не видел.. так что уверен что хищника пока тоже хватает...

Нету там судака, осенью говорил с ними Отчёты 0.Аналогично как и у меня по мирной рыбе.

А судачники все там, потому что тот же самый ПП Погорелов выбил всего судака на Муромском - в итоге все, кто на Муромку ездил за судаком, перебрались на Травянку.

А в Муромском выбили вообще всё. Кто там собирался коллективный иск подавать на Атосов? Есть подвижки в этом направлении?

как не удивительно, я тоже думал на Муромке все выбили, а не оказываеться. Что не отчет - то килушки лещи! причем с завидной частотой, чаще чем на Травянке и наверное на Печенежском даже. Даже когда не клюет везде 5-6 штук околокилушек оттуда народ привозит!

А судачники все там, потому что тот же самый ПП Погорелов выбил всего судака на Муромском - в итоге все, кто на Муромку ездил за судаком, перебрались на Травянку.

А в Муромском выбили вообще всё. Кто там собирался коллективный иск подавать на Атосов? Есть подвижки в этом направлении?

Не-а!Не выбили еще на Муромке судака.Сам осенью ездил ловить спиннингом.И щуки тоже пока хватает.И леща.
Удачи!

.. двое на "Запоре" на льду в камуфляже с помощью шнура ставят сети. Орут мне "У нас рыбалка платная"... От такой наглости - ставят зимой сети, а мне не дают ловить удочкой..
В конечном итоге с подпорченным настроением забурился от них метров за двести... Посидел пару часов и ушел...

:рл:
явахуе...

Сегодня.
Глубокое.
5 часов с 11 до 16.
2 фидера нежнейше настроенных четко по технологии лучих гуру.
Них*я... вообще! Ноль!1 поклевка, которую я конечно же прозевал.
Создалось впечатление отсутствия рыбы вообще там, как таковой..

Сегодня.
Глубокое.
5 часов с 11 до 16.
2 фидера нежнейше настроенных четко по технологии лучих гуру.
Них*я... вообще! Ноль!1 поклевка, которую я конечно же прозевал.
Создалось впечатление отсутствия рыбы вообще там, как таковой..

Да погода щас холодная просто пипец, говорят когда тепло было - вроде брало.

По открытой воде был уже раз двадцать. Охране не до рыбаков. Днем отдыхают после тяжелой ночи. Некоторые рыбаки, проведя на водоеме несколько дней, даже не подозревают, что рыбачат на ПЛАТНОМ водоеме!
Около 21.00 выходят две моторки. Одна сразу в вершину, другая от дамбы начинают трусить сети. "Вкалывают" КАЖДУЮ НОЧЬ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Сам рыбачил около 15 раз днем и 4 раза ночевал. НИ РАЗУ охрана не обилечивала. Не до рыбаков им сейчас. Че там копейки наши считать!

Останнє редагування:
Интересно кто крышует этих ****нов?

Один раз в этом и несколько в прошлом годах был свидетелем, как ночью к браконьерам (включая багрящих рыбу с дамбы) подъезжала машина местной рыбинспекции (белый ВАЗ-05), "обилечивала", не приостанавливая процесс, и уезжала, очевидно, выполнив свою миссию.

*****асы одним словом. На Хрф запостили тел. гарячей линии, я себе записал аж 3 разных, ловил раз 5 уже, слышал ночью шарились , но не видно где и как..т.е. *****ы постоянно ныкаются, и позвонить сказать где и как точно происходит нарушение закона тяжело, надо на гарячем их ловить.

*****асы одним словом. На Хрф запостили тел. гарячей линии, я себе записал аж 3 разных, ловил раз 5 уже, слышал ночью шарились , но не видно где и как..т.е. *****ы постоянно ныкаются, и позвонить сказать где и как точно происходит нарушение закона тяжело, надо на гарячем их ловить.

Номера горячей линии какой службы? кого ловить браконьеров или "белетеров" ?

Мидии - кто они и что с ними?
На Травянке очередное происшествие. Берега усеяны погибшими мидиями, вернее их внутренностями. Говорят, их травонули т.н. арендаторы. Может кто что слышал, кому они помешали? Смотрел интернет. Пресноводные мидии - отличные фильтры воды, вредные только какие-то американские полосатые. Внутренности мидий по берегам разлагаются и вода попахивает. Сейчас волна и холодно, не так слышно, а при жаре даже в воду неприятно было заходить.Кто что знает - отзовитесь.

Мидии - кто они и что с ними?
На Травянке очередное происшествие. Берега усеяны погибшими мидиями, вернее их внутренностями. Говорят, их травонули т.н. арендаторы. Может кто что слышал, кому они помешали? Смотрел интернет. Пресноводные мидии - отличные фильтры воды, вредные только какие-то американские полосатые. Внутренности мидий по берегам разлагаются и вода попахивает. Сейчас волна и холодно, не так слышно, а при жаре даже в воду неприятно было заходить.Кто что знает - отзовитесь.

Привет Юрий! Был в ту субботу которую ты писал это сообщение. Заметил одну дохлую большую мидию, на прошлой недели тоже дохлая большая мидия, кучи мидий не видел правда. А на дамбе что их куча дохлых?

Назад
Зверху Знизу