3000 грн на місяць

Травиан

• Автор теми Автор теми Bruno
  • Дата створення Дата створення
Играл почти год. Сначала на русских потом на укр, потом даже на ких-то македонских и албанских) Надоело, поудалял всё сразу и сразу столько свободного времени появилось....

Здравый смысл взял-таки верх? Молодец! А как прикинуть, скольких дам ты за время игры не осчастливил=;) )))

Играл и забил, и слава богу.
Объективно в игре все решает социум, то есть политика-кто договорился тот и выиграл.
А тупо развиваться-останешся пешкой и тебя скушают - потратиш кучу времени зря, будешь рядовым солдатом в альянсе- тебя либо сдадут на корм в конечном итоге либо так и останешся простым пушечным мясом.
Реальный способ получить удовольствие от игры и выиграть сервер - быть главой хорошего альянса, проводить грамотную внешнюю политику и плести интриги, жертвуя своими бойцами. А это требует по 3-4 часа игры в день по-нимимуму, так что забейте и не парьтесь,скоро герои выйдут онлайновые)

когда начал играть то понял какая она Массовая.
думал ща стану героем и прославлюсь. хренас два- правельно мы там всеголишь пешки.

было дело по началу вступил я в альянс там нас было около десятка, так там общались, интересовались друг другом, воевали плечо к плечу. потом альянс развалился и все разошлись по кланам, а когда клан занимает четверть всей територии ТРАВИАНСКОЙ земли то до тебя нет никакого дела.
БРОСАЙТЕ это гиблое дело.

бросила нафиг, не выдержала. хотя у меня там было куча девяток и пятнашек...не выдержала. надоел как горькая редька. тем более скоро в отпуск уеду =)

я один круг отыграл, а сейчас спустя год еще на один пошел, но уже без фанатизма :)))

Народ, а какогото нового и свежего сервера не появилось!!!

Народ, а какогото нового и свежего сервера не появилось!!!

ну вообще уже в домене com.ua
играется + недавно на .ru седьмой стартовал.

Или что значит свежего?? он же после чуда рестартуется и все заново

Блин, со своим амвеем всех доставал, а теперь еще и сюда заперся. Тоже процент от рекламы получаешь?
То-то я думаю от кого тут завоняло. Тема по игре - если не играешь и не знаешь эту игрушку - нефиг сюда вообще лезть.

хм... ну эта тема была создана 4 сентября 2007 года, тобишь полтора года как. Но дело в том, что как раз ты сюда влез и начал флудить не по теме, я адекватно ответил.

Прочитай тему с начала и не задавай таких тупых вопросов про выгоду и почему рекламирую. В первом посте темы все написано.

Быть старше и быть умнее - это разные вещи и друг от друга они не зависят никак. Да и к тому же я хоть показываю о себе инфо, а кто-то прячется за виртуальным ником ))

вот именно, а потом надоедает. как и любая сетевая игра.

+1. Я тогда круг добил, потом примерно месяцев 8-9 не играл, но сейчас снова :)))) правда в этот раз уже пошли играть большой толпой осознанно, так интересней )))) будет третий раз или нет - посомтрим :)))) думаю будет )

Народ, а кто будет из Харькова снова играть на х3 после его рестарта?

стартовал укрспид
регимся на координатах -/+
Посилання видалено

надеюсь такие ссылки не запрещены))))

ник какой? я там в - - уже зарегился...
ник тот же

прикольная игрушка)))))

Стартовал русский спид - может недельку назад примерно
тут региться по моему рефералу Посилання видалено
Ну или если жадничаете, то удалите концовку ссылки.

+ кто хочет могу отдать акк на спиде - я немного опиграл и наутешался - не успеваю его развивать вровень со всеми

Есмли интересно, давайте обсуждать совершенствование игры Посилання видалено

так надо на официальном форуме а не на "левом" это обсуждать :)

фигня дошел до 2х деревень потом чудо света затем через 2е недели перезагруз потом регся заново и начинай все с нуля- два месяца в трубу

Назад
Зверху Знизу