3000 грн на місяць

ТРАВИАН рулит !

• Автор теми Автор теми Antip
  • Дата створення Дата створення
Marshal, ну так ведь первые четыре месяца игра нравилась? Если и для меня в течение четырех месяцев играть будет интересно - это тоже позитив....:) а его -то мне почему-то всегда не хватает..... :( Кстати, многих очень быстро утомило и участие в Золотом Клоне, а как по мне - так до сей поры, вот уже 14 месяцев, нравится. А то что мне нравится - вовсе не напрягает, а очень даже располагает к нормальному функционированию кишечно-желудочного тракта. Так что, юный друг, если у тебя что-нибудь, или - кто-нибудь вызывает отрицательные эмоции, совсем не обязательно аршинными размерами пытаться выражать свой негатив на форуме........ Лучше насыпь пургена в борщ теще..... ;)

Я нелюблю нечестных людей. а те кто Юзают золото в Игре, то это не честно по отношению к остальным, Это Читерство иными словами.(Все пользуются Значь ВСЕ читеры)
после 4х месяцев я увидел на форуме или гдето еще эти долбаные сылки на золото. И назрел Вопрос А нахрена играть в неравном Бою?
я Люблю играть против Честно нажитого сильного противника. а НЕ чИТЕРАМИ.

незнаю кто чей но Минералка и ты Тестно связаны.

Я нелюблю нечестных людей. а те кто Юзают золото в Игре, то это не честно по отношению к остальным,

те кто юзают золото/покупают предметы за реальные деньги --> нарушают правила? нет.
другие игроки могут юзать золото/покупать предметы? да.
вопрос - кто кому доктор? Если ты к примеру не построил себе казарму, и не можешь делать легионеров - а остальные игроки могут - они читеры? :іржач:

P.S. Золото кстати не так дорого и стоит. 20 золота=15 грн. 60 грн в месяц нереальные деньги?

Я нелюблю нечестных людей. а те кто Юзают золото в Игре, то это не честно по отношению к остальным, Это Читерство иными словами.(Все пользуются Значь ВСЕ читеры)
после 4х месяцев я увидел на форуме или гдето еще эти долбаные сылки на золото. И назрел Вопрос А нахрена играть в неравном Бою?
я Люблю играть против Честно нажитого сильного противника. а НЕ чИТЕРАМИ.

незнаю кто чей но Минералка и ты Тестно связаны.

Порывался было расставить все точки над i, но все-таки ограничусь, пожалуй, одним недвусмысленным движением пальца - :іржач:

да не нало сорится! травиан отстой - не отстой :-) рулит НЕТВАРС (реф ссылка в подписи :іржач:)

да не нало сорится! травиан отстой - не отстой :-) рулит НЕТВАРС (реф ссылка в подписи :іржач:)

Никто ни с кем ссорится не собирается, тем более - с чЕстными нЕчитЕрами..... :D

но и за приглашение спасибо..... :D

casual, посмотрел... пошшупал... не впечатлило... если для тебя рулит то, куда ты приглашал, то я за тебя искренне рад :)

Но для меня все-таки предпочтительнее участие в Травиане и Золотом Клоне... :клас: Вот они как раз для меня и рулят... :yahoo:

Останнє редагування:
Пипец вы ШО тута все МИНЕРАЛУШКИ?

в той игре где присудствуют реальные деньги на виртуальные Это ГАВНО а не игра.

Marshal, проходя мимо - мимо и проходи....

Так все-таки - есть Харьковский Альянс на 3-ем и 4-ом серверах в Травиане или нетути?? :eek: ))))) Кто подскажет??

я там тоже пробовал (травиан) деревня Бабруйск :-) не понравилось :ацтой:

Отдам акк на втором украинском. Юго-Восток. 16 поселений. 2 пятнашки, 3 девятки. 11672 населения. Галл.

Неужели так никто и не заберёт?..... забрал бы сам, но уж очень хочется самому весь путь развития пройти. :)

Назад
Зверху Знизу