Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Травматичні"

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3653
"Травматичні"

Есть люди такие. Пошла в магазин - подвернула ногу. Возвращалась - стукнули дверью. Ела вместе со всеми, всем - нормально, ей - понос на неделю. Злые языки утверждают, что это "отработка негативных мыслей", карма всякая. Есть мнение, что положение могут поправить регулярные физические тренировки. Или если уж ****ился "травматичним", то ничего не поделаешь?

Всегда ли такой "жертве" достается в пару "нянька"? Кто из мужчин согласился бы оберегать и лелеять свою "невдалую" половинку? А если такой ****ился мужик?

может тупо внимания не хватает?
...жил человек рассеяный с улицы Басеенной...

ой знаю такого, все ели в ресторане, целая толпа, а в реанимацию с "отравлением мышьяком" попал тока он.
в другой раз пили пиво все, отравился только он...

это наверное и правда кармическое нечто.

И что делать? Забить или тренировать внимание? и чье?

я о тех ,людях, о которых вы и написали.
тренировать? врядли...
хотя если регулярно кидать в него/неё кирпичи ,то возможно всётаки научится обращать внимание на то,что происходит вокруг...
кирпичи,это так,в качестве радикального примера.

а может и вообще ничего не поможет...есть такие люди...

Останнє редагування:
Моя нынешняя подруга аккурат из таких. Я уже и удивляться устал разбитым чашкам и разлитым уксусам на ровном месте. Она где-то вычитала, что рассеянными на самом деле бывают только очень сосредоточенные люди. Мож, так оно и есть? В любом случае, мне кажется, что лечить или перевоспитывать это у взрослого человека бесполезно. Да и у ребенка, наверное, тоже.

ой знаю такого, все ели в ресторане, целая толпа, а в реанимацию с "отравлением мышьяком" попал тока он.
в другой раз пили пиво все, отравился только он...

это наверное и правда кармическое нечто.

ну или просто у всех уже желудки тренированные, а у него еще нет.

1. внимание рассеянное
не знаю, скорее всего можно тренировать, может быть даже и результат будет
2. человек весь в себе - мечтает, думает о своем - это скорее всего не тренируется
3. тупое невезение - может быть такое стечение обстоятельств.

а если посмотреть на этот вопрос с позиции - что это временное выведение данного человека из времени и обстоятельств, чтобы с ним не случилось чего-то очень плохого :) типа такая себе -удача :rolleyes:

как в байке про хромого МЧ, которого не призвали в армию и он один остался жив, т.к. все остальные погибли на войне

О, это обо мне:) Дома сломала все ножи, но ничего не разливаю, не рассыпаю... если где-то скользко - я обязательно там упаду, лестницы все мои - падения неизбежны:( Недавно открывала ящик в камере хранения - разбила голову от открытый ящик вверху:))) Странно, но в детстве даже не падала ни разу, а вот года 3 назад - началось...

Эзотерики, чтоб их дощ намочив, говорят, что травмы и всякие там сцадины - типа, реализация чувства вины. ХЗ?

Мне кажется, это какие-то внутренние неразрешенные проблемы и комплексы приводят к таким ситуациям. Сами себя наказывают (подсознательно, конечно)
Понятное дело, со всеми случаются казусы, но если это постоянно - стоит задуматься.

Так они ж почтишто из одной песочницы! Во всяком случае, черпают друг из дружки весьма объемно.
я бы их не путала. Психологи (психотерапевты, психиатры) более рациональны и ближе к реальной жизни:)

муня,выйди в асю плз
дело есть

Назад
Зверху Знизу