4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми wakeful
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Травма плеча

Доброго времени суток,у меня произошла маленькая травма плеча, я про100 выбил плечо играя в амер.футбол.....Так вот прошу подскажите как мне воостановить плечо(мне его поставили на место но всё-равно тревожит,походу что-то со связками)в кратчайшие сроки.
П.С.просьба не советуйте врачей(т.к. нет на них денег :( ),если Вам не трудно то посоветуйте какие-нибудь упражнения,Заранее Вам спасибо

Только не нервничайте, доктор. Друзья по футболу уже вправили плечо. Теперь нужны советы, чтобы оно поскорее перестало болеть. Только не врачебные...

Только не нервничайте, доктор. Друзья уже вправили плечо. Теперь нужны советы, чтобы оно поскорее перестало болеть...

:клас::клас::клас::клас: нееет,мне врпавил плечо вертобролог,НО!!! боль не прошла((( подскажите если Вам не трудно;)

Вы кажется всерьёз не понимаете. :(
Уважаемый, травмы лечатся ТОЛЬКО врачом. Никаких "упражнений" заочно быть не может. Ну если конечно Вам плечо ещё нужно.

Вы кажется всерьёз не понимаете. :(
Уважаемый, травмы лечатся ТОЛЬКО врачом. Никаких "упражнений" заочно быть не может. Ну если конечно Вам плечо ещё нужно.

Хорошо если Вам не сложно посоветуйте хорошего доктора(про100 почему я писал без врачей,потому что $ нет:( )

Простите за мои слова в дальнейшем : настроение было итак ужастное, а теперь после того как мне говорят,что плечо это очень серьёзно,то как то плоховастенько на душе :(:((::(:(:(:(:(:(
скажите плз как его вылечиииииить

нееет,мне врпавил плечо вертобролог,НО!!! боль не прошла((( подскажите если Вам не трудно;)

А почему вертебролог не дал никаких советов? Может стоит сходить к нему же, он хоть представление имеет, что там с плечом было. Травматология - это такая наука, где желательно видеть воочию, а не лечить по словесному описанию. Даже по телефону словами описать механизм травмы и состояние травмированного органа очень и очень трудно, особенно когда это делает неспециалист... О каких рекомендациях может идти речь?

А почему вертебролог не дал никаких советов? Может стоит сходить к нему же, он хоть представление имеет, что там с плечом было. Травматология - это такая наука, где желательно видеть воочию, а не лечить по словесному описанию. Даже по телефону словами описать механизм травмы и состояние травмированного органа очень и очень трудно, особенно когда это делает неспециалист... О каких рекомендациях может идти речь?

рекомендации : врач, больницы, мази ......

Совет: сядьте на строгую диету (молоко домашнее, творог собственного приготовления, гречка и кабачки, а главное отсутствие алкоголя и всевозможных развлечений, интернет и мобильный тоже отключить на месяц-другой). На сэкономленные деньги купите мази и походите в больницу.

рекомендации : врач, больницы, мази ......

Так я не знаю, что там у тебя было и как оно произошло. Не могу я заочно, не глядя, прописать тебе ни мазь, ни врача.
Обычно с небольшими травмами сразу же обращаются в ближайший травмпункт, или скорая помощь отвозит в травмпункт по району. Там круглосуточно дежурит врач-травматолог, обычно он осматривает, ставит диагноз, оказывает помощь, дает рекомендации...

Если ты решил идти нетрадиционным путем, то это твое право.

на сколько вовремя и к кому обратиться скажите мне плз :святий::святий::святий::святий::святий::святий:

Для начала к нормальному травматологу и чем быстрее тем лучше. Если запустишь, то потом вывиху будут беспокоить постоянно, даже во сне. Ну а потом или операция или руку на веревке носить будешь.

Когда я занимался борьбой, случилась у меня травма колена. Реально не мог ходить дня три. Потом месяц хромал. Боль была постоянно. Сходил в гуманитарный центр Хабборда. У них есть супер практика. Что то на подобие гипноза. Боль прошла после сеанса (первого) и уже прошло 5 лет. Денег я не платил, как сейчас не знаю.

Когда я занимался борьбой, случилась у меня травма колена. Реально не мог ходить дня три. Потом месяц хромал. Боль была постоянно. Сходил в гуманитарный центр Хабборда. У них есть супер практика. Что то на подобие гипноза. Боль прошла после сеанса (первого) и уже прошло 5 лет. Денег я не платил, как сейчас не знаю.

О, чудо, впервые в истории центр Хаббарда смог срастить мениск...:D

Booker и hruk-hruk я всего навсего сказал, про свой реальный случай. Секта наверное, но волков бояться в лес не ходить. Если Вы знаете зачам пришли, то получите то что хотели. Скажите а что страшного в секте, Вы наверне насмотрелись страшных передач ТРЕШ ТВ на НТВ. Под определение секта попадает и православие, так как это отвитвление и не сомое значительное в христианстве. Секта это якорь.

Назад
Зверху Знизу