Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ка ехать на коробовы хутора, только приезжаеш Змиёв слева завправка налево ну вообщем перед мостом направо мест немеряно и людно, чем дальше тем интерестней но болотней но напротяжении пару км мест полно! если место для с подругами надо слождно обьяснить а понять так ваще! КАДО ссылку путёвую дал! по сути озёр немеряно!
и если честно есть пару мест сразу за окруждной но я сам с подружками их находил ой какие класные и тихие порой есть даже безлюдные, но суть в том что палить их неохота, простите!
Кстати, а есть ли где то из этих мест (ну в тех же Коробовых хуторах) возможность такого сервиса, как в Старом Салтове, т.е. приехал с замаринованным мясом и своим углем, а там взял на прокат мангал с шампурами, стол со стульями, и.т.д.? Т.е. возможность такого цивилизованного американизированного отдыха?
PS Съезды и прочее с моей нынешней машиной особо не пугают![]()
Перед мостом направо там такой съезд, что врядли я туда поеду...
я туда ездил на:Тавре,славуте,опель вектра, друзья: на 04,08,нива,гольф2,кенго, и тд. на чёт ты ездиш если тебя пугает тот спуск?![]()
цивик 4d