Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травянское водохранилище

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Этот пруд так и называют - Соломахи. Раньше водилась дюже зашуганная щука и мелкий карась, пока был бесхозный, херячили там все кто во что горад, и сетями и электроудочками. Весной взяли в аренду, зарыбили карпом.

Кстати, там есть очень хороший родник.

ну он вроде не маленький или ошибаюсь? Так взяли в аренду, ловить платно или вобще нет, или как-то договариваются?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
подымаем тему)

кстати планирую на тот прудик сьездить разузнать что и как.

подымаем тему)

кстати планирую на тот прудик сьездить разузнать что и как.

Арендаторам дали пинком под зад, можно ловить бесплатно, ловится карп до трешки, но в основном кило - полтора и крупный карась а так-же мелкая щука и окунь. Единственный минус - в выходные дохера народу, бывает даже спиннинг негде кинуть, плюс народ еще и беспредельничает, последний раз наблюдал как два уникала захерачили 25!!!! дальняков, ну нет у наших людей чувства меры к халяве.

И чтобы такие как и ты браконьеры выгребли там всю рыбу - и будет вам счастье.

А почему это ТЫ решила, что я браконьер??? Как раз эти арендаторы и есть самые настоящие браконьеры. Сначала разберись в этой теме, а потом и пиши!

Посмотрел Ваши сообщения и пришёл к выводу, что Вы как то связаны с этими арендаторами, т.к. очень рьяно их защищаете и много знаете об этом водоёме.

Останнє редагування:
Любой водоем без хозяина - мертвый водоем. К сожалению такова наша нынешняя реальность.

Любой водоем без хозяина - мертвый водоем. К сожалению такова наша нынешняя реальность.

Несколько раз наблюдал такое. Первый год, когда арендатора выганяют, все счасливы, весной рыба мертвая, потому как некому лунок набурить было.

Ловлю принципиально на (мертвых водоемах) и результаты иногда даже удивляют. Места надо знать и прикармливать правильно. Оснастка удочки 4-5 метров или спиннинг.

Несколько раз наблюдал такое. Первый год, когда арендатора выганяют, все счасливы, весной рыба мертвая, потому как некому лунок набурить было.
Наблюдал обратное. Зимой злобные дядьки прогоняли рыбачков ловивших редких доладошечных карасиков и делавших лунки. Зато весной вонища от задохнувшихся карпов была еще та. Тонны рыбы. Подохло все!
И кстати, ставил сижу на Травянском в заливе за Дубравой 15 лет подряд, когда ни каких арендаторов и режимщиков и близко не было. А вот рыбы было намного больше. И лещи на трешку и карпы с карасями, а судака сколько было...:rolleyes: И пр. ни одной рыбалки без поимки шикарного язя на 1-1.5 кг. не было. Скажите где эта красивая, сильная рыба сейчас? После 2000 г. я на Травянке не видел.
И кстати, Маркович из рыбхоза сети с ячеей меньше 80мм., не ставил. Режимники, ерша им в жопу, ставят и 25 мм.:123:

была у меня там дача... до 2000 годов ловилось супер!!! в доме были два холодильника забитые рыбой,ещё и соседям раздовал!!!!

И лещи на трешку и карпы с карасями, а судака сколько было...
ну а щас типа нет))

в доме были два холодильника забитые рыбой,ещё и соседям раздовал!!!!
рыбы так мало что заебался таранку делать и в морозилу высотой в два метра некуда ложить) и это при том что я максимум раз в неделю езжу.

Ну кароч. рыбы нет там:)! нех там ловить.

кстати про Язя это да, я его не ловил там вобще)) С другой стороны насколько мне известно арендаторы ставят с ячейкой 6 на толстолоба, ну а так хрен их знает..просто при том количестве толстолоба крупного да и вобще другой рыбы, я не думаю что им эта мелочь впала)

ну а щас типа нет))
Я гдето написал, что нету??
Просто есть с чем сравнивать. Вы не видели той рыбалки.

рыбы так мало что заебался таранку делать и в морозилу высотой в два метра некуда ложить) и это при том что я максимум раз в неделю езжу.

...:увага:класть

кстати про Язя это да, я его не ловил там вобще)) С другой стороны насколько мне известно арендаторы ставят с ячейкой 6 на толстолоба, ну а так хрен их знает..просто при том количестве толстолоба крупного да и вобще другой рыбы, я не думаю что им эта мелочь впала)

Впала еще как! на "таранке" подьемы посвыше толстолобьих будут. Это налаженый бизнес приносящий не малые деньги. Да была темка на ХФ, лень искать..

Я гдето написал, что нету??
Просто есть с чем сравнивать. Вы не видели той рыбалки.

...:увага:класть

Впала еще как! на "таранке" подьемы посвыше толстолобьих будут. Это налаженый бизнес приносящий не малые деньги. Да была темка на ХФ, лень искать..

была темка помоему, тип в сетку с Печенег ловил и тут продавал неофициально, на него все накинулись. Помню. Насчет Ложить - ложил я на таранку)) хочу карпа, который уже есть там, пускай и в малых количествах.

И чтобы такие как и ты браконьеры выгребли там всю рыбу - и будет вам счастье.

Рьяно защищаемые тобой браки "в законе" (кстати ты так и не предоставила документов на право чего-нибудь делать а тем более запрещать рыбалку и сбивать бабки за разрешение ловить) вытаскали из травянки все живое и не живое. Вечером ни одного всплеска рыбы. и в уловах все не больше детской ладошки, даже браконьеры с сетями не пытаются ловить. Применить бы к вам статью за расхищение народного добра в особо крупных размерах. Да по советским законам лоб зеленкой намазать, чтоб не загноилось.

Я скажу так, браки в законе ставят сети с крупным очком на лобатого исключительно, и при мне не раз снимали сети браков и экраны всякие, рыбы на травянке достаточно, раньше столько леща мы не ловили как сейчас, потмоу как хоть дают ей вырости.
Так что это лучше чем вдхр безхозным было бы, и всебы браки выбили!

И на бесхозном водохранилище может быть много рыбы, просто надо чтобы рыбнадзор нормально свои функции исполнял.

Назад
Зверху Знизу