Вода сейчас упала до самого низкого за последние 30 лет уровня (не считая того "приказного" спуска воды). делается это для того, чтобы рыба, почувствовав спад воды, двигалась вниз по течению и попадала в сети, заботливо расставленные на ее пути. О чистоте травянского водохранилища могу только посмеяться. Очисные сооружения областной больницы и села Стрелечье не функционируют уже несколько лет, все стоки идут в реку Харьков прямым потоком В Глубоком очистной системы просто нет. Вода от вершины вплоть до Соломахинского залива чернее черной, видимость в ней не превышает 20 см. Ближе к дамбе чуть лучше но тоже не фонтан, а дрейссена гниет и воняет на обнаженных стеблях камыша.
Жесть. Ото терпилы так терпилы мы.
Предлагаю собраться автобусом и поехать на рыбалку всем вместе. Устроим на дамбе день бесплатного лова. Тупо не платить и всех браков посылать нахер. А что они сделают?
Собираем голоса кто ЗА!
Для Юрий Музыка - Травянское водохранилище находится в совместной деят-ти Рыбводхоза и еще одного предприятия, но уже не Атоса. Это предприятия, как и предыдущее зарыбляет водохранилище. Вы как рыбаки прекрасно знаете что запущенный малек бысто вырасти не может, для этого нужно время. По поводу вылова рыбы в нерест, на это дает свое разрешение рыбводхоз. У охраны есть все необходимые документы, кот. подтверждают их полномочия. Я когда была со своим братом-рыбаком на рыбалке у нас прерасно ловился карп. Нужно уметь ловить. Читай законы, а не переливайте из пустого порожнее.
Сегодня на травянке взяли карпа, но карп явно не тех времен, когда зарыбляли, а по-старше будет.
Ловили рядом с дамбой. Охрану послали нахуй и ловили тупо.
Для Юрий Музыка - Травянское водохранилище находится в совместной деят-ти Рыбводхоза и еще одного предприятия, но уже не Атоса. Это предприятия, как и предыдущее зарыбляет водохранилище. Вы как рыбаки прекрасно знаете что запущенный малек бысто вырасти не может, для этого нужно время. По поводу вылова рыбы в нерест, на это дает свое разрешение рыбводхоз. У охраны есть все необходимые документы, кот. подтверждают их полномочия. Я когда была со своим братом-рыбаком на рыбалке у нас прерасно ловился карп. Нужно уметь ловить. Читай законы, а не переливайте из пустого порожнее.
Личн оя наблюдал нерест елси не сотен толстолобов в том году где-то в апреле по средине вдхр, это было нечто! как бомы какието все в один миг выплескиваются. Но он зараза не подходит к берегу совсем как-то, а охрана спускает вдхр чтобы сетки свои в центр ставить и вылавливать толстолоба.а почему никто из рыболовов не вспоминает что было на травянке лет так пять тому назад ? могу напомнить сетей стояли не просто километры а десятки километров и каждый "уважаемый" себя дачник считал своим долгом поставить сеточку в "своем" заливе
А ТОЛСТОЛОБИК ТАМ НИКОГДА НЕ НЕРЕСТИЛСЯ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что ЮРИЙ МУЗЫКА не надо ляляляя
а где это местность такая? на стороне лагеря или нет? или ближе к стрелечью?Сегодня на травянке взяли карпа, но карп явно не тех времен, когда зарыбляли, а по-старше будет.
Ловили рядом с дамбой. Охрану послали нахуй и ловили тупо.
Для тех кто не слез с паравоза - толстолоб и белый амур в наших широтах в естественных условиях не нерестится, только имитирует - только заводским способом....