- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вода сейчас упала до самого низкого за последние 30 лет уровня (не считая того "приказного" спуска воды). делается это для того, чтобы рыба, почувствовав спад воды, двигалась вниз по течению и попадала в сети, заботливо расставленные на ее пути. О чистоте травянского водохранилища могу только посмеяться. Очисные сооружения областной больницы и села Стрелечье не функционируют уже несколько лет, все стоки идут в реку Харьков прямым потоком В Глубоком очистной системы просто нет. Вода от вершины вплоть до Соломахинского залива чернее черной, видимость в ней не превышает 20 см. Ближе к дамбе чуть лучше но тоже не фонтан, а дрейссена гниет и воняет на обнаженных стеблях камыша.
Что за бред???? Какая там нах больница??))))в селе больница???с больницы стоки??)))))))не смеши людей. Вода там самая чистая из всех вдхров, про рыбалку говорить не буду - не в моих интересах наплыв народа(как видимо и в не в твоих, только зачем обсирать место где у тебя дача)