Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

травенскоелипцыплатное

• Автор теми Автор теми zhan1957
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 831
травенское\липцы\платное

Вчера был на даче и увидел обьявление ,возле остановки маршрутки,что лов рыбы только за плату,просто нет слов.Подробней даже не хочу писать.

зы зы ..скоко ж они хотять?...и надпись на столбе не указывает шо ж там за хозяева появились?

гг лол вчера был там закинул 10 закидушек посидел часов 10 поймал кг 15 рыбы и не кому не чего не плотил

Да ничё там не платна, гон какойто.

говорят что травянское выкупил аваков

и что делать простым дедушкам на выходных? ити на журавлевку там рыбы нету и приходиться сидеть им дома

на журавлевке рыба есть !!!
ВОТ!
До десятка окуней с утра взять можно и карасик имеется 300-400 гр

и что делать простым дедушкам на выходных? ити на журавлевку там рыбы нету и приходиться сидеть им дома

Рыбка там действительно есть, только места надо знать, а не на пляжах ловить!

я знаю что карась клюёт только времени нету сходить попробовать

На Травянском и на Муромском водохранилищах висят вывески: Водоем на режиме, лов рыбы запрещен. На столбах висят расценки: Сутки - 25 грн. и т.д. Хотя на Травянке ловил (в среду) никто не подходил. А рыбаков нет ни на Травнке ни на Муромском.

Поднимаю старую тему. Прошли слухи о том, что на Травянском этот псевдо-рыбхоз прищучили, и выделили им резервацию, где-то "в углу", а незаконной платы за вполне законную рыбалку теперь не будет. Подтверждение или опровержение, всему буду рад! =)

Тоже интерестно будет узнать мнения о законности взымания платы на этих водоемах.

А кто-нибудь когда-нибудь спрашивал документы на право взимания платы у таких "хозяев водоема"? Лично сам, задаю невинный корректный вопрос и через пол часа матюков и угроз вопрос снимается - горе-кассир уходит ничего не предъявив кроме "лапы,уши,хвост". Но это портит настроение...

А кто-нибудь когда-нибудь спрашивал документы на право взимания платы у таких "хозяев водоема"? Лично сам, задаю невинный корректный вопрос и через пол часа матюков и угроз вопрос снимается - горе-кассир уходит ничего не предъявив кроме "лапы,уши,хвост". Но это портит настроение...

Я спрашивал. Показывали осенью 2008 года мне ксивы. Только вот херово что нет единого их стандарта и хер поймешь: серьёзная ксива или лажовая. :(
Я не платил- делал вид что сворачиваюсь (ловил одной удочкой на один крючок), а когда бычье уплывало- я ловил дальше, но удовольствия после этих разговоров не осталось...

Был в этом году однажды, под весну. ездил из спортивного интереса. Улов был слабенький, клев отвратный. Дядьки сидящие на своих огородах (изо дня в день) поймали раза в 2 больше - не 5 шт. а шт. по 10-12.

Товарищи мои ловили там чаще. Работали на дачах всю зиму. иногда что называется перло в количественном отношении отнюдь не в качественном. По ассортименту - плотва, ласкирь, окунь. Пару раз (за зиму при условии постоянной ловли 3-4 раза в неделю) цеплялось что-то шо не пролазило в лунку, но в целом, считаю слабо.
Даже намека не было на запущенного малька. Может по причине несезона.
По первому льду видели жерличников с уловом - опять колличественным но без трофеев.

За зиму они платили 2 раза по 15 грн. с рыла, а так морозились, дождавшись наездов уходили.
На зеркале есть запрещенные места для лова - "промысловая зона" там где орендаторы ловят сетями. Сетями зона и ограждена, не факт что видел все сети.
Орендаторы, по моему, решают свои дела и качают права, забывая об обязанностях.Из позитива - может будут следить за другими браконьерами и лет через 5 будет результат естественным путем.

Мой личный вывод: приехать побухать на природе + закинуть удочки - самое оно, для того чтоб поймать трофей - нечего и пытаться.

Назад
Зверху Знизу