Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

раскидал, хз вроде поршень гладенький. поменяю карб, свечу, прокладки... посмотрим.

Бенз какой и где покупал и масло также?

бенз 92 с ANP, масло штилевское. понятно, что бенз не самый лучший, но она стала на половине бака... раскручивал - не сильно были зажаты винты на адаптере и карбе..прокладки с потеками. может подсос... да и свечку сроду не менял

кстати да. такой отказ похож на свечу или модуль зажигания. С подсосом она бы пускалась, но не выдавала мощность

бенз 92 с ANP, масло штилевское. понятно, что бенз не самый лучший, но она стала на половине бака... раскручивал - не сильно были зажаты винты на адаптере и карбе..прокладки с потеками. может подсос... да и свечку сроду не менял

Когда хуе..ый бенз, то моя перегревается коса и в отказ не хочет работать. Пару раз такое было на непроверенном бензине и масло также когда непроверенное, такое же точно по отказу

В саду я кошу электрокосилкой на колесиках. ну что могу я вам сказать )), за 2-а года трава стала ковром, т.к. коса вечно выбивала корни местами у травы, а тут трава разрослась и загустела!

Деревья и земля стали влажнее.. меньше полива, т.к. трава - работает как кожа у земли, не дает ей пересохнуть и держит утреннюю влагу. Ну и мне валяться приятнее голой опой на траве ))) мяхка и хорашо )

че-то сегодня отгудела моя коса.. Заглохла после часа работы и не заводится. привез в город, посмотрел страшное видео про замену поршневой.. думаю - а может выкинуть и за 1.5кгрн новую купить? этой уже шесть лет, сто литров бенза судя по маслу скушала, постоянно с ножом... или пытаться ремонтировать?

нож раздрачивает шестерни и шкивы с сцеплением, т.к. биение и нагрузка нехеровая на валы. Надо перед разбором было компрессию померять в поршнях.. а так **** ты разобрал и не поймешь пока не соберешь ).

У меня карб есть сменный рабочий, если ннада - могу дать потестишь!

собрал, вроде завелась.. пока без штанги.. на выходных попробую косить. и да, скорей всего свечка, надо запасную иметь.. сцука одну рельбу крепления глушителя сорвал.. вроде и не тянул..

очерет трехметровый сухой он тоже неплохо сносит:-) поросль чернослива.. и пырей по пояс с резухой вперемешку.. веревочки от тюков сильно не любит - глуши-распутывай.. а их за зиму ветром раскидывает..
а нежности - то для ******ейцев..

без штанги завелась, завтра поеду в колхоз попробую косить. новый карб надо как-то настраивать на обороты или забить?

без штанги завелась, завтра поеду в колхоз попробую косить. новый карб надо как-то настраивать на обороты или забить?

там честно говоря можно **** сломать, чтобы понять как китайцы одним болтом настраивают сразу все ))). Это высшая инженерия ))))

там их два. холостые упором дросельной заслонки и качество смеси

Клинит поршень в верхней точке.. придётся новую покупать...

а при разборке поршень не снимал? может поршень или кольца не в том положении

не раскручивал я цилиндр.. через дырки заглянул - вроде все гладенькое.. и шнурком крутилось.. стал заводить в субботу - в верхнем положении заедает... завел пару раз, потом вообще стало невозможно шнурок дернуть.. в успех замены поршневой как-то не верю..
что сейчас брать-то? цены от 1.5 тыс стартуют, но я эту шесть лет назад за 1.5 тыс брал.. такая-же по живучести меня б устроила..

не раскручивал я цилиндр.. через дырки заглянул - вроде все гладенькое.. и шнурком крутилось.. стал заводить в субботу - в верхнем положении заедает... завел пару раз, потом вообще стало невозможно шнурок дернуть.. в успех замены поршневой как-то не верю..
что сейчас брать-то? цены от 1.5 тыс стартуют, но я эту шесть лет назад за 1.5 тыс брал.. такая-же по живучести меня б устроила..

ХЗ, прошло 6 лет. Китаясы и наши экономные предприниматели столько могли наэкономить на устройствах за это время. Счас одна и та же марка год спустя может в корне отличаться по качеству и деталям.

Назад
Зверху Знизу