Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

читаю читаю про эти косы и ничего понять не могу
у меня есть электро, но она берет только чистый и ухоженный газон, я так понимаю, что бензо берет запущенный участки, посоветуйте есть у меня место, где ростет какой-то кустарник с меня ростом и толщина ствола с палец, в принципе красивый, но очень большой, резала его секатором, вот решила взять бензиновую косилку что бы косить что-то посерьезней, кустарники, ростки деревьев.... блин какую взять?

или есть електро которые тоже могут косить запущенные участки?

есть у меня место, где ростет какой-то кустарник с меня ростом и толщина ствола с палец, в принципе красивый, но очень большой, резала его секатором, вот решила взять бензиновую косилку что бы косить что-то посерьезней, кустарники, ростки деревьев.... блин какую взять?
Бензиновую. Косу(а не триммер). Отличительная особенность косы - может работать (и комплектуется, обычно) металлической фрезой(ножами). Вот "ентой самой фрезою" и выкосить все нафиК ;-)

вот решила взять бензиновую косилку что бы косить что-то посерьезней, кустарники, ростки деревьев.... блин какую взять?

или есть електро которые тоже могут косить запущенные участки?
Все забыли про старую, добрую, ручную пилу. И тренировка хорошая и затрат нетутЬ:)

pila_1.jpg

читаю читаю про эти косы и ничего понять не могу
у меня есть электро, но она берет только чистый и ухоженный газон, я так понимаю, что бензо берет запущенный участки, посоветуйте есть у меня место, где ростет какой-то кустарник с меня ростом и толщина ствола с палец, в принципе красивый, но очень большой, резала его секатором, вот решила взять бензиновую косилку что бы косить что-то посерьезней, кустарники, ростки деревьев.... блин какую взять?
Даже кетайская мотокоса выкосит нафиг усё шо видно ))) Естественно не леской, а ножом. Самый дешман что я находил - 800гвн в будмене на клочках. Там сразу завели, проверили. Мозги не сношала, работает отлично. И что важно - там труба целая, без сочленений, вал соотв. тоже. Так что рекомендую, если они ещё конечно остались :)

Сразу видно - женщина рисовала ! ;-)
Откуда у тебя такие картинки неприличные?!

Не знаю, кто рисовал, но картинку взяла отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну правильно там есть элво! и дрочится с дорогим и вонючим зверем. масло, бензин, кальбулятор....нуивонахуй

Из моего опыта, электро - как баба без 3,14_зды или пиво безалкогольное. Не то и не так.

Я теперь с бензина не слезу никуда, а @бался я в начале, года 4-е назад. А теперь только занимаюсь кошением, и без проблем.

вот решила взять бензиновую косилку что бы косить что-то посерьезней, кустарники, ростки деревьев.... блин какую взять?
можно кого-то из нас взять ))), с косой разумеется. Для передачи опыта

можно кого-то из нас взять ))), с косой разумеется. Для передачи опыта

мужик сказал мужик сделал?

Даже кетайская мотокоса выкосит нафиг усё шо видно ))) Естественно не леской, а ножом. Самый дешман что я находил - 800гвн в будмене на клочках. Там сразу завели, проверили. Мозги не сношала, работает отлично. И что важно - там труба целая, без сочленений, вал соотв. тоже. Так что рекомендую, если они ещё конечно остались :)

а как называется?

"Ваше жизненное кредо? - ВСЕГДА!.." (с)

я с июля буду доступен для кошения, не раньше

Сегодня на Барабашово купил вот такую головку за 100грн. Дело в том, что родная треснула там где наматывается леска после 3часов работы. Эта типа полуавтомат не надо разбирать дабы вставить леску. На вид и ощупь крепкая. На следующей неделе испытаю.

Останнє редагування:
Сегодня на Барабашово купил вот такую головку за 100грн. Дело в том, что родная треснула там где наматывается леска после 3часов работы. Эта типа автомат не надо разбирать дабы вставить леску. На вид и ощупь крепкая. На следующей неделе испытаю.

я себе купил шпулю хускварна . за 120 гривен.

я себе купил шпулю хускварна . за 120 гривен.

А что за шпуля, я как то смотрел их каталог так там таких цен не видел. И какого максимального диаметра туда лесу можно вопхнуть?

Сегодня на Барабашово купил вот такую головку за 100грн.
Не пойму по фотке, такая у меня или нет. Я, правда дешевле брал (цены то растут). Покосила не так уж и много. Разлетелась нижняя часть, там где кнопка. Кроме того, шаг выброса лески слишком большой.

Назад
Зверху Знизу