Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы понадобилось с пол километра шнура... И это по минимуму. Иногда и это не спасло бы. Так что каждому свое.я уже 5 лет китайцем кошу электро-только шнур порвался из всех траблов
Гм...Видишь ли, у меня мощность - порядка 2,5 кВт. Такой элеткромотор ты на колесиках только катать сможешь....я уже 5 лет китайцем кошу электро
мужики , посоветуйте какую лучше брать леску для травы. ???
Гибкий вал - это тросс с опрессованными 4-гранными наконечниками?Где еще кроме Барабана могут быть гибкие валы? Порвался вал четырехгранный, обошел все суперы и базар на гертруде, обгуглился уже, нигде ничего нет.
Типа да. Как правильно это называется мне не известно. Но это проволочный гибкий вал, вход выход квадрат со стороной 5мм. В сети нашел только в Черкассах. Говорят что есть на барабане, но где? Это ж целый город.тросс с опрессованными 4-гранными наконечниками
Сегодня меня достала моя коса. Просто сошла с ума. То не набирает обороты, то набирает такие, что хоть на взлет. Еле докосил. С очень частыми и длительными перекурами (грелась очень). Пришел домой, разобрал, перемыл карбюратор. Попробовал, сначала нормально, потом опять начала набирать очень большие обороты и в конце концов сдохла полностью. После долгих мучений, оказалось, что виновата вставка между карбюратором и цилиндром (не знаю как правильно она называется). На ней полезли впресованные гайки. Поэтому, как не зажимай, между карбюратором и этой вставкой оказывается щель. Хорошо что зять вовремя подошел, обнаружил эту щель. Сам бы я даже не додумался туда заглянуть. Буду покупать новую.
мужики , посоветуйте какую лучше брать леску для травы. ???
Гм...Видишь ли, у меня мощность - порядка 2,5 кВт. Такой элеткромотор ты на колесиках только катать сможешь....
Плюс у меня до розетки ближайшей- несколько км...
да хватает с избытком мощности у электро.
нахера больше???
зы. интересно где нужно косить тримером и нет элвва. тример косит траву-газон у дома, а никак не в поле пшеницу. ну для комунальников понимаю зачем бензо, но зачем в быту с бензо *******
Ну да. На даче, во дворе... Я бы для таких целей вообще не тратился. Слава Богу обычную косу в руках неплохо держу, да и отбиваю тоже сам и не только для себя, пока никто не жаловался. Если нужно где-то мешок-другой травы накосить, то и сейчас только ручной. А вот сенокос... Бывает в таких местах, что не только розетку, человека живого за день могу не увидеть. Да и лесочка тут не проходит. Только нож.интересно где нужно косить тримером и нет элвва
Ну да. На даче, во дворе... Я бы для таких целей вообще не тратился. Слава Богу обычную косу в руках неплохо держу, да и отбиваю тоже сам и не только для себя, пока никто не жаловался. Если нужно где-то мешок-другой травы накосить, то и сейчас только ручной. А вот сенокос... Бывает в таких местах, что не только розетку, человека живого за день могу не увидеть. Да и лесочка тут не проходит. Только нож.
Электро - то для баб. Настоящие мужики косят только бензорёв мотора . дым вонючий с маслом. запах бензина... сам запуск ...
Слабак! Настоящие мужики вообще не косят! на участок зашел, трава сама офигела и свалила на компостную кучу! ;-)Электро - то для баб. Настоящие мужики косят только бензо![]()
Я даже не знаю сколько месяцев надо не мыться чтобы настолько завонятьсяСлабак! Настоящие мужики вообще не косят! на участок зашел, трава сама офигела и свалила на компостную кучу! ;-)
ну правильно там есть элво! и дрочится с дорогим и вонючим зверем. масло, бензин, кальбулятор....нуивонахуйНу да. На даче, во дворе...