Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Сколько стоит бензошланга для карба? А то у меня навернулась обратка на баке и хочу сменить на карбе тоже

А почему заводилку из рук вырывает?

Маховик раскручивал все на месте. зажигание не регулируется. катушка сидит мертво. как с этим бороться? где должен находиться магнит маховика когда поршень в верхней мертвой точке? у меня магнит в это время на конце сердечника катушки зажигания

Да там фотки мутные ничего не понятно. у меня на маховике два магнита. хорошую бы фотку - поршень в вмт где должен быть магнит по отношению к центру сердечника катушки.

у меня на маховике два магнита. хорошую бы фотку - поршень в вмт где должен быть магнит по отношению к центру сердечника катушки.
:confused: Ну уж не знаю, привяжите эту мою каляку к тем фото. Магниты красным намалювал.:D При ВМТ магнит на 4мм не выходит из под края магнитопровода.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28950087&postcount=1445

Вкладення

• DSC01200 - копия.webp
    DSC01200 - копия.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 113
вот теперь все отлично понятно. завтра у себя посмотрю. большое спасибо.

Мотокоса

Собираю советы по мотокосам. Пришёл момент выбора, но их огромное разнообразие ввело в заблуждение. Какая же лучше, посоветуйте!!!

а порытся в поиске? тема по косаим есть.

Чувствую все косы клепают аж шуба заворачивается:D

парням не терпится начать сезон? :)

потерпите до мая... загудим моторами )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КОСО - САЛЮТ

Всем привет вот и я решил посмотреть что творится в сердце моего движка и немножко охренел от увиденного хотя может и норма для лета эксплуатации и спаленного 1,5 литра масла, наверное масло нужно по круче или этикетки только разные кто что думает и может посоветовать. По сравнению с моим поршнем у Салютиста новье:D

Вкладення

• -0606.webp
    -0606.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 135
  • -0610.webp
    -0610.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 133
  • -0613.webp
    -0613.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
Всем привет вот и я решил посмотреть что творится в сердце моего движка
Привет.Ого как доплавался.Так у тебя там не только поршень страшный а и картер с коленвалом:eek:Я конечно не полтора литра спалил а около литра масла Олео Мак(красная канистрочка).Лил 40грам на 1литр бенза.Салюта и Иж Юпитер кормил только М8В1,тоже 40грам на 1литр.У бати Баркас (бусик) с двух тактным мотором так он уже больше 100 тис на нем прошел на этом М8В1 что для двух тактника очень не мало.
А что ты заливал и сколько?

Я сам в ауте масла лил не больше твоего и покупал в магазине что торгует мотокосами продавцы насоветовали красное как называться не помню поменяю ЦПГ и буду другое лить Получалась такая фигня первые часы тролла (3-4) без проблем работает как часы потом забиваеться свеча меняю на сухую и через час полтора свечи меняю каждые пол часа с собой возил по 5 штук , вот такая фигня, теперь буду заказывать как ты и испытывать, да вопрос а как ты забирал ЦПГ ездил к ним на фирму и где это может буду в столице заскочу

Останнє редагування:
Я сам в ауте масла лил не больше твоего и покупал в магазине что торгует мотокосами продавцы насоветовали красное как называться не помню поменяю ЦПГ и буду другое лить Получалась такая фигня первые часы тролла (3-4) без проблем работает как часы потом забиваеться свеча меняю на сухую и через час полтора свечи меняю каждые пол часа с собой возил по 5 штук , вот такая фигня, теперь буду заказывать как ты и испытывать, да вопрос а как ты забирал ЦПГ ездил к ним на фирму и где это может буду в столице заскочу

ИМХО слишком богатая смесь отсюда большое количество копоти. Не сгорает смесь как положено.. И оседает все это дело шлаком. Еще, чтобы свеча не засиралась, подобрать калильное число.

эту проблему наверное не решить ведь коса должна работать на максимальных оборотах а я ее мучаю на минимальных при тролле, буду лить другое масло попробую как льет салютист

Назад
Зверху Знизу