Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

2а года этой теме и могу сказать что тема стала народной. И мне тоже приятно писать в ней свой маленький дневник. Приятно понимать что ты не один и что есть люди к опыту которых можно и нужно прислушиваться.

тоисть заводитьса с пол тыка как газ зажал сразу глоахнет
отпустил макс обороты чё за бред мож кто знает

Не верится что-бы на заводских настройках так работала. Такое впечатление что после заводки забыли открыть заслонку на карбюраторе. (На российских косах рычажок вверх для заводки, рычажок вниз для работы) Ну и холостые само собой необходимо отрегулировать. Хотя, если коса новая может быть что просто плохо уложен трос газа. Бывает что при неудачной укладке и фиксации пластиковыми застежками тросик газа оказывается слишком натянутым, или же просто пережатым.

...приехал с дачи...косе ****ец!...затрахала так, что думал взять за низ и е.нуть о бордюр двигательной частью!...заводится и с прогревом набирает нереальные обороты, шпуля постоянно вертится никакими регулировками карбюратора добиться нормальных оборотов невозможно...либо стоит, либо ревет!...ХЗ где еще ковырять...

ребята, а кто работал с дисками с леской типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? какие + и какие - по сравнению с катушкой ?

...приехал с дачи...косе ****ец!...затрахала так, что думал взять за низ и е.нуть о бордюр двигательной частью!...заводится и с прогревом набирает нереальные обороты, шпуля постоянно вертится никакими регулировками карбюратора добиться нормальных оборотов невозможно...либо стоит, либо ревет!...ХЗ где еще ковырять...

у меня была подобная проблема когда оплетка тросика за держатель не в том месте цеплялась

у меня была подобная проблема когда оплетка тросика за держатель не в том месте цеплялась

...вы простите меня, я немного сейчас на нервах...но я не настолько плох!...:)

...металлическая - "+"...полная хрень! - "-"...зацепился за что-то - меняй леску...слетела одна две - вибрация от разбалансировки...одним словом - Нахренненужнаяпоебола!...

...вот б.ть, разобрал...
.webp
.webp
...печальное зрелище:(...еще и масло откуда-то мечет задолбался вытирать...

Останнє редагування:
...печальное зрелище
Это зредище само газовать не будет.

В принцыпе вешч рабочая, но сильно грузит движок. При отбитии лески примерно с противоположных сторон особой вибрации не наблюдаю, да и одбивается примерно одновремено вся. На заправку нужен метр лески. При замене остаётся 4 куска лески по 5-7см неиспользованой. Существует и такое чудо и ещё один вариант но фото нет.

Вкладення

• DSC01579.webp
    DSC01579.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 97
перезгрев, перегруз и т.д.

...реветь начинает практически сразу после завода...нашел еще - если нажать на карбюратор сверху где ввинчивается игла обороты падают, но после перегазовки снова растут...

...а возможен вариант что из-за пониженной компрессии она может работать только на больших оборотах,поэтому и невозможно их снизить?...а жрет она теперь просто нереально, как в сухую землю...

...кстати заводится тоже херово...

Останнє редагування:
Это зредище само газовать не будет.

В принцыпе вешч рабочая, но сильно грузит движок. При отбитии лески примерно с противоположных сторон особой вибрации не наблюдаю, да и одбивается примерно одновремено вся. На заправку нужен метр лески. При замене остаётся 4 куска лески по 5-7см неиспользованой. Существует и такое чудо и ещё один вариант но фото нет.

Где купить такое?

нашел еще - если нажать на карбюратор сверху где ввинчивается игла обороты падают, но после перегазовки снова растут...

Я думаю Valentin_K все же прав. На тросик стоит посмотреть. Кстати, если отвинтить воздушный фильтр, можно посмотреть закрывается заслонка или нет, а потом уже плясать от результата осмотра.

Я думаю Valentin_K все же прав. На тросик стоит посмотреть.
..."Окстись Евлампий!" (с)...товарищ, как вы считаете если я разобрал блок и сделал фото, я снимал воздушный фильтр?...если я регулировал обороты холостого хода, я обращал внимание на тросик?!!...извините, но подобный совет сродни - постучать по колесу и протереть фары если заглохла машина...

Где купить такое?

...вас на Барабашова не пускают?...там подобного хлама на любой цвет и вкус...вещица достойная того, чтобы постоянно падать на голову с верхней полки в гараже...:)

Кстати, если отвинтить воздушный фильтр, можно посмотреть закрывается заслонка или нет

:рл:...очень познавательно...:)

Останнє редагування:
..."Окстись Евлампий!" (с)...товарищ, как вы считаете если я разобрал блок и сделал фото, я снимал воздушный фильтр?...если я регулировал обороты холостого хода, я обращал внимание на тросик?!!...извините, но подобный совет сродни - постучать по колесу и протереть фары если заглохла машина...

Иди путем исключения вопросов, тогда останутся один или несколько вариантов. Сам допетришь.. если терпения хватит!

...уже допетрил!...завтра на Барике возьму новый цилиндр с поршнем и кольцами, переберу карб и будет пахать, точнее косить лучше новой...:)

...уже допетрил!...завтра на Барике возьму новый цилиндр с поршнем и кольцами, переберу карб и будет пахать, точнее косить лучше новой...:)

Карб перебирать совсем нечего. Там резиновая прокладочка и все... и 2-а жиклерчика.. так что ) - прокладки резиновой в продаже нет, есть только карб по 150-170 грн. Так что стоит ли?

железо всегда должно быть в норме! а потом уже в настройки лезть

Мужики ! Помогите, пропала искра на б/косе.Замена свечки-безрезультатно. На проводе высокого напряжения искры нет , проверял неоднократно . Как в том анекдоте - искра в землю ушла. Если не трудно ,уб. пр. дайте ссылку плиз

Назад
Зверху Знизу